Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Раковая клетка. (Мунира Войнова)

Мунира Войнова,
18-06-2011 15:01

Негативные эмоции. Раковая клетка



«Вера обиженно сжала губы – муж опять позволил грубость в ее адрес. «Как можно быть таким жестоким, неужели он не чувствует, что мне больно?» - она попыталась унять набегавшие слезы, замолчала и отвернулась.

За многие годы жизни с мужем Вера привыкла прятать от всех свои чувства, молча переживать все, что с ней происходит. Подруги легко выплакивали свою боль в ее жилетку, она щедро принимала на себя чужие мучения, сопереживая другим. Свою же боль, свои обиды, свои жалобы наглухо зарывала в своем сердце.

Подруги видели в ней ангела во плоти, дети часто пользовались ее добротой, забывая о том, что у матери может быть своя жизнь, муж почему-то совсем не уважал и не ценил ее душевные качества. А она страдала. Молча. Больно. И долго.

Для всех, и для самой Веры известие о ее болезни стало громом с ясного неба. Рак, поразивший ее женское нутро, не оставлял ей никаких шансов на дальнейшую жизнь.

- За что Бог карает такого светлого человека? – недоумевали ее подруги, когда новость просочилась к ним.

- Почему это случилось со мной, - думала сама Вера, стойко принимая свою новую боль, и приучая себя к мыслям о близкой смерти.»

Негативные эмоции носят колоссальный разрушительный характер. Запирая их в себе, направляя их вовнутрь, мы наносим себе огромный вред, мы сами разрываем себя на части, создавая благодатную почву для больших проблем и болезней.

К сожалению, этот стереотип поведения – глотать свои эмоции, прятать их в себе – тоже очень распространен. Женщина готова думать обо всех – она угождает своему мужу, заботится о своих детях, не замечая, что ее собственная жизнь проходит мимо.

Ей очень хочется такой же заботы и внимания от своих близких, но просить она не умеет, отстаивать свои интересы тоже, а сами они не догадываются, что она тоже живой человек, и ей тоже нужно тепло и любовь.

И прячет женщина глубоко внутрь обиду на самых близких людей, и остается для них хорошим приложением к дому, у которой всегда можно что-то взять, но которой, почему-то, совсем не хочется давать.

Чем рискуют такие люди? Что они привлекают в свою жизнь?

На самом деле их поведение ничем не отличается от поведения тех, кто выливает свои эмоции на головы близких, просто делает она это незаметно для своего окружения. Поэтому беды, которые сваливаются на ее, голову кажутся такими несправедливыми, ведь внешне – это просто святой человек.

Внутри же она переполнена обидами – на себя, на других, на весь мир. Мысленно она осуждает других, и к этому прибавляется ощущение собственной исключительности и доброты, ведь внешне все выглядит именно так.

Какие последствия такого поведения?

- Наши мысли не менее разрушительны, чем слова. Любые обиды на других людей, претензии и недовольство собой и другими, оказывают огромное разрушительное действие на нас самих, запуская в нас процессы самоуничтожения, которые и прорываются наружу несчастьями, проблемами, болезнями.

- Скрывая эмоции внутри себя, не высказывая своих настоящих чувств, мы считаем, что ведем себя добродетельно, и это создает дополнительное чувство превосходства над другими людьми. Мы считаем себя вправе судить и осуждать с высоты своей позиции, и тем самым навлекаем на себя такое же неуважение со стороны других людей, не понимая, что пожинаем свои же засеянные семена. Мы причисляем себя к стану Любящих, и искренне недоумеваем, почему же на нашу Любовь наши самые близкие люди отвечают агрессией, не замечая, что своими мыслями сами порождаем чудовища.

- Зажимая свои истинные желания и чувства, мы ждем и надеемся на то, что другие люди сами догадаются о них, и дадут наконец нам желаемое. И вновь растим обиды на них, когда они об этом не догадываются, разрушая понимание, и создавая взамен лишь разруху. Наши ожидания создают дополнительное напряжение, которое имеет свойство накапливаться внутри нас, чтобы затем вырваться наружу болезнью – очень часто такие люди получают неожиданно инфаркт, инсульт, другие сердечные заболевания, очень часта в этих ситуациях и онкология. Все эти болезни говорят об огромном количестве внутренней агрессии, направленной на себя и на весь мир.

Это не страшилки на ночь, эта та самая сила мысли, о которой уже так много сказано, вот только направляем мы ее не на созидание добра и света вокруг себя, а на разрушение мира, который дан нам для жизни и радости.

В следующей беседе мы поговорим о том, что же делать со своими эмоциями, ведь отрезать их мгновенно от себя нельзя…    Татьяна


А вот что я говорил тем, кто нуждался в моих советах:
-
-если вы сцепились с кем-нибудь в ругани, и слышите от оппонента оскорбления в свой адрес, можете кинуть ему в лицо - бандитская пуля…, мимо!.. (или про себя подумать, что предпочтительней). Если вы обозлитесь и начнете отвечать тем же, то все…! В вашей защите дыра.
     -еще Высоцкий говорил: я не люблю, когда стреляют в спину….Когда в ссоре  с оппонентом мы столкнулись лицом к лицу, то подсознательно скрещиваем руки на груди или сцепляем пальцы рук на пупке, защищая самые уязвимые точки. К тому же, выброс адреналина увеличивает защитную способность нашей ауры. Но когда мы поворачиваемся к нему спиной, то становимся менее защищенными. Этим и пользуются, крича нам в след проклятия и оскорбления.
     Сейчас продают маленькие булавочки (именно – булавочки) из цветного металла. Одну нужно пристегнуть сзади (можно изнутри) в районе копчика или пояса, а другую – у воротника. Их не будет видно, а пользу они принесут большую. Только не забудьте их перестегивать при смене одежды.
     -если вас очень сильно обидели, и вы не можете найти себе места, не можете успокоиться, то:
     -Вспомните Скарлет из «Унесенные ветром»:- завтра…я подумаю об этом завтра!..
     Если не помогло, то:
     -Засеките время, и постарайтесь полчаса не думать о ЖЕЛТОЙ ОБЕЗЬЯНЕ! (Только меня потом не бейте)
     Если и это не помогло, то сделайте следующее:
     -приготовьте листок белой бумаги, ножницы, три свечи (желательно восковые, но можно и простые), блюдце и кусочек мела. Из листка сверните кулек, как для семечек, и отрежьте так, чтобы получился рупор. В правую руку возьмите кулек, а в левой руке держите блюдце. Держите кулек горизонтально и говорите в него все обиды (чем больше вы нажалуетесь, тем лучше!). Только никому не желайте зла, чтобы потом не пожалеть.
     Просуньте между лицом и кульком блюдце, прижмите кулек к блюдцу, и поставьте блюдце на стол. Затем поместите свечи у края блюдца(120 град.) и зажгите их. Очертите мелом круг так, чтобы все это было внутри (без разрывов в линии).
     Зажгите вершину рупора, смотрите, как он горит, и повторяйте про себя: там все мои обиды…там все мои обиды…я больше не буду плакать…! Уберите все в пакет и закопайте где-нибудь. Ну а дальше – смотри в начале…. И не забывайте про РАКОВУЮ КЛЕТКУ!
 И еще (не по теме, но очень важно):
-
      -почувствовали необъяснимое беспокойство (тем более – страх) – отменяйте все свои мероприятия, звоните на работу и отпрашивайтесь; отменяйте мероприятия, связанные с необходимостью перемещения на транспорте, оставления без присмотра детей, посещений гостей, театра и т.д.
      -Используйте все свое влияние, чтобы все члены семьи были при вас дома.
      Пояснение:- внутренний мир женщин очень тонкий и восприимчивый, поэтому:
      -предупреждает ваш ангел-хранитель; (для верующих)
      -природа веками вкладывала в женщин программу самосохранения и выживания и все на уровне подсознания; (для атеистов).
      -космос предупреждает; (мнение уфологов)
      Умные мужики это знают и учитывают! ( А дураки гибнут, да еще и семью за собой тянут…)

-прежде, чем зайти в подъезд, поройтесь в сумке и оглядитесь, нет ли подозрительных мужиков. Если есть – не спешите заходить.
-если пользуетесь лифтом, поднимайтесь со второго этажа, и спускайтесь до него же. В пролете задержитесь, и слушайте, не зашел ли кто в подъезд за вами.
-есть подушки безопасности – садитесь в машину спереди и пристегивайтесь ремнем. Если нет - только сзади и старайтесь в середину.
-в автобусе, маршрутке старайтесь сидеть ближе к проходу, а не у окна.
-В метро садитесь в третий вагон,… но не в первый и последний.
-купите самую дешевую мобилу, самый дешевый исходящий пакет, настройте на вызов одного абонента (мужа, друга и пр.) любой кнопкой, и не держите в сумке. В вечернее время, в незнакомой местности, в безлюдном месте включите вызов, и пусть абонент пишет на свою мобилу. Сами же в случае опасности кричите громко, описывая нападавшего (сволочь белобрысая, надел черный кожан  и крутым стал и пр.) Он или воплей испугается, или друг патруль в то место вызовет.
-не садитесь в попутку, если в ней кроме водителя, один или двое парней….В любую попутку надо садиться сзади.
-ВНИМАНИЕ! Остановка! Вставайте в то место, где уверены, что вас не собьет шальная машина….

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Бегущая с волками

комментирует материал 14.11.2011 #

возможно кому то пригодиться ваша статья , кто нуждается в этом

no avatar
Владимир Цой

отвечает Бегущая с волками на комментарий 14.11.2011 #

Если не в тему, то скажите, я сниму...

no avatar
Неонила Сергеева

комментирует материал 14.11.2011 #

Здравствуйте, Владимир. Выскажу моё личное восприятие, только без обид, ладно?

Начало - замечательное. Вы настолько тонко и глубоко всё подметили. Жаль, что многие люди этого не понимают.
Середина - честно, ничего не поняла.
Конец - очень разумные советы.

no avatar
Владимир Цой

отвечает Неонила Сергеева на комментарий 16.11.2011 #

Нилочка! Вы не обратили внимания, что там мои только советы. А статья из сооба "Школа женской мудрости" в котором я был когда то. А советы разумные....только их выполнять надо...вы же видите, что вокруг творится. И не у каждой есть деньги на электрошокер...

no avatar
Nikolas Svoevolin

комментирует материал 15.11.2011 #

Странно, но все совпало с моей женой... ее звали Татьяна и она умерла год назад от рака...тоже внезапно узнала о болезни,была в шоке и сразу сдалась...но ,похоже, она еще впридачу хранила тайну и боялась ее раскрытия...это тоже гнетет женщин и они умирают от рака...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com