Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Европарламент запретит Владимиру Путину въезд в Евросоюз?

Европарламентарии снова очень обеспокоены соблюдением прав человека в Российской Федерации и обсуждают возможность внести в черный список премьер-министра России Владимира Путина и ряд российских чиновников, прокуроров и судей.

Поводом для такой инициативы послужило вынесение обвинительного приговора по делу Ходорковского. Предполагается, что лицам, которые попадут в него будет запрещен въезд на территорию стран Евросоюза, а их банковские счета заморожены.

Это вполне реальные угрозы, так как аналогичные санкции против российских чиновников причастных к делу Магницкого, обсуждают не только в Европарламенте, но и в Конгрессе США.

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Trust Trust

комментирует материал 19.01.2011 #

если бы Европарламент действительно заботило соблюдение прав человека в Российской Федерации, следовало бы вообще запретить Путину проживание на территории РФ

no avatar
Валентина Валентина

отвечает Trust Trust на комментарий 19.01.2011 #

Не имеют полномочий запрещать гражданину РФ проживать в своей стране.

no avatar
Гюля Меджидова

комментирует материал 19.01.2011 #

если бы Европарламент действительно заботило соблюдение прав человека, то тогда не было бы бесправных, вроде нас с вами, а то у нас все права только на бумаге и на словах, но не в делах.

no avatar
New Sky

комментирует материал 19.01.2011 #

Всё оченнь просто! Запретить деятельность всех фондов ЕС на территории России. Запретить въезд всех должностных лиц. РФ - одна из 5 держав, основавших ООН. Есть ещё ЮНЕСКО. У них свои резиденции.Непонятно - Закаева, Лебедева, Бута - не выдают. Это считают коррекно.Я же говорю - идёт прессинг на Россию. А не послать ли их Всех по известному адресу?И вопрос. Наибольшая составляющая энергетики -АЭС- во Франции.И никакого переполоха. Странно, в США - тоже. Устройства(в т.ч. самолёты, танки и т.п.) при продаже Запад держит под компьютерным(контроллерным) контролем. Кто отличился ныне в Бушере?

no avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 19.01.2011 #

А чего гадать, да или нет." Европарламентарии снова очень обеспокоены соблюдением прав человека в Российской Федерации." Как же. Я так думаю не права российского человека их беспокоят, скорее банковские счета. Задайте себе вопрос, что будет с замороженными счетами бес присмотра владельца.

no avatar
Гоша Перцов

комментирует материал 20.01.2011 #

Никто и ничего не запретит,не так давно Европа попробовала "тявкнуть" в сторону Путина,тут же начала замерзать,Украина якобы начала несанкционированный отбор газа,было много крика по поводу штрафов и т.д.! Чем всё закончилось мы с вами знаем,на один из саммитов(на который до этого Россия не приглашалась),Россию пригласили и (немаловажно) предоставили первое слово! Президен Польши(ныне покойный) желал услышать от Путина слова извинений за Катыньскую трагедию.....неполучилось!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com