Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Скандалы, интриги, расследования

Итак, какие выводы по ситуации с Бедновым сделала для себя лично я.

 

Начало тут, продолжение тут, окончание тут

 

Итого.

1. Свидомизм головного мозга присущ не только жителям Руины. Не только проклятые каклы плюют с высокой колокольни на реальные жизни реальных людей ради кружевных труселейыдеалов. Впрочем, я всегда говорила, что изначально за рюзский мир и построение Новороссии заплясали деятели вовсе не из желания спасти жителей Донбасщины от хаоса Руины. Им ыдеалы подавай. Ради ыдеалов все простительно. Именно поэтому мы сегодня маем на Донбассе то, что маем==> зеркальное отображение руинского бардака. Сэмены Сэменченки свои есть? Есть. Бессудные трупы есть? Есть. Садизм и насилие немотивированное есть? Есть. Жить людям хуже стало? Да. Феерические по тупости клоунские выступления хероев есть? Есть.Желание продолжить войнушку до последнего украинца есть? Есть. Клянчанье бабла "а не то мы вам новый мандан устроим" есть? Есть. Визги про то, что Старший Брат должен и обязан, ведь мы форпост сивилизации против сраной Рашки сраного Запада есть? Есть. Одновременные визги про Старший Брат сука слил есть? Есть.

Разумеется, на Донбассе есть и истинные герои. Которые выполняют свою работу ради людей. А не ради попиздеть на ютубике и миллиончик другой в карманчик положить. И я верю, что и
х больше. Почему верю? А мне так хочется. Верить.

2. Руссосвидомые почти поголовно тешат себя надеждой, что их вопли и визги в тырнетике хоть что то значат. Вот мы щас туточки поорем, что Кремель сливает и.. И.. И ЧТО? Ну как что! Я же вот сказал, что Кремель слил! Я же разочаровался в Путине. И что? Да мы вот все тут крайне возмущены Плотницким! И Минском. И ЧТО, МЛЯТЬ??

Выйдете на Красну площадь с визгом "даешь мандан в России, потому как Беднова убили? Потому как Стрелкова выгнали? Потому как Плотницкого не убрали из Луганска"?

Епта!! Можно подумать, московскому ОМОНУ есть какая то разница, кого по автозакам винтить и кому подсрачники раздавать. Поклонникам Насрального или поклонникам
хероев Новороссии. Будете потом обиженно блеять "я же свой! Я патриот! Я вот за Новороссию полгода в тырнетике пальцы в кровь об клавиатуру стирал".

3, Муридки, сосатки и левки, в отличие от белоленточны
х зазывателей пока еще небиты и непуганы. И им кажется, что играть с огнем ради баблосов в гуманитарные фондики, состригаемых с лохов;или там ради монетизации бложика совершенно для личной шкурки безопасно. Ню ню.

4. Судьба жителей Украины вообще и Новороссии в частности, сейчас зависит от того, кто победит в гонке. Киев или Донбасс. В гонке за гражданский порядок и реальные интересы реальны
х людей. Кто первым думать забудет об ыдеалах и начнет закатывать в асфальт своих свидомых и хероев, тот и получит главный приз. Свое государство. Причем целиком. Я надеюсь, победит все таки Донбасс; так как за ним Москва стоит. С битой.

5. Судьба России от муридок, сосаток, левок и и
х паноптикума не зависит ровным счетом никак. Люди в психозе сами по себе на реальность не влияют, особенно при наличии таких классных психиатров, как российские силовые структуры: ОМОН, полиция, внутренние войска и спецслужбы. И особенно при нежелании всего остального народонаселения устраивать себе Руину на пустом месте. Так что.. я думаю, что нормальным людям надо прекратить нервничать, а также участвовать в шабаше и подпитывать истерики своими попытками до кого то из контингента достучаться. Лучшее средство против сосаток, левок и муридок==> глухое молчание. Игнор.

Ну вот как то так, да.

Источник: kroshka-cat.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

stas rebrin

комментирует материал 05.01.2015 #

как то так и поступаю , а Москва - она конечно стоит .. и это тоже разумно .. ибо у каждого есть своё право выбора и не стоит ему мешать в его осуществлении ..помогать надо тому , кто уже определился .. к примеру , народам Крыма .

no avatar
difan nl

отвечает stas rebrin на комментарий 05.01.2015 #

Паромы вводят новые, а вот с кабелем похоже лоханулись... Не просчитали пакости... ;))

no avatar
Вася Васина

комментирует материал 05.01.2015 #

Уря!Блог Крошки Кэт вернулся в жж!Я пару раз заглядывала, он был удален.Люблю и чтю ее за особый нескрываемый цынизм.Пошла листать))

no avatar
difan nl

отвечает Вася Васина на комментарий 05.01.2015 #

Должна будешь... ;))

no avatar
Вася Васина

отвечает difan nl на комментарий 05.01.2015 #

Угу!Ох,Волк,я пока у меня в зарисовке партноменклатура глотки и баяны рвала,помыслила и пришла к весьма неутешительным выводам,коими щас коротенечко поделюсь.Вишь ли,мои обязанности как среднестатистического обывателя заключаются в мирном щипании подсовываемой травки,то скудной то посочнее в зависимости от урожая,не отвлекаясь на шумы.Но поскольку робяты в своих песнеплясках зашкалили уровень предельного шума,я отвлеклась...теперь по существу:то что территория Государства Российского уменьшилась за период правления "ума чести и совести эпохи" видно даже вооруженным розовыми очками глазом,а теперь то что может не видно,Горбачев и Ельцин были конечно продажными гадами,но ничуть не хуже или лучше остальной номенклатуры, ибо уже к середине 80-ых большинство предприятий находилось в отвратительном обветшалом состоянии с глубоко устаревшим оборудованием,наибольший конкурс был в Театральный,Торговый,Макаровку,Универ,ФИНЭК(по Питеру),а недобор во все технические ВУЗы,куда брали всех подряд,про ПТУ скорбно молчу,так что режим,строящий светлое будущее,по факту смог взрастить в массе себе подобных бездельников,лицедеев,лавочников,филолухов,политолухов,банкиров,биржевиков...

no avatar
difan nl

отвечает Вася Васина на комментарий 05.01.2015 #

Это ещё долго будет отрыгиваться, когда всех тащили в 11-ти классное образование, невзирая на слабоумие и плодя из таких экономистов и юристов... Патамушта ни одна мамашка слабоумного не отдаст кровинушку в ПТУ, а токмо в юристы...
Теперь плоды эти и пожинаются, когда даже на импортный конвейер нетути квалифицированных рабочих...
Бьются в пене... ;))

no avatar
Вася Васина

отвечает difan nl на комментарий 05.01.2015 #

Ну да, похоронить престиж профессий рабочих, инженеров, агрономов, лесотехников и сверху водрузить монумент в виде рабочего и колхозницы-верх цинизма...последние годы вроде выравнивается, все получают обязательное 11-классное и дальше уже решают,будучи в относительном уме, по крайней мере самый строптивый гормональный период пыхтят за партами и компами, а не в подъездах и лавочках с портвешком и папиросиной.

no avatar
difan nl

отвечает Вася Васина на комментарий 05.01.2015 #

Обязательное и раньше додавалось, но в техникумах и училищах.. И закрыта была дорога троешникам в 9-11 классы...
Вот это нарушили...
А после 11-го - только институт и не ниже... Шо ты...
А с дипломом юриста-экономиста какой там рабочий... Только офис - в танчики погонять да в тырнетах пофлудить...
А вот с кризисом позакрываются эти офисы - и куда им податься, бедолагам?... ;)

no avatar
Вася Васина

отвечает difan nl на комментарий 05.01.2015 #

Если вдуматься, то мне кажется правильно сделали, вот это искусственное разделение молодежи на сорта вкупе с бесплатным доступным практически всем ВО привело к траблам, более того, не знаю как сейчас, но мы в школе помимо школьной программы в 9-10 классах раз в неделю осваивали профессии, я вместе с аттестатом получила специальность мотальщицы(ф-ка Веретено) и секретаря, насчет парней не помню, но что-то тоже было.

no avatar
Вася Васина

отвечает stas rebrin на комментарий 05.01.2015 #

С Новым Годом, Стас!..а мы тут с Волком размышляем, насколько правильно именно обязательное 11-летнее школьное образование, с дальнейшим выбором трудового пути, к единому мнению пока не пришли, с одной стороны вроде как неучей нефик тянуть, пущай отсеиваются после 8 класса и дообразовываются в обществе себеподобных, с другой стороны, все таки отроки в 16-17 лет более трезво мыслят чем 14-оболтусы, да и родителям очертания их способностей и интересов и своих возможностей как то явственней рисуются, а Вы как думаете?

no avatar
difan nl

отвечает Вася Васина на комментарий 05.01.2015 #

Вась, меня самого не пустили в 9-й... И поведение и оценки... ;)
Поэтому техникум, а потом заочный...
И никаких комплексов, как и у одноклассников, которые кто в училище, кто в академики...
Пальцы начинают гнуть или позже... или гнули с рождения - это уж от семьи зависит...

no avatar
Вася Васина

отвечает difan nl на комментарий 05.01.2015 #

Вот видишь,и на твоем примере получается что, 14-летние еще совсем оболтусы)))У меня во дворе бывшая 8-летка,рядом ПТУ, тут дело не в пальцах и комплексах, а в какой-то непонятной мне тогдашней маргинализации части молодежи, к 18 годам менее стойкие были уже кандидатами то ли в ЛТП то ли в Кресты.

no avatar
difan nl

отвечает Вася Васина на комментарий 05.01.2015 #

А сейчас, после 11-ти летки ты загонишь кого либо в ПТУ???... На токаря-слесаря учиться?... 17-ти летнего оболтуса...
А мрут от спайса и передоза поболее, чем тогда от бормотухи...
(статистикой выноса ларьков малолетками не владею...)))

no avatar
Вася Васина

отвечает difan nl на комментарий 05.01.2015 #

А никого никуда загонять и не требуется, ибо происходит естественный отбор, при этом из личных наблюдений: на скамейках пьяные и обдолбанные компашки малолеток не торчат, у соседки без мужа и особых финансовых возможностей сын-обормот первостатейный, после школы чутка помыкался и пошел в автослесари, ему сейчас это высшее до лампы, хорошо зарабатывает и на работу как на праздник, в мафынках царь,при виде моей непроизвольно тянет к ней лапы чо нить усовершенствовать)))

no avatar
stas rebrin

отвечает Вася Васина на комментарий 05.01.2015 #

Сейчас после 9 класса . :) Я по своим судить буду - старшая и младший решили 11 классов оканчивать , старший со средним пройти через техникум и училище .. Дочка уже давно специалист , но после окончания школы поступила мудро - сначала училище и потом университет .. Старший после техникума университет окончил , средний институт заканчивает .. Младшему хужее всех пришлось .. после школы поступил в университет , но мы оплату по тем временам не потянули .. Счас , поработав на разных работах , он определился и поступил второй раз , уже на свои кровные .. :))
Я бы 11 классное образование оставил в спецшколах с каким то уклоном , а вот в обычных оставил бы только 9 .. моё конечно мнение .. :) а два оставшихся года совместил бы с получением специальности в училищах , к примеру ..
Не ограничивая права в продолжении образования соответственно ..

no avatar
difan nl

отвечает Вася Васина на комментарий 05.01.2015 #

Не, ты мне сначала объясни, зачем тащить в 11-й класс того, кто логарифмическую линейку усвоить не в состоянии, но из которого мог бы вырасти отличный сантехник пэтэушник... или токарь шестого разряда...
Как объяснишь, потом смело можешь идти плакать за плинтус... ;))

no avatar
Вася Васина

отвечает difan nl на комментарий 05.01.2015 #

К тому, что в нежном, но безалаберном возрасте оне еще не в курсах, кто из них может получится токарь, сантехник с золотыми руками или гениальный конструктор, ибо у большинства в 14 лет все конечности растут из одного места, у многих там же находится и моск, все это вместе с всплеском гормонов интенсивно ищет на это самое место приключений и нередко находит в компании себе подобных, т.е. профессию лучше выбирать в более сознательном возрасте, хотя бы лет в 16-17, а до того учиться и находиться в творческом поиске, и не по остаточному принципу, раз двоечник то токарь или парикмахер, а осознанно.

no avatar
difan nl

отвечает Вася Васина на комментарий 05.01.2015 #

Но если туп как дерево родишься баобабом.... )
Школа и есть тот фильтр, с оценками, олимпиадами и всякими матклассами... с углубленном и расширенным...
А если балбес вдруг потянулся к наукам, и проклюнулись способности с годами, то ничего ему не мешает, после ПТУ поступить в Бауманку...;))

no avatar
Вася Васина

отвечает difan nl на комментарий 05.01.2015 #

Ты говоришь о продолжении обучения, а я о выборе профессии.Согласись швея, парикмахер и медсестра несколько разные специальности, причем уровня колледжа, и в дальнейшем при возможности и способностях можно учиться дальше либо повышать квалификацию на практике, но ошибка в базовом выборе ведет к нелюбви и недовольству.

no avatar
stas rebrin

отвечает Вася Васина на комментарий 06.01.2015 #

не знаю .. в моё время принимали после семи .. 7+9 =16 где то в это время и пачпорт первый получил .. :)) а в армию на следующую весну пригласили после окончания десятого .. всего то неполный год и отработал .. в школе были ребята , которые и в 20 получали диплом о окончании 8 классов .. но там причины были в общем то уважительны ..

no avatar
difan nl

отвечает Вася Васина на комментарий 05.01.2015 #

Да иди... Ты всё равно готова всех тащить в 11-класс, получая на выходе 18-ти летних... Умных и тупых... Но... Определившихся, что они или пойдут учиться дальше или тупо купят диплом... А совсем уж неудачники приткнуться, куда смогут... куда возьмут...

no avatar
difan nl

отвечает Вася Васина на комментарий 06.01.2015 #

Рычи...

"Мне кажется, что после 11 точно нужно идти в вуз, во всяком случае пробовать... В колледж логично идти после 9ого, но в 18 лет, в колледж... это как-то странно..."

no avatar
Вася Васина

отвечает difan nl на комментарий 06.01.2015 #

Зачем в ВУЗ, если ты не хочешь учиться дальше, или у тебя грустные оценки и балл ЕГЭ, или у семьи нет финансовых возможностей, с другой стороны ребятам еще год служить, а выбор специальности и следовательно колледжа после 11 становится более осознанным, при сокращении срока обучения.Не только лишь все могут определиться с профессией в 14-15 лет, вот и получается масса неприкаянных, недовольных собой, работой и жизнью людей.Предположим он отучился на слесаря без удовлетворения, а открыл в себе поварской талант, или наоборот.Такие ошибки обходятся порой весьма недешево, ибо ведут к перманентной неудовлетворенности.

no avatar
Вася Васина

отвечает difan nl на комментарий 06.01.2015 #

Хи!Вспомнилась забавная жистьненная история: у нас в классе учился опрыск династии медицинской профессуры, этакий Митрофанушка, пока однокласники выбирали куда пойти учиться дальше, его судьба была предрешена, кое-как его запихали в медицинский, закончив он мгновенно улизнул в предприниматели, причем очень успешные, замутил чего-то там с немцами, переводчик, личный водила, конференции, командировки, кароч все атрибуты. Мы долго его не слышали, занятой был и не до пустяков.На последней встрече одноклассников он нарисовался, бизнес продал и пошел в участковые врачи, очень доволен, подозреваю, что в трудоустройстве сыграл авторитет семьи, ибо до этого лет 15 по специальности он не работал, но учитывая опять таки окружение с младенчества, думаю, получился хороший доктор. Такой вот жизненный зигзаг))

no avatar
denz21 nl

отвечает difan nl на комментарий 06.01.2015 #

гы )) мой то и после института не знает што это такое логорифмическая линейка ))
при переезде нашла свою .... долго объяснять пришлось што это такое )))

no avatar
difan nl

отвечает denz21 nl на комментарий 06.01.2015 #

Ну, это я абстрактно... ) Я про тех, кого за уши тянут... А потом те занимают чьё-то место в институте, а на выходе всё равно пустышка... хомяк офисный...

no avatar
difan nl

отвечает denz21 nl на комментарий 06.01.2015 #

Да бывают ситуации, когда по новой забиваешь адрес на телефоны-айфоны, планшетик, комп.. - то роутер с ума сходит, говорит, что адрес занят и отрубает выход в инет... ;))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com