Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужское Движение

Сообщество 4231 участник
Заявка на добавление в друзья

Без алкоголя и сигарет теперь личная жизнь по угрозой...

1724 50 35

Все так называемые законы о защите здорового образа жизни (списанные с аналогичных законов США, где они продавливались феминистками) нацелены на усложнение и удорожание процесса знакомства, ухаживания за женщиной.

Ну скажите, вы знаете способ расслабить девушку без алкоголя? Даже если такой способ есть, это сделать значительно сложнее. В во многих прогулочных зонах видно, что если днем покупают пиво единичные алкаши, то к вечеру пиво покупают парочки и компании парней и девушек - потому что алкоголь расслабляет и облегчает общение.

Нетривиальный шаг правительства - запрет на продажу пива после 11 часов вечера для ухаживающего мужчины существенно усложнил задачу. Теперь девушку надо вести в кафе вместо отдыха на лавочке. А цены в кафе в России (в отличие от Украины), примерно в 3 раза выше, чем в магазине. Пол литра пива здесь стоит 150-250 рублей. Для "простого" человека, со средней зарплатой это делает ухаживание за девушкой очень дорогим занятием. Особенно, если с девушкой еще только познакомились, и мужчина не уверен, что ее стоит сразу вести в кафе.

Сейчас в парках после 11 вечера я стал массово замечать молодых девушек и парней, пьющих "энергетические" напитки с лошадиными дозами кофеина и другими "тонизирующими" травками. И это только начало. Пройдет несколько лет, и у нас будет огромная армия кофеино-зависимой молодежи.

И это - не самое худшее. Вполне возможно, молодежь по примеру Запада начнет подсаживаться на марихуану и прочую наркоту, которую легко принести с собой.

Планируемые меры по ограничению курения, также, очевидно, ударят по самым бедным слоям населения: по сути, повышения акцизов на табак - это подушевой (то есть, регрессивный) налог, так как богатый курит столько же, сколько и бедный.

Ограничение мест разрешенного курения также резко сокращает возможности для знакомства с девушкой: к вам уже не подойдет девушка с просьбой закурить или попросить сигаретку. Она будет мучительно выдумывать повод с вами заговорить. Вы уже не сможете поговорить о жизни с симпатичной коллегой по работе во время перекура...

Очевидно, целью государство стало сделать так, чтобы люди могли познакомиться только в дорогих клубах и брачных агентствах.

Теги: табак
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

Иван Иванов

комментирует материал 21.05.2013 #

Никому не надо расслабляться раньше времени!
Алкоголь - пятый приоритет Обобщённого Оружия (геноцид).
http://maxpark.com/user/976338976/content/1737087 - Как правильно пить по праздникам
http://old.kpe.ru/articles/1663 - Пьянство
http://old.kpe.ru/press/special/2/176/ - ПОЙДУТ ЛИ ИВАНЫ ПО СЛЕДАМ ЧИНГАЧГУКОВ?
http://old.kpe.ru/press/mera/136/567/ - Тайная власть вина
http://old.kpe.ru/press/mera/116/424/ - Стратегия отрезвления России
http://old.kpe.ru/press/mera/219/1243/ - Веселие Руси есть питиё! (или?)
http://old.kpe.ru/rating/analytics/genozid/1389/ - Процесс пошёл...
http://old.kpe.ru/press/mera/268/1712/ - Ещё раз про вино
http://old.kpe.ru/rating/analytics/genozid/1611/ - Пей вино и всё пройдёт… в том числе и жизнь
http://old.kpe.ru/rating/analytics/genozid/1237/ - Больше пива - больше позитива?
http://www.kpe.ru/files/PartiynayaRabota/AgitMaterial/001_Taynaya_vlast_piva.pdf - Тайная власть
http://old.kpe.ru/rating/world/379/ - Пейте пиво пенное! Будет шея офигенная

no avatar
Иван Иванов

отвечает Иван Иванов на комментарий 21.05.2013 #

http://old.kpe.ru/rating/analytics/genozid/1234/ - Пьянство взялось с головы
-
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/zdorove-cheloveka-orujie-genocida/3438-drunk-driving-is-the-murder-weapon
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/zdorove-cheloveka-orujie-genocida/2886-nazvany-20-opasnyh-narkotykov - Двадцать самых опасных наркотиков

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=48807.msg3108757#msg3108757 - Положите мясо в колбасу

http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/mirovozzrenie-nauka-obrazovanie/3234-questions-of-a-concerned-parent - Пиво, бабы, да пожрать ...
-
http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/partiinaya-deyatelnost/3242-alcohol-and-reason-are-incompatible - Алкоголь и разум несовместимы!

http://maxpark.com/community/129/content/1821085 - Игорь Растеряев. Ромашки

http://maxpark.com/user/2454892180/content/1993507 - Курение – вид наркомании и идеальный способ убийства

http://gidepark.ru/user/4295028317/content/1461538 - Сигаретный дым меняет генетику

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 21.05.2013 #

"к вам уже не подойдет девушка с просьбой закурить"

Автор статейки сумасшедший или стеб такой? Читать лень

Пусть у бомжа закурить попросит, дура.

no avatar
El Chupacabra

отвечает Иван Иванов на комментарий 21.05.2013 #

ну да, доктор Фрейд бы за аффтара порадовался - все телодвижения правительства только ради того и делаются, чтобы усложнить народу "какнащотпотрахацца", и других вариантов аффтар даже не рассматривает...

no avatar
Геннадий Олихов

комментирует материал 21.05.2013 #

Все и везде власть делает для того, чтобы народа было меньше. Было бы удивительно сегодня увидеть объявление такого содержания - приглашаются желающие заниматься спортом, живописью в театральные кружки и тд. как это было в СССР и нам пацанам в секции велогонок давали НА ДОМ гоночный велосипед"Чемпион". Почему бы молодое поколение направить в этом направлении.

no avatar
Гарри Химик

комментирует материал 21.05.2013 #

Не понимаю! Чего уж проще как снять!

Корнет Оболенский спрашивает Ржевского: Поручик, Вы так вольны с женщинами, как это у вас так быстро получается?
Ржевский: Ну, элементарно, мон шер. Подхожу к понравившейся даме и говорю:"Мадам,разрешите вам впендюрить!
Корнет: Но может и по мордам-с дать!!!
Поручик: Дас-с , могут и по мордам-с, но чаще дают впендюрить!

no avatar
Катя Пим

комментирует материал 21.05.2013 #

Ну, насчет "как расслабить девушку" - это стеб, наверное? :))) Зачем кого-то специально "расслаблять"? И почему не сделать это с помощью собственного поведения, манеры общения, создания чувства безопасности?
Но насчет пива - они реально достали, да. Я не могу сказать, что прямо-таки люблю пиво, но понимаю тех, кто любит и не может купить летним вечером в пятницу, разве что "из-под прилавка" в немногих оставшихся палатках, в пакетике. Прямо конспирация! Можно подумать, пивом можно сильно "нажраться" :) - сколько ж его выпить надо, желудок лопнет!
И вообще, бесконечные "нельзя" уже в печенках :(

no avatar
Andrew Iwanow

отвечает Катя Пим на комментарий 21.05.2013 #

"И почему не сделать это с помощью собственного поведения, манеры общения, создания чувства безопасности?"
- С помощью этих средств как раз в нормальной ситуации и создаются предпосылки для того, чтобы женщина приняла алкоголь (не все же пьют с кем попало). А вот алкоголь нередко нужен женщине для того, чтобы перейти от флирта к близости. Дело доходит до смешного, зрелые женщины приходят на то свидание, что по их мнению чревато переходом отношений в "горизонтальную плоскость", с бутылкой.)))

no avatar
Катя Пим

отвечает Andrew Iwanow на комментарий 21.05.2013 #

Это, имхо, уже перебор. Алкоголь вообще в целом не полезен, но тут еще нюанс: в состоянии опьянения у человека снижается критичность мышления, и он может наделать ненужных глупостей, о которых потом будет жалеть.
Кстати, далеко не всех девушек алкоголь может сподвигнуть именно к близости с мужчиной, есть масса совсем других реакций. Если Вам интересно: http://talk.allwomens.ru/topic/934-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%83-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BC%D0%B5-%D1%82%D0%BE-%D1%83-%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Катя Пим на комментарий 21.05.2013 #

Ну это известный факт, что алкоголь усиливает женское сексуальное желание. Мужское желание обычно не усиливается, но зато язык развязывается, что тоже облегчает задачу.

no avatar
Катя Пим

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 21.05.2013 #

Это известный стереотип, скажем так, а не факт. Просто, имхо, девушки, знающие за собой несколько иные реакции на алкоголь, стараются не пить с мужчинами, чтобы их не шокировать и не пугать.
А про язык да, конечно.

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 22.05.2013 #

> Ну это известный факт, что алкоголь усиливает женское сексуальное желание

Я думаю, что не усиливает желание, а снимает тормоза.

no avatar
Andrew Iwanow

отвечает Катя Пим на комментарий 21.05.2013 #

Алкоголь в целом как раз полезен, но в миниальных дозах, принимаемых регулярно. Об этом свидетельствует ретроспективное исследование Александры и соавторов. По крайней мере мужчинам старше 30. Что казается действия на женский организм, растормаживающий эффект помогает женщине легче пойти на интим, я только об этом. А все другие реакции не типичны или наступают, если перебрать.

no avatar
Катя Пим

отвечает Andrew Iwanow на комментарий 21.05.2013 #

Это да, "все - яд, и все - лекарство, зависит от дозы" :)
Я поняла, о чем Вы, просто привела примеры другого действия, иногда неожиданного.

no avatar
Грязный Гарри

отвечает Катя Пим на комментарий 23.05.2013 #

Несколько лет, как абсолютно "завязал". А желание "снизить критичность мышления" и "наделать ненужных глупостей" осталось...:)

no avatar
Ма Те

отвечает Andrew Iwanow на комментарий 21.05.2013 #

Для мужчины бы должно стать первым звоночком, что бабе нужен алкоголь и что алкоголь эту бабу делает легкодоступной. Неееет! сначала этим средством бабу расслабят, потом эта баба их на себе женит, а потом мужуки в МД жалуются, что их бабы были слабы на передок и падки на алкоголь.
- Ты часы где потерял?
- Под лавкой!
- А чего под фонарем ищешь?
- А там светлее!

no avatar
Andrew Iwanow

отвечает Ма Те на комментарий 21.05.2013 #

Есть случаи женщин-пьяниц, синячек, отдающихся за бутылку, а есть - нормальных женщин, которым тяжело без спиртного преодолеть свою робость и комплексы. Не путайте божий дар с яичницей.)))

no avatar
Ма Те

отвечает Andrew Iwanow на комментарий 22.05.2013 #

На лавочке с первым встречным-то? И кто из нас что попутал, милейший? Мы тут не ваши сокровенные мечты обсуждаем - телепатией-то не обладаем-с - , а статью. Читали хоть?!?

no avatar
Andrew Iwanow

отвечает Ма Те на комментарий 22.05.2013 #

Мы, Мария, видимо живем в разной реальности. В моем дворе молодежь собирается по вечерам во дворе, пьет пиво, играет на гитаре, поет песни. Иногда, мешают спать. Ну, дело молодое. А так - это ребята с нашего и соседнего дворов, все друг-друга знают, синяков и синячек там нет, публика цивильная. Вот какого хрена запрещать им пить пиво? Чай не гопники, что пьют "пивасик" до усрачки. Не будет пива, рано или поздно появится травка, а за ней и что посерьезней.

no avatar
Андрей Николаев

отвечает Andrew Iwanow на комментарий 22.05.2013 #

Синяками сразу и не становятся, это процесс постепенный. Так что у "ребят с вашего и соседнего двора" всё ещё впереди. А травка - это вообще маленький пока крестик, но растет быстро. Почитай рассказы дяди Жени Ройзмана на досуге.

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Катя Пим на комментарий 21.05.2013 #

А в парках даже днем не продают. А все из-за дебошей ВДВшников, которые геройствовали и в фонтанах купались - теперь нормальные люди страдают.

no avatar
Катя Пим

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 21.05.2013 #

Даже днем??? Ну, это совсем уже перебор.

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Катя Пим на комментарий 22.05.2013 #

Несколько дней назад был на ночной дискотеке - в баре только кофе. Это просто пипец какой-то. Сразу оттуда ушел - делать там нечего. Снаружи у входа сидит девчонка с толстой сумкой, набитой бутылками пива про запас и танцует.

На мой вопрос, почему нет пива, ответили "это же центральная московская площадка, какое здесь может быть пиво, вы что!"

no avatar
Жак Дютронк

отвечает Катя Пим на комментарий 21.05.2013 #

"Но насчет пива - они реально достали, да."

К сожалению, Россия превращается в страну запретов. Алкоголь это только одно из направлений запретов.

no avatar
Катя Пим

отвечает Жак Дютронк на комментарий 21.05.2013 #

Это точно :( Скоро будем жить, как в оруэлловской Океании - расстрел за неправильные мысли.

no avatar
Жак Дютронк

отвечает Катя Пим на комментарий 21.05.2013 #

Эта песня снова становится актуальной.

no avatar
Ма Те

комментирует материал 21.05.2013 #

Пипец! А знакомятся люди, вестимо, токмо за пивОм.. Вечный октоберфест?

no avatar
Andrew Iwanow

отвечает Ма Те на комментарий 21.05.2013 #

Не будет спиртного расширят сознание экстази или другим наркотиком.

no avatar
Ма Те

отвечает Andrew Iwanow на комментарий 22.05.2013 #

А кого-то заботит судьба отбросов цивилизации? Или вы еженедельно волонтерствуете "на дне" в попытках помощи обомжевавшимся полутора процентам генетического шлака?
АПД: не люблю тупых полудиалогов, посему предварю ваш возможный ответ: нормальная женщина не станет расширять свое сознание ради случайного секса на городской лавочке после одиннадцати вечера. Если не впиливаете о чем я - читайте статью, которую тут комментируют. Dost.

no avatar
Andrew Iwanow

отвечает Ма Те на комментарий 22.05.2013 #

Айн Рэнд, залогиньтесь!))) Мария, к чему этот Ваш дешевый социал-дарвинизм и речи об "отбросах цивилизации"? Или Вы себя считаете аристократкой, а остальных людей - быдлом?
Для Ванги в Вашем лице специально объясняю: это только Вы считаете, что в статье речь идет лишь о синячках, отдающихся за бутылку.

no avatar
влад шарапов

комментирует материал 22.05.2013 #

в скором времени всех подсадят на антидепрессанты как на западе ,фармацевтика в выигрыше и плюс ожирение всей страны).

no avatar
Alex Ohlopoc

комментирует материал 22.05.2013 #

Любая тирания одной личности заканчивается тем, что тиран начинает вдруг понимать, что он знает как должны жить люди, что есть, пить и о чём думать и т.д.

no avatar
ПАВЕЛ МУХИН

комментирует материал 22.05.2013 #

Исторический факт, до Крещения Руси у славян не было рабства, не было замков т.е. не было воровства, не было водки, курева и пр. нехороших вещей. С принятием же еврейской религии Христианства, правителями Руси становятся еврей Владимир и немцы Романовы. Именно они – христианские, неславянские правители Руси ввели рабство(крепостничество), алкоголь, курево и смешанные браки с змеелюдьми(чурками) у которых сексуальное рабство и педофилия разрешены Кораном 4:3. В христианстве девственность при замужестве, не обязательна. Поэтому на Руси стали появляться проститутки, воры, убийцы и пьяницы. Вот к чему привели смешения с чужеродцами, вот кто и как стал воспитывать наш народ. И сегодня среди всех президентов и олигархов России в чьих руках вся власть, заводы, телевидение, развратная реклама, благодаря которым они, спаивают, грабят, наш народ, нет ни одного славянина, одни евреи, армяне и мусульмане Ахметовы.

no avatar
sadekovrafek

комментирует материал 22.05.2013 #

Уважаемые пользователи! Думаю, что отучать людей от всего нехорошего человека надо воспитывать не только с помощь. кнута, но надо для этого иметь ещё и прянник. В качестве прянника можно думаю предложить в ТРУДОВОЙ КОДЕКС ввести дополнительный оплачиваемый отпуск или снижение налога на 1 -3%. В целом такие проекты будут предложены новыми кандидатами в ИЗБРАННИКИ после принятия нами нового закона о выборах, проект которого МЫ предлагаем Вам поддержать. См. http://www.demokrator.ru/problem/3651
Пожайлуста не обращайте внимание на запись администратора, что работа по проекту приостановлена. Распространяйте эту идею всеми законными способами. Идея только тогда станет силой, когда ею овладеет большинство избирателей.
Нас уже более миллиона проголосовавших против всех партийных списков испортив свои бюллетени и более 2000 открыто.
Партия – это не субъект и не объект конституционного права: Конституция никак не защищает права партий, и не накладывает на партии никаких обязанностей.
Но раз у нас народ голосует не за депутатов, то это выборы не в Гос.Думу, а в нечто другое – в какую-то не предусмотренную Конституцией Партийную думку.

no avatar
larissa oucho

комментирует материал 23.05.2013 #

Зато мы теперь живем в "свободной" стране, в которой, правда нельзя ни закурить, ни выпить, ни косо посмотреть на человека, почему-то считающего себя верующим. К родственнику в другой город приехать нельзя просто так, как это было при тоталитарном советском режиме. Теперь мы все вроде как под гласным надзором полиции. В общем, кроме всякой там экономической выгоды для небольшой группы граждан, эти законы еще и четко направлены на сокращение общения между людьми. Одно радует: эффект как всегда будет обратный. Скоро опять на кухнях собираться начнут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland