Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Закон о полном запрете курения в поездах будет принят?

В сентябре 2010 года в России был принят закон о полном запрете курения в общественных местах.

Некурящих в России, да и в мире становится все больше. Все шире становится список общественных мест, попадающих под этот закон. В поездах пригородного направления существует полный запрет на курение. В поездах "Сапсан" курить не разрешается изначально (по закону), хотя бы потому, что это не предусмотрено конструкцией состава.

Будет ли принят закон о полном запрете на курение в поездах дальнего следования до лета 11 года или вопрос останется открытым и можно будет на законных основаниях продолжать курить в тамбурах поездов?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Сергей Фа

комментирует материал 21.01.2011 #

Требую заменить сортиры в вагонах на нормальные биотуалеты, в связи с той "вонью", которую они источают. А так же угольные кипятильники на электрические, так как запах угольной гари распространяется на весь вагон, так же требую установку кондиционеров в связи с ужасающими условиями воздухообмена в вагонах. Вот когда это будет сделано, тогда о запрете курения в тамбурах и говорить будем.

no avatar
Евгений Малков

комментирует материал 21.01.2011 #

Я только ЗА, ведь зачастую люди чьи места расположены рядом с туалетом притом некурящие становятся пассивными курильщиками. Даже в туалет стоять невыносимо.

no avatar
Альберт Захаров

комментирует материал 21.01.2011 #

Очень сомневаюсь. Ведь столько лет прошло, а борьба с пьнством и курением практически не сдвинулась с мертвой точки. Как только хотят что-то принять, так Путин накладывает лапу. Задача у Медвепутов прямо противоположная: споить, скурить чтобы народ быстрее дох. Во всех странах вопросы решаются и прогресс налицо. У нас страна, благодаря этому дуэту, вообще превращена в помойку. И пока мы от них не избавимся, улучшений не будет ни в чем.

no avatar
Андрей Дружинин

комментирует материал 21.01.2011 #

запрета не будет по причине первое,запрет будут нарушать и в итоге суды будут завалены административными делами. второе Курильщики просто перестанут ездить в поездах что приведёт к сокращению пассажиропотока в итоге компания РЖД понесёт внушительные убытки (основная часть пассажиров на сегодня всё ещё курящие)

no avatar
Наталья Козлова

комментирует материал 22.01.2011 #

Более двух лет прошло с тех пор, как бросила курить. Полагаю, что курить в поездах будут всегда, даже если запретят. Просто выдержать более 3-часов без сигареты практически невозможно, знаю по себе. Курят даже в самолетах, причем стюардессы на это "закрывают глаза". Конечно, сейчас лично мне было бы лучше, если бы рядом никто не курил, но знаю, что мечтать об этом нереально.

no avatar
Борис Токиев

комментирует материал 23.01.2011 #

Довольно циничное ханжество - получать в бюджет огромную прибыль от продажи табака и алкоголя и при этом вести подобные кампании.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com