Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Личное. Мужское и женское.

478 8 10

Женщины, в большинстве своём,  воспринимают авто как средство  для ИХ личного комфорта. В тоже время мужчины принимают его как личное пространство, в котором они устанавливаю правила пребывания. Что-то типа кабинета или квартиры. У мужчин отношение к личному пространству более трепетное. В авто они могут посидеть, поспать, развернуть ноут, выйти в инет, устроить приём, и вообще много чего можно сделать в авто. 

Женщина по умолчанию видит авто, по другому, как место где можно с комфортом доехать из пункта А в пункт Б. А вы просто извозчик заботящийся о комфорте пассажиров.  Так же женщина,  по умолчанию,   не ценит личного пространства мужчины. Не признаёт это свойство чем-то значимым. Старается влезть туда и что-то там перевернуть, переставить, везде заглянуть, понюхать и попробовать на зуб. Прокомментировать, сказать, что ей тут не нравится и попытаться переставить предметы на полочках. Навести порядок, по её мнению. Для неё  ваше личное пространство – эдакий  солярий или аналог салона красоты.  А вы там вроде массажиста. Ну как посмотрим, как вы тут всё устроили. А ну-ка помните мне спинку. да.. вот тут ещё чуть ниже, чуть громче. Хорошо, получается - значит у вас всё нормально, по мнению женщины с этим вашим личным. Возьмите пирожок в качестве поощрения. Не получилось – плохо. Надо менять личное, Всё ваше личное у женщины вызывает острый приступ внимания. Она неизменно попробует туда влезть.

Приходит аналогия с кошкой. Вы ей запрещаете ходить по столу  и наказываете за это. И кошка при вас на стол никогда не залезет. Но подсмотрите за ней, когда она думает что вы её не видите. Вы во двор, - кошка на стол. И там всё обследует  понюхает. Вы в дом – кошка на пол и сидит, как ни в чём не бывало.

Женщина точно такое же существо. Она будет соглашаться с вами по поводу личного пространства, кивать и поддакивать. Но оставьте разблокированным   свой телефон на столе и выйдите во двор. В 99% случаях женщина поведёт себя как та кошка. Большинство женщин, возмутятся и  будут отрицать это. Мол - «мы не такие и уважаем чужое  пространство мужчины». Но на самом деле они просто уверены, что их никто не видел. А раз никто не видел – то по женской «логике» ничего и не было.

Так же женщины считают «личное» мужчины – чем-то непотребным,  несущественным и самое главное -  опасным для них. В этом мужском личном, на самом   главном месте должен висеть  её портрет. И если он не висит – то женщина отказывает мужчине в праве иметь что-то личное. Почему так?

Личное у женщины тесно связано с эмоциями и сексом и только с этим и вокруг этого.

Личное  у мужчины – это хобби, работа, увлечения, доминантность, творческий рост и многое другое никак не связанное с сексом. Услышав про ВАШЕ личное, женщина автоматически начинает подозревать, что вы её обманываете и скрываете любовные связи. Потому как сравнивает это личное исключительно с собой. Весь интерес к вашему личному у женщины всегда  проходит под одним мотивом – где тут спрятана соперница?  

Однако,  вернёмся к нашим  банальным примерам непонимания личного пространства.

На прошлой работе была такая мода. Мужчины отъезжали в конце рабочего дня от автостоянки на своих авто домой. Аккурат,  в конце рабочего дня, при выезде со стоянки, начинали тусоваться женщины, который как бы невзначай там оказались. И внимательно смотрят на каждое выезжающее авто, отдавая предпочтение иномаркам. Подразумевалось, что каждый насстояШШий мужчина обязан остановиться и подвезти дам, к ближайшему пункту пересадки. Зима. Темно, холодно и сыро идёт мелкий дождь, смешанный со снегом. Решил подвезти.

И вот  дамы прыгают ко мне, - одна спереди, две позади. Все весёлые.  Я уже радиопостановку зарядил. Слушаю. Прикидываю - на  часа полтора езды мне вполне хватит дослушать до конца. Та,  которая спереди, сходу протестует, ей хочется драйва и что-н. «кайфовое на слух». Те, которые ссади,  её поддерживают.  На этот раз я отказываю им  в этом.

Говорю твёрдое - нет. Раз хотите  ехать, то слушайте, то, что слушаю я. 

Та, которая спереди, принимает мой отказ как глупый каприз. А  ручки уже к магнитоле и что-то там нащёлкивают, перебирают  каналы. Прям как у себя дома.  Дождавшись, когда закончатся её действия, аккуратно возвращаю всё на место.

Та, что  спереди  в замешательстве. Возникает небольшая пауза. После женщины с юмором пытаются продавить ситуацию используя манипуляшки и мелкий шантажик. Мол неужто я «мужчина» (ударение на этом слоге) не могу уступить им «слабым» (ударение) женщинам в пустяшной просьбе поменять музыку в авто. Ведь ими то нужно доехать только до метро , а я дальше поеду и авто будет в полном моём распоряжении…Те которые позади это поддерживают. Мол, надо бы уступить нам слабым.
На это,   демонстративно  принимаю в правый ряд с готовностью высадить у ближайшего тротуара, если им что-то не нра... Та которая спереди, показательно дуется. Только хотела расслабиться, уже откинулась в кресле, но чувства комфорта осталось незавершённым. Для полного кайфа, женщине нужно почувствовать себя хозяйкой положения. Если она не осознаёт  себя таковой, комфорт не полный. Но в данной ситуации,  продавливать дальше ей  уже опасно. 
Перспектива авто, и оказаться на  улице со снегом и грязью не сравнима с удобным  тёплым креслом. Но,  видно,   чувствует себя оскорблённой. Далее,  начинается фрустрация на фоне моей радиопостановки.  «Подруге» хочется, раскритиковать то что я слушаю, и обвинить  в некой мелочности и неумение уступить даме. При этом, начинает издалека,  самой  соблюсти меру в разговоре  и не оказаться за бортом, попутно поглядывая,  сколько осталось ехать.    Я тоже в свою очередь не молчу, показываю ей различия между мужским и женским взглядом на личное пространство. И намекаю что сейчас ВЫ в моём личном пространстве, по моей доброй воле, а не в солярии за деньги. Я же не ломлюсь в их дом и не устанавливаю свои порядки,  при этом намекаю что они могут покинуть авто в любой момент. Женщины формально соглашаются на том, что я прав, но вижу что не совсем понимают о чём речь. Выходит на нужной им  остановке возле метро. На некотором расстоянии от авто они уже показательно фыркают и дальнейший сход в метро, и возможно ближайшие дни,  будет занят обсуждением моих действий. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Толян Добрй

комментирует материал 05.01.2015 #

Разбаловали их. Вежливое и доброжелательное отношение воспринимают, как слабость.

no avatar
Валерий Бабутин

комментирует материал 05.01.2015 #

"На мир мы все по своему глядим,и кадый прав с воззрением своим" сказал Гёте , и он был прав)))

no avatar
Кислород Подчиняющий

комментирует материал 06.01.2015 #

Что поделать, женщины нечасто бывают человеками. Описанное здесь скорее говорид не столь о женщине, сколь о некой гниде. Но правды ради вынужден признать, гнид среди женщин большинство. Люди вообще по большей части эгоисты, но у женщин это качество часто достигает высшей степени совершества.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com