Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Логово Открытых Дверей!!

Сообщество 1090 участников
Заявка на добавление в друзья

«Самое мое почетное обслуживание – Грызлов». 6000 на чай оставил».

Кто и сколько из звезд и политиков оставляют на чай официантам

Дебри «ВКонтакте» завели меня в группу «Клуб Барменов и Официантов». Тема: «Кто обслуживал известных людей (звезд) и как они по общению и чаю?»

«Я как то обслуживала музыкантов Жасмин, они такие финты вытворяли,  админа на х..й посылали, стейки по стенам размазывали, короче, потом стало ясно, почему Жасмин ужинать с ними не стала». 
«Чайф – раздувные, но не очень опрятные дядьки. Зато чай всегда 15-20 процентов. Актер Журавлев, рыжий такой, не помню его имя. Приставал, но и денег оставил нормально. Ассаи, из крека, был злой и замотанный, почти не оставил. Гус Хиддинг – косарь, при счете 20 штук».

«Обслуживал заместителя ФСБ России, и узнал я об этом только после того как он ушёл с друзьями. Чай 5000 р.Обслуживал Долину, текилу она не пьёт, а жрёт!. Нормально посидела со своим коллективом. Чай 1000 руб.».

«Черномырдин (и его телохранители). Тупо попил пару эспрессо и два фэшна «Блю лейбла», чай охренительный! Даже его телохранители чай оставили!
Где-то в 2004 год диджей Цветков (для меня ничего не значит) выпендривался при базаре. Налил ему старой «семерки» пол стакана вместо «Кроненбурга 1664» , а чаевые сам включил в счет».

«Киркоров (звездой правда его не считаю) – это та еще твар*. Просто выеб*вается , ведет себя, как пидор*с (кстати он такой и есть). Нагиев (обслуживали подруги , официантки) выпендривается нах и считает себя пупом земли. Свадьба у Булановой – все круто, весело, все были довольны. Менты (телесериал) – клевые ребята, пьют в жизни также много».

«Гуф, Ноггано, Гоша Куценко, «Ногу Свело» (в частности пьяный в какашку Макс Покровский) – все отличные люди! Добрые и не зарываются. Только Гуф дует ооооооооочень много!..»

«Я обслуживал Доминика Джокера – вообще темный чувак, он с Топаловым приезжал. Только Топалов – ТУХЛЫЙ, капюшон на голову натянул и не заплатил по счету. Якубович – он мне вообще не понравился. «Премьер-министр на всех оставили 1000  руб. чая. И самое мое почетное обслуживание – Грызлов, председатель Госдумы. У него должно быть все по правилам,  то есть все СТРОГО. 6000 чая оставил».

«К нам как-то Задорожная Настя приходила с мужиком. Чай: 20 руб.
Двое друзей катали Матвиенко и ее компанию где-то за городом. Счет был около 400 тыс. На чай 200 руб оставили».

«Хоккеист Сергей Федоров, чай – 0. Пафоса и претензий море! Зазвездил!
Алла Пугачева – хорошая тетенька. И по чаю нормально.
Павлюченко – жлоб. Счет – 120тыс, чай-1000.
М.Задорнов – душка, мечта официанта – чай до 50%!
Оскар Кучера – чай 1%.
Панкратов-Черный – нормальный дядька, юморной, и по чаю нормально».

«Би-2»: прикольные, образованные дядьки, даже посмеялись вместе немного.
«Агата Кристи»: вечные нарики, по-моему. Прикольнул их админ, который попросил водку в чайнике ему вынести (чтоб Самойловы не видели).
Гребенщикова (БГ который) обслуживал: на Японии помешан, тоннами жрал.Чай 300-400. Ильюха Лагутенко – неординарный чувак, что говорить»…

«Директор Газпрома – довольно привередливый, но чай 5 т.р. – железно! Гоша Куценко – суперский чувак. Руки целовал и песни пел. Чай – 10%.
«Биллис Бенд» – «ахеренные чуваки»! Пьют, как кони, маловато.
Жанна Фриске, страшнее ног я еще не видела, та еще привереда. 0
Лайма Вайкуле: одни яйца ела. Странная женщина, у нас в ресторане темно, а она в очках и кепке. Чай – 15%.  Долина ни к кусочку не притронулась, банкет за счет заведения был. А вот ее телаки все сожрали… И все возможные директора, политики (экономический форум был) -.до 12тыс, в зависимости от счета».

«В Германии, в Дортмунде, тапас-ресторан Лас Салинас. Жан Клод Ван-Дамм с женой и дочерью: очень приятная пара, без звездной болезни, улыбчивые. Чай 50 Евро за троих. За баром у меня сидел пол года назад Энтони Хопкинс с каким-то кентом. Очень интересный мужик, без излишних понтов: пил, как помню, «айриш кофе» и стакан воды. Чай 8-10 Евро».

«Руки Вверх» сидели за столиком, было 6 чел. Никто их не узнал, так как Германия. Вели себя тихо, не матерились, не бухали. Чай за столик – 40 евро».
А В СОСЕДНЕМ РЕСТОРАНЕ (который тоже одного владельца) был Арнольд Шварцнегер, Стивен Кинг (пил кофе и пиздел по телефону), и Эди Мэрфи, которые оставил якобы 200 Евро на чай за семью!»

«Шоу Тарзана» – классные ребята, абсолютно неприхотливые, одно удовольствие обслуживать таких. Чай- 3 при счете в 7 тыс. В.В.Путин – привередлив и строг, но в принципе в меру. Чай – 3,5, но рассчитывался не он, а администрация города.
Баста – мировой парень, приятный в общении, но сдержан. Пил мало, т.к. через два часа на самолет. Платил не он, а организаторы концерта переводом».

«В «Камеди Клаб» никто не скупится на чаевые. Павел Майков набухался, нажаловался без повода на меня и меня уволили. Он был очень доволен, правда, я не очень. «Руки вверх» – самые воспитанные. «Премьер Министр» в предыдущем составе зачем-то проковыряли в гостинице потолок.  Я работал в гостинице, где останавливались все звезды, приезжавшие на гастроли. Мистер Кредо накуривался прямо у бара. Рома Зверь – супер-звезда (он так сам про себя думает). Впечатления о нем ужасные, остальные в его группе просто суперрр!  Патрисия Каас – супер тетка. Очень расстроилась, что до нас не дошли бесплатные пригласительные на ее концерт, которые она для нас оставляла. Хоккеисты, хоть и многие болеют звездной болезнью, очень и очень не жадные. Среди звезд нашей эстрады очень много алкоголиков».

«В 2008 году обслуживал Земфиру и ее компанию музыкантов.
Пришла в ресторан утром позавтракать с похмелья, ушла после обеда уже почти в дупло пьяная, забыв заплатить за последний бокал. Хоть сфоткались на память!
Вечером в тот день на свой концерт она так и не попала».

«К нам приезжал Митя Фомин, сам не обслуживал, он достался девченке, замучал её, просто ужас как. Ужасно привередлив и высокомерен. А на счет репера Сявы полностью согласен: аккуратен, не привередлив, даже в мафию у нас поиграл после концерта».

«Киркоров был у нас в заведении, любит, чтоб обслуживали его мальчики. Платит по счёту его админ. Чай – до 1000рублей.  У «Маши и медведей концерт был в нашем заведении, чай 300рублей. Ревва обслуживала его девочка. Загонял пипец как. Чай – 0».

«Витас – пидор. Жена его тупая блонда. Вечно нанюханные! Чай вернула им со словами: «вам на дорогу, могу еще добавить».  «Пенкин – пидор (давно известный факт, но мной точно проверенный! Чай – 0. Лазарев – пидор, звезда еще та (ну он в этом точно уверен!). Чай – 3гр. Савичева-пи**ц полный! Была бухая и призналась, что любит девочек!Улыбнуло: чай уже и не помню, но настроение на всю ночь подняла.

«Дибилан- достал навязывать в подарок мне свои футболочки, кружки и подушечки с фотографией себя любимого (хотела уже прямо сказать: «парниша, я слушаю тру-хард-метал и ты не Хэтвилд, чтобы истерично вопить от твоих подарочков»). Про Лазарева думала, что реакция будет как и с дибиланом. ни фига. старался наоборот поменьше доставлять мне неудобств, чтобы мне поменьше мотаться туда сюда из банкетного зала. Личный врач президента и его охрана плюс ФСО и вся остальная рать нашего достопочтимого президента – в общем все как всегда. Чем серьезнее и страшнее они кажутся, тем больше милыми и приятными оказываются. Семенович – привередлива, но в меру, в жизни маленького роста (ниже меня), с проблемной кожей и с нифига некрасивой грудью. Башаров Марат упился в стельку и уснул в туалете. Потом с другими девчонками доставляли его Авербуху. Заметила, что иностранные звезды намного проще наших»!

«Обслуживала Ладу Денс. Старая толстая тетка с охрипшим голосом, грязной головой, пела под фанеру, пила крепкий кофе. 8-ого мая – Юля Михальчик со своими музыкантами. Ребята вежливые, симпатичные, милые. Юля – высокомерная, но вежливая. Зазвездность видна издалека, ее гримерша ходила с видом «попала звезда в навозник».

«Олег Тактаров: погдошёл к стойке. бухнул, отошёл,      подошёл. Бухнул, отошёл, подошёл, бухнул. И так до того момента, пока не взял мороженное (уже почти никакой). А потом прибежала там какая-то ассистентка и не закричала: «Олег, вы что, вам ещё сниматься! А было это в Беларуси в 2010 году. Мужик нормальный, денег оставил тоже не плохо».

«Мне чуть больше повезло – я этой зимой в Куршевеле работал, обслуживали Жана Рено, Зидана, Кличко и парочку наших чиновников и олигархов, чьи фамилии называть просто стыдно. Все, кроме наших, – вполне доброжелательные.

«Маршал Хенесси жрал бутылками,алкота еще та, все за счет заведения. «Звери» на 10% норм чуваки. «Непара» приехала с музыкантами. Артисты – обнюханные в усмерть, девок снимали, он – пидарок, а она строила гламурную сучку,чай10%. К Галкину вообще не подходить и не разговаривать,так просили оргичая.Анита Цой еслти за счет заведения,так ничего.К Апиной в номер относила японку ненакрашенная страшная, пипец, но приятная. Лично я не люблю обслуживать звезд – в основном одни понты и чай маленький

«Романенко из интернов, какой то странный, либо звездная болезнь, либо просто разбалованный парень, сидел и кривлялся, как маленький перед друзьями, чтобы на него внимание обратили. После того как пару кружек пива выпил, обмотал голову бумажным полотенцем и бился головой об стол, в итоге при расчете выяснилось, что у них денег- то почти нет, собрали всю мелочь, просили скидку, ну тут я думаю по поводу чая все уже понятно».

Подружка обслуживала Дмитрия Дюжева – понторез жуткий и хамло еще то! Чая – 0. И когда рассчитывался, сказал ей, и что даже автограф не надо?! А она сказала, что сама обслуживала Друздя, тот вообще не нормальный какой-то. В казино предложили ему чай или кофе, так тот чуть ли не закричал: «Отойдите от меня», и так было во все смены. Чая ни от выигранной суммы ни по бару, да и тот халява».

«Маша Малиновская. Я вообще не сразу ее узнала – ее губы, точно просто гигантские! Цезарь с курицей+напиток, вообщем, на чай оставил 200 рублей, наверное, потому что я стояла ппц с каким ошарашенным лицом, когда увидела ее губехи вживую. Это, ребята, просто жесть».

Андрей Васильев.

Оригинал материала: tvorez-porno.livejournal

Источник: www.skandaly.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Lora Kroft

комментирует материал 15.11.2011 #

"Я обслуживал английского короля"...)
Скотская работа у людей.
Интересно - "чиновники и олигархи, чьи фамилии называть просто стыдно...", это кто?))

no avatar
Лидия Н.

отвечает Lora Kroft на комментарий 15.11.2011 #

Лар, а они нам нужны?:))) Одинаковые...

no avatar
difan nl

отвечает Lora Kroft на комментарий 15.11.2011 #

Может и не стыдно, но и в инете боязно сказать...Хлебное место значит, вдруг вычислят...;))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com