Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужское Движение

Сообщество 4231 участник
Заявка на добавление в друзья

Человеческий зародыш и "права женщины"

1153 52 16

Существует всем известное столкновение взглядов противников и сторонников абортов, на вопрос, когда начинается жизнь человека - до рожденья или только после. Но есть также еще и теории допускающие сознание человека на разных стадиях внутриутробного развития, в том числе, с самых первых секунд зачатия. Что ж, все, что касается внутреутробного сознания, особенно в первые секунды, не имеет четкого научного обоснования, но поскольку не доказано и обратное, то есть смысл на всякий случай допустить, что такое может быть.
  
В таком случае давайте представим, что может испытывать, чувствовать только что образовавшийся зародыш в матке женщины? Если бы речь шла о матке женщины времен домостроя, зародыш ощущал бы себя в самом надежном и безопасном для него месте, специально для этого предназначенном Богом, в котором уже до него побывали, вероятно, немало его братьев и сестер. Что же ощущает будущий человек сегодня? Ну, во-первых, женщина в утробе, которой он был зачат, могла уже сделать не один аборт, следы чего изобилуют на стенках ее матки. Это все его неродившиеся братья и сестры, которые были убиты до него. И вероятность, что мать убьет и его составляет 3/4. Более того, можно предположить, что он слышит, как его мать обсуждает со своей матерью, подругами, гинекологом и мужем стоит ли ей ему сохранять жизнь или лучше убить. Более того, возможно, даже в ее интонациях звучит нескрываемый страх, ужас, отвращение, ненависть к незапланированному плоду. "Плод" слышит длинный список всех бед и несчастий, которые могут повлечь его рожденье. Впору в микроскопическом сознании сформироваться мощному чувству вины перед "несчастной мамой" и осознания себя в качестве "монстра" (то есть первый комплекс неполноценности). Но самое главное это, конечно, страх смерти, что тебя в любой момент могут убить, как убили перед тобой твоих братьев и сестер. Мать это решает и обдумывает - ее власть в эти дни, недели, месяцы - АБСОЛЮТНА. Как и абсолютна беззащитность нерожденного человека. Знает ли крошечный человек в утробе матери о существовании Бога или нет, но мать для него в этот период, без всякого сомнения, - "бог", причем, "бог" невероятно жестокий!!!

И вот еще почему.

Можно предположить, что маленький нерожденный ребенок не только осознает, что происходит вокруг него в первые недели и месяцы после зачатия, он еще твердо знает, что является результатом слияния наследственной информации от двух человек - его матери и его отца. И те и другие клетки в равных пропорциях живут внутри него, напоминая ему о его происхожденье. И вот тут он может познать, что современная "мораль" и власть матриархата вручила его матери единоличное "право", точнее произвол, распорядиться, родить ли его только "для себя", лишив его второго своего Я, или милостиво позволить его отцу также быть рядом, причем, эти споры, могущие переходить в открытые конфронтации с его вторым родителем, также могут быть доступны его сознанию. И вновь власть матери, подкрепляемая соответствующими "советами" других женщин - матери его матери, подружек предстает перед ним со всей очевидностью, впитываясь в ткань будущего человека на самом что ни на есть генетическом уровне. Мать даже может в конце концов вообще решить не сообщать его родному отцу о том, что он есть, ясно демонстрируя не просто второстепенную, а совершенно ничтожную роль его отца, то есть мужчины.

Вообщем суть и абсолютную силу материнского, женского права ребенок может сполна прочувствовать еще до появления на свет, в полной мере познав, чем являются мораль и закон в наши дни.
   
Далее оставим без комментария небезынтересную теорию Гроффа, связанную с воздействием на личность будущего человека, непосредственно самих родов и посмотрим, что ждет юного человека сразу после рожденья. Увы, но здесь новорожденного, уже понявшего, что такое ВЛАСТЬ МАТЕРИ, и готового с обреченностью приговоренного к казни следовать ей и далее, может ждать совершенно новый и неожиданный поворот: по современным законам матриархата мать может запросто просто-напросто отказаться от своего чада, выкинув того на произвол судьбы. Что ж, пребывая все девять месяцев в буквально смертельном страхе за свою жизнь, не исключено, что для новорожденного подобный поворот судьбы будет не очередным ударом, а радостным избавлением от того, кто мог лишить его жизни по прихоти своего каприза. Оставим пока в стороне вопрос, что дите еще не знает, что его ждет под крышей государственного патронажа. Феминистки всех мастей по всему миру скрупулезно подсчитывают, сколько раз тот или иной муж дунул на свою жену, чтобы занести этот "эксцесс" в статистику "домашнего насилия", а вот отвергнуть, вычеркнуть из своей жизни на произвол судьбы живого беззащитного новорожденного человека, что происходит в России после каждых 25-ых родов (это около ста тысяч детей) - насилием в их извращенных мозгах не считается, напротив, сие величается "правами женщин".

Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (52)

Владимир Медведев

комментирует материал 22.05.2013 #

Женоненавистник - человек выступающий против права женщин убивать детей.

no avatar
михаил сам по себе

комментирует материал 22.05.2013 #

Вопрос спорный,трахаться хотят все.А за какие деньги воспитывать?Родить не сложно.А вот накормить,одеть,обуть и выучить?Так что это скорей всего социальная проблема.

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает михаил сам по себе на комментарий 22.05.2013 #

> Вопрос спорный,трахаться хотят все.

А что, уже контрацептивы отменили?

> А за какие деньги воспитывать?

Стало быть, если нет денег на алименты, ребеночка придушить можно?

no avatar
михаил сам по себе

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 22.05.2013 #

Нормально,нет давайте плодить нищету больную.Ведь здоровье и образование прямо пропорционально финансовым возможностям семьи или матери.
контрацептивы не отменили.Но в жизни бывает всё. Кстати презик на 100% не защищает от беременности)

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает михаил сам по себе на комментарий 22.05.2013 #

> Нормально,нет давайте плодить нищету больную.

Нет. давайте убивать всех бедных.

> Ведь здоровье и образование прямо пропорционально финансовым возможностям семьи или матери.

А отца? Если у отца нет денег на алименты, он имеет право задушить ребеночка?

> Кстати презик на 100% не защищает от беременности)

Опять 25. Прогестоген защищает на 99.7 процентов. Спермицидный гель - на 82%, посткоитальный прием левоноргестрела - на 87,5 процента. При комбинации этих трех методов шанс забеременеть составляет 0,0000675. Можете сами посчитать.

no avatar
михаил сам по себе

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 22.05.2013 #

Можно ликвидировать психических больных и инвалидов.Останется больше денег на соц.выплаты нормальным людям.А если у отца нет финансов-это в первую очередь проблема государства.А не человека.
А ваши все перечисленные препараты имеют столько побочных эффектов. Что после применения в жопе ёлка вырастит))

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает михаил сам по себе на комментарий 23.05.2013 #

Вам не сюда, вам в Третий Рейх.

no avatar
михаил сам по себе

отвечает Виталий Кравцов на комментарий 23.05.2013 #

Ну я же в отличии от вас не ору-меня бабы притесняют))Так что получается вас бабёшки опускают))А повзраслеть надо вам)У вас же нет даже чёткого определения НАСТОЯЩИЙ МУЖИК)Кто он?Как себя вести настоящему мужику?))Ан нет ответа,да и откуда ему взяться у подкаблучника))

no avatar
михаил сам по себе

отвечает Виталий Кравцов на комментарий 23.05.2013 #

Ну читая твои коменты)))Выздесь обиженные,такое ощущение,что вы под сраку лет по женились на молодых.А они вас кинули на квартиры,машины и т.п. Вот вас и прёт)))
что такое "интуитивное сознание"-это способность человека понять самую суть.
Вопросы ещё есть?)
Так что с определением-Настоящий хлопец?))

no avatar
Катя Пим

комментирует материал 22.05.2013 #

В таком случае давайте представим, что может испытывать, чувствовать только что образовавшийся зародыш в матке женщины?

При всем уважении, дорогой Лео, но на операбельном сроке он не чувствует ничего, у него для того, чтобы чувствовать, еще нет ЦНС.
(я не агитирую за аборты, если что, просто не люблю пролайферов)

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Катя Пим на комментарий 22.05.2013 #

Есть ЦНС. Мозг формируется к концу второго месяца, я уже давал ссылку. На этом этапе он уже и чувствует, и двигается, и реагирует.

no avatar
Катя Пим

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 22.05.2013 #

Ну да, ЦНС как бы есть, но она не сформирована полностью, находится в зачаточном состоянии.
А по большому счету, какая разница, что там у него есть? Давайте честно: женщину, которая хочет прервать беременность, меньше всего беспокоят чувства эмбриона. Ее даже не всегда беспокоит собственная жизнь - вспомните времена запрета абортов при дедушке Сталине, женщины массово умирали от криминальных абортов. И ведь знали, что риск смерти очень высок, а все равно решались на самые варварские методы. Наверное, это было оправданно.

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Катя Пим на комментарий 22.05.2013 #

> Давайте честно: женщину, которая хочет прервать беременность, меньше всего беспокоят чувства эмбриона.

Это верно. Дальше что?

Разрешим отцам душить новорожденных, потому что их чувства никого не беспокоят?

no avatar
Катя Пим

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 22.05.2013 #

Дорогой друг, я надеюсь, Вы видите разницу между 12-недельным зародышем и уже родившимся ребенком?

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Катя Пим на комментарий 22.05.2013 #

> Вы видите разницу между 12-недельным зародышем и уже родившимся ребенком?

Ну, просветите, в чем разница.

Рождение - это смена способа питания, на мозг никак не влияет.

no avatar
Катя Пим

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 22.05.2013 #

У меня есть принцип - никогда никого и ни в чем не "просвещать". Если я вижу, что человек в чем-то твердо убежден, я принимаю его точку зрения и иду дальше. Если Вы считаете, что неразвитый эмбрион и уже родившийся жизнеспособный ребенок - это одно и то же, то Ваше право.
Ах да, предвосхищая такой популярный прием в рунете как переход на личности, сообщаю: я не делала абортов и не агитирую за них. А то мало ли, стоит высказать свое мнение, диагнозы по аватарке обычно начинаются :)

no avatar
Владимир Дудкин

отвечает Катя Пим на комментарий 26.05.2013 #

Для того, чтобы чувствовать, ЦНС не обязательна. Чувствует уже одна клетка. Ученые проводили опыты над одноклеточными. Они подвергали их смертельной опасности и наблюдали за поведением. Реакция одноклеточных была в точности, как у сложных организмов: при обнаружении опасности они стремились убежать или защититься всеми своими силами. Чувствовали ли они что-то? Этого нам никогда не узнать. Как не узнать, что чувствует другой человек. Мы чувствуем только свои чувства. О чувствах другого человека мы узнаем по его реакции. А реакции человека и одноклеточного в сходной ситуации сходны. А ЦНС лишь усовершенствованная система обработки сигналов, а не источник чувств.

no avatar
Катя Пим

отвечает Владимир Дудкин на комментарий 26.05.2013 #

Одна клетка зародыша человека и одноклеточный живой организм - не одно и тоже.
Хотя зачем я, зарекалась же спорить с пролайферами, извините.

no avatar
Владимир Дудкин

отвечает Катя Пим на комментарий 26.05.2013 #

Тогда попробуйте с наукой поспорить, опровергнув следующие факты. Первая клетка человека и одноклеточный организм - оба живые отдельные уникальные организмы. Разница лишь в том, что у человека за одноклеточной стадией следует многоклеточная, а другой организм уже достиг своей взрослой стадии. Клетка зародыша человека и клетка взрослого человека ничем не отличаются друг от друга, если не учитывать специализацию клеток у взрослого.

no avatar
Серафимушка .

комментирует материал 22.05.2013 #

Я категорически против абортов. Но я ни разу не слышала историй, где отец ребенка сказал матери: "Не делай аборт, я сам воспитаю...". Легко осуждать . А что мужчины сделали, чтобы этого не было?

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Серафимушка . на комментарий 22.05.2013 #

> "Не делай аборт, я сам воспитаю..."

Если не отец, всегда есть детский дом. Но какой бабе хочется платить алименты?

no avatar
Серафимушка .

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 22.05.2013 #

Вы считаете, что детский дом - это гуманно? И речь не об этом.

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Серафимушка . на комментарий 22.05.2013 #

> Вы считаете, что детский дом - это гуманно?

Оторвать ручки и ножки гуманнее, конечно.

no avatar
Серафимушка .

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 22.05.2013 #

Еще раз уточняю: речь в моем комментарии шла не об этом. А о том, что отцы тоже уклоняются от этой проблемы. Вся вина - только на женщинах. Это неправильно.

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Серафимушка . на комментарий 22.05.2013 #

Правильнее было бы, если бы отцы детей душили?

no avatar
Leo Neo

отвечает Серафимушка . на комментарий 22.05.2013 #

/Вся вина - только на женщинах. Это неправильно./

В РФ решение об аборте по закону женщина принимает ЕДИНОЛИЧНО. На ней и вина.

no avatar
Leo Neo

отвечает Серафимушка . на комментарий 22.05.2013 #

Откуда вы знаете пытался он повлиять или нет? Если женщина решила родить себе ребёнка, поверьте, никакие высказывания отца ребёнка её не остановят! Потом, по законам матриархального скотомогильника женщина (даже состоя в, так называемом, браке) вправе по единоличному решению сделать аборт, даже не ставя мужчину в известность. Медучреждение так же не уведомляет бабораба, что его ребёнка - того, отправили на лечебные кремы и мази. Т.е. бабораб может и не знать сколько его супруга отправила его детей к богу в рай! Таковы законы у дегенератов и дегенераток!

no avatar
Leo Neo

отвечает Серафимушка . на комментарий 22.05.2013 #

Знать он может, если только женщина ему об этом сообщит. И никак иначе. Законы не "несовершенные", а законы полового расизма, мужененавистничества и идиотизма возведённого в культ.

no avatar
Leo Neo

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 22.05.2013 #

Высшая раса освобождена от уплаты алиментов. Сейчас даже беби-боксы ставят, чтобы туда детей скидывать. Всё за счёт налогоплательщиков. Всё для удобства высшей расы!

no avatar
Дмитрий Прозоровский

комментирует материал 22.05.2013 #

Стоит бедной женщине оказаться перед угрозой уголовной ответственности, как у нее тут же случается непорочное зачатие, и эмбрион считается человеком. Избежав ответственности женщина идет делает аборт при котором эмбрион уже не считается человеком.

no avatar
Владимир Дудкин

комментирует материал 26.05.2013 #

Верно сказано.
Мужчина лишен даже права защищать жизнь своего потомства. И какой после этого интерес у мужчины к семье? Никакого. Да и к жизни вообще интерес падает. Может отсюда пьянство, инфантилизм, повышенная смертность, преследующие мужчин. Женщины же, осознавая высокую вероятность быть брошенными, держаться за право на аборт. И невдомек, что именно из-за существования этого права они лишились той силы, которая удерживает мужчин и женщин вместе за пределами минутной страсти.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland