Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Логово Открытых Дверей!!

Сообщество 1090 участников
Заявка на добавление в друзья

Зашла на Эхо ...

Вот  седня  вдруг  зашла  на Эхо  Москвы  и  вот  што  там  читаю  

 

Божена Рынска

 
 
<tbody> </tbody>
13:4703.01.2015

Признак ватника

 
Один из признаков ватника - неуважение к чужому сну. Ватники спят мало, крестьянская привычка вставать с петухами и пролетарская - на завод к первой смене. И взять в толк, что есть иная порода людей, которым жизненно необходимо спать хотя бы 9, а лучше десять часов вата не может. И нарочно будит, гремит, нечаянно включает телевату на полную катушку, - способов умучить классово чуждого у них есть много. 
 
 
---------------------------------------------------------
 
А  удивили  мня  ответы  этой  "журналистке  "
 
В развитие темы о Божене-Жене Курицыной- Рынской можно так же вспомнить о том как на Руси крестьянам фамилии давали( ведь 90% нас именно оттуда корнями, только мы принимаем себя как есть и чтим память предков кем бы они не были) Так вот - "народные" фамилии типа " курицына" давались как правило за внешние признаки, черты характера или проф деятельность-так что можно смело предположить что предки Рынской- Курицыной были в лучшем случае птицеводами- а в худшем имели куриные мозги, за что и получили такую фамилию( курицын- сын курицы) или внешне напоминали эту далеко не изящную птичку.
Одобряю
<small>сегодня в 16:12</small>|Высказаться
 
 
Я это к тому что фамилия у мадам явно не дворянская и по праву рождения относится она - даж не к вате, а к самому что ни на есть презираемому ей пролетариату. Много раз замечала как " курицыны" пытаются строить из себя романовыхююю это всегда так смешно и нелепо
 
 
 
 
--------------------------------------------------
 
УРА  !!!  значит  и  на  Эхе  есть  вменяемые  люди  -  значит  не  так  все  и  плохо  !
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

difan nl

комментирует материал 03.01.2015 #

Ходишь где попало...
А комменты везде бывают на любой вкус... Пока не забанят нервенные и желчные...
Я бы этой курице поленился отвечать... ;))

no avatar
denz21 nl

отвечает difan nl на комментарий 03.01.2015 #

вот и я ленюсь отвечать и даже в гп ... хотя наверно надо отвечать иначе у некоторых возникает иллюзия што оне здесь цари и вершители всего - а все остальные немые статисты !

no avatar
stas rebrin

отвечает denz21 nl на комментарий 04.01.2015 #

это инопланетяне из параллельных миров .. раньше говорили демоны и злобны духи .. шаманы с ними ловко управляются , изгоняя их обратно .. :) а вот с заразой , ими распространяемой , бороться не научились , увы ..

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 03.01.2015 #

Дочь камергера Бомжена, набросала январские тезисы о причинах недосыпа. В очередной раз поплющило. Может ей снова в Киев съездить? Бабла подрубить на встрече с рагулями?

no avatar
denz21 nl

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 03.01.2015 #

сдается мне што этой придурошной даж майданутые ни че не заплатят ))

no avatar
Константин Ильченко

комментирует материал 04.01.2015 #

«Мы стали более лучше одеваться» (© С.Курицына)
Умри, но лучше не скажешь!
Самая настоящая гламурная фраза!

no avatar
Александр Ярош

комментирует материал 04.01.2015 #

Я "Эхо" знаю не понаслышке. В 2004-м мы с женой участвовали в проекте Ганапольского "Одна семья времен Владимира Путина". Замечательная была радиостанция. Да и сегодня там много интересных литературных, исторических и общекультурных передач. Но тональность политических передач с Альбац или Латыниной, например, меня просто бесит. Сплошные передергивания. Елена Борисенко очень точно отметила, что существуют интеллигенты с поколенческими корнями и "интеллигенты"-образованцы, курицыны дети. Образование-то у них есть, и часто очень неплохое, а общая культура, основанная на любви к Родине, отсутствует.

no avatar
Ивалента 39

комментирует материал 04.01.2015 #

Достой ный ответ! И правда смешно и нелепо выглядят те, кто из себя что-то изображает. Да и нечего Курицыным спать по 9 часов (не баре) а вставать, когда петух пропоёт.

no avatar
Александр Ярош

комментирует материал 04.01.2015 #

Божена Рынска, имя при рождении Евгения Львовна Курицына, род. 20 января 1975, Ленинград — российская журналистка, светский обозреватель, колумнист газеты «Известия», портала «Газета.Ru», журнала «GQ». Известна также как блогер и писатель.
Евгения родилась 20 января 1975 года. Родители развелись, когда Евгения была ещё школьницей. Её детство и юность прошли в Ленинграде, где она окончила физико-математическую школу, а затем работала в газете «Смена». Позже уехала в США, однако довольно скоро вернулась в Россию. Окончила режиссёрский факультет Ленинградского института театра, музыки и кинематографии (ныне Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства). Полноценную карьеру журналиста начала в 1998 году, перебравшись в Москву, где стала работать под псевдонимом Божена Рынска.
Жизненная позиция, успешно выйти замуж, повторно сменить фамилию и уехать из России, клеймя власть в лондонских и американских элитных клубах. Скандальность делает ее постоянным предметом насмешек;
Каким путем Божена Рынска ,она же Женька Курицына с питерской помойки и родителей алкашей , пробивала себе путь к светским вершинам.

no avatar
Александр Ярош

отвечает Александр Ярош на комментарий 04.01.2015 #

Метаморфозы сопровождали Женьку на протяжении всей ее, фактически никчемной жизни. С молодости постоянно в долгах, при этом забывая их отдавать. Хотелось жить красиво а денег не хватало, на халяву питалась посещая различные тусовки , на одном из таких мероприятий и получила путевку в жизнь, это чудо в розовом, плакавшая в пьяной истерике в углу. Курицыну пожелели увезли с собой в Галерею где накормили и немного успокоили.
Курицыну познакомили с Ксюшей Собчак, взявшей ее на работу домработницей. Будущая Божена донашивала старые вещи Собчак, и именно этот факт послужил ее стартом, обноски Ксюши возвысили Курицыцину до уровня светской львицы, но львицей так и не стала, отчего моськой и бросается то на пенсионеров, то на журналистов . Снимайте меня, снимайте! В исходной истерике Божены, к сожалению, несмотря на очевидные для обывателя нарушения ст. 282, профессиональные лингвисты в команде с юристами поводов для уголовного преследования не нашли. Так что надо идти другим путем, каким, пока неясно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com