Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужское Движение

Сообщество 4154 участника
Заявка на добавление в друзья

Как матриархальное государство дискриминирует мужчин

Часто приходится слышать красивые идеи сторонников феминистко-лесбийских течений о необходимости равенства и ликвидации дискриминации женщин. Но вот вопрос: о какой дискриминации идет речь?????? Доводы феминисток доходят до абсурда. Над этим всем можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно! А грустно от того, что феминистская идеология стала государственной. Так на что же на самом деле направлено феминистское движение? Чтобы ответить на вопрос достаточно бегло посмотреть, какие права имеет мужчина в России.

  
Право на жизнь: по приказу ставят под ружьё только мужчин. Уголовная ответственность за уклонение.

Право на свободу: принудительная служба в армии, уголовные наказания для мужчин в 8 раз строже, чем женщин, ограничение свободы перемещения алиментщиков, 13 льгот для женщин в УК РФ. За убийство супруга мужчина в среднем получает наказание в три раза выше, чем женщина.
   
Право на собственность: широкие возможности женщины отобрать жильё, собственность, женщины в 3 раза больше тратят на себя, хотя меньше зарабатывают, чем мужчины.

Право на свободный и оплачиваемый труд: бесплатные рабы в армии, не имеет выбора более лёгкой работы, заняты на опасных и вредных работах, альтернативная служба.
   
Право на отцовство: свобода абортов, передача всех детей матерям, изоляция детей от отцов, за алименты уголовная ответственность, лишение родительских прав и фамилии ребёнка по заявлению матери и без участия отца, решением представителя образования, проблемы с усыновлением для одиноких мужчин.
  
Право на честное родительство: сокрытие происхождения ребёнка от мужа.

Право на желанное отцовство: женщина решает убить ребёнка мужчины или родить, когда родить, когда увезти детей без его мнения. Право на аборт часто рассматривается как право матери убить нежеланного ребенка, чтобы иметь желанного. Почему же тогда отец не имеет право сделать виртуальный аборт, отказавшись от отцовства?
  
Право на отдых по старости: на пенсию на 5 лет позже женщин. Женщины с продолжительностью жизни в 72,2 года и пенсионным возрастом в 55 лет в среднем пользуются в России пенсионными выплатами 17 лет. Мужчины с продолжительностью жизни в 58,8 лет и пенсионным возрастом в 60 лет НЕ пользуются щедротами Пенсионного фонда минус 1,2 года. При том, что наибольшие отчисления поступают от мужчин. Это – конституционное равноправие.
  
Право на медицинское обслуживание: в 9 раз меньше средств здравоохранения получает мужчина, чем женщина, нет программ для мужчин, перераспределение всех выделяемых на социальные цели ресурсов только в пользу женщин.

Право на личное пространство: отнимается жилплощадь в пользу жены и детей, засилье ориентированных на женщин рекламы, передач, ограничений. Женщины могут проникать на любое жизненное пространство мужчины, стесняя его.

Право представления интересов мужчины в законодательной власти: нет комитетов по делам мужчин, отцов и детей, политикой в семейной сфере занимается комитет по делам женщин.
   
Право на достойное представление в средствах массовой информации и в киноискусстве: для мужчин берутся образы с социального дна, не представлены социальные интересы мужчины, принижено значение его в обществе, дефомация цифр, замалчивание проблем. Созданный и поддерживаемый среди мужчин и в обществе в целом стереотип малоценности мужчины, мужчины как расходного материала, пушечного мяса.
  
Право на право: антимужской юридический уклон, репрессивность судопроизводства, встроенный в судебную систему бабий трибунал, презумпция виновности, отъём права защищать интересы детей, отъёмом прав родителя, нет понятия прав мужчины и законов, защищающих его интересы и права, запрещены исследования в мужской и отцовской сфере.
  

Право на безопасный труд: расходы на безопасность труда в мужских профессиях более 3 раз ниже, чем в женских. Во всех жизненно опасных и вредных для здоровья сферах работают только мужчины, за редкими исключениями.
   
Право на достойное образование: в школах склонны большее внимание отдавать девочкам по причине того, что мальчики требуют больших квалификации и участия воспитателей, по причине абсолютного большинства воспитателей женщин, феминизация образования.

Право на достойное отношение: отсутствие уважения к мужчине, производящему 85% ВВП страны, уважения детей к старшим, уважения к отцу, мальчику, старику, кормильцу, родителю, мужу, неравный подход государства к мужчине и женщине.
   

Право на долгую жизнь: мужчины живут на 14 лет меньше женщин. Средняя продолжительность жизни мужчины 58 лет, женщины – 72.

   

РЕЗУЛЬТАТ:
Ежегодно более одного миллиона мужчин умирают от болезней сердца и сосудов, что примерно в десять раз больше, чем женщин.
Смертность мужчин в молодом возрасте (15-24) в 3 раза превышает смертность женщин.
В возрасте семидесяти лет и более количество мужчин в 4 раза меньше, чем женщин.
От травм, полученных на производстве, мужчин погибает в 20 раз больше, чем женщин. Мужчины имеют в два раза больше профессиональных заболеваний, чем женщины.
От всех видов насилия мужчин погибает в 4 раза больше, чем женщин.
Ежегодно заканчивающих жизнь самоубийством мужчин в 6 раз больше, чем женщин.
80% больных СПИДом - также мужчины.
95 % людей без крыши над головой – это мужчины. 89 % наркоманов – это мужчины, обычно молодые мужчины или подростки. Ежегодно в России около 50 тысяч мужчин заканчивают жизнь самоубийством, в 6 раз чаще, чем женщины. Это – равноправие в качестве жизни.
   
Уже такого поверхностного взгляда на проблему достаточно, чтобы понять, что задача феминизма вовсе не бороться с вымышленной дискриминацией. Задача феминизма – в геноциде мужского населения, в вышибании традиционных представлений о семье и материнстве и превращении России в гомосексуально-контрацептивный придаток Запада без мозгов,  без сердца и без души.

   

Источник: vk.com
Теги: феминизм
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Кот Баюн

комментирует материал 04.04.2013 #

Лазейка все таки есть, как уйти от этой не справедливости. От армии откашивает более 90% ребят, от ЗАКСа все желающие. Ну, а если решил рискнуть и проиграл, то не взыщи, сам ведь решил и знал, что тебя ждет.

no avatar
Дмитрий Прозоровский

комментирует материал 04.04.2013 #

Мужчина это биоробот созданный чтобы осеменять, и работать на корм Женщине и ее потомству, а так же всячески улучшать жизнь Женщины и потомства. Кто свою прямую функцию не исполняет - подлежит утилизации.

no avatar
Елена Канунникова

комментирует материал 04.04.2013 #

В некоторых ситуациях женщина попадает в рабство: её бросил муж и ей доказывать всему миру?За что?Её подставляют, её уничтожают, её унижают.

no avatar
Юрий Шадрин

отвечает Елена Канунникова на комментарий 04.04.2013 #

Не понял, какие законы государства унижают женщину перед мужчиной?

no avatar
Елена Канунникова

отвечает Юрий Шадрин на комментарий 04.04.2013 #

Разве законы работают для безработной женщины? которую бросил муж?

no avatar
Антон Пупкин

отвечает Елена Канунникова на комментарий 05.04.2013 #

Во-первых муж "просто так" никогда не бросит жену, на то есть очень весомые причины.
Во-вторых зачем ей работать, если она и так прекрасно будет жить почти до пенсии за счёт мужчины? И попробуй мужчина не заплати женщине-марш на зону. Вот такие вот законы работают "для бедненькой безработной женщины"

no avatar
Юрий Шадрин

отвечает Елена Канунникова на комментарий 05.04.2013 #

А разве есть закон для безработного мужчины которого бросила жена?
На вас (по вашим же женским словам) вся страна держится, так вам тогда надо искать не того кто вас будет содержать, а кого вы бы смогли содержать :-). А если серьёзно, надо бы женщинам определиться равный они пол, слабый или сильный? А пока - как выгодно так себя и преподносят.

no avatar
Елена Канунникова

отвечает Юрий Шадрин на комментарий 05.04.2013 #

Мне же уже будет 52 года.Меня же хоронили уже за то, что я бросила через 10 лет своего первого мужа.И он хоронил меня и второй то поэтому меня и бросил..Да так бросил второй через 20 лет, ЧТОБ про меня столько гадостей напридумывали..столько мерзости насочиняли, что в какой то момент я поверила.

no avatar
Юрий Шадрин

отвечает Елена Канунникова на комментарий 06.04.2013 #

О чем тут гутарим? О гендерном законодательстве или о судьбе Елены С.?
Ну чего Вы там понаписали? У нас разве полагается жену закапывать, за то что бросила мужа? Или он вас хоронил - закапывал живьем еще при жизни? Правильно что бросили. "в какой то момент я поверила." И в какой теперь вере?

no avatar
Юрий Шадрин

комментирует материал 04.04.2013 #

Мы на первом месте в мире по разнице в продолжительности жизни между полами (мужчины сравнялись с жителями стран Африки), а правительство во главе с перзидентом и Дума этой проблемы не замечают. Не замечают или это и и есть желанный результат их политики?

no avatar
Антон Пупкин

отвечает Юрий Шадрин на комментарий 05.04.2013 #

Ну а как? Мужчина на пенсии становится финансово невыгоден Системе.
Я только ЗА поднятие пенсионного возраста до 90-100 лет. Нам и так не дожить, так хоть бабьё будет какую-то пользу Системе приносить.

no avatar
Юрий Шадрин

отвечает Антон Пупкин на комментарий 06.04.2013 #

А я предложил бы различные % платежей в пенсионный фонд для категорий населения. Мужчины и женщины, крестьяне, рабочие, интеллигенция, военнослужащие, высшие чиновники. Так если мужчина-рабочий не доживает до пенсии,то платит - 0%. Женщина живет на пенсии 17 лет, платит 17%, и т.д.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com