Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Логово Открытых Дверей!!

Сообщество 1092 участника
Заявка на добавление в друзья

Письмо из Латвии

   "Уважаемые" евро-xоxлы. Все мы когда-то были гражданами СССР, и хотя я уже очень давно евро-латыш, я по старой доброй дружбе дам вам дельный совет - готовьте свои узкие анусы к широкому будущему! Лучше начинайте смазывать мылом прямо сейчас, так как Евросоюз любит внезапность. 

   Я родился и вырос в городе Тарту. Как и вы, ув. xоxлы, моя страна жила за счет транзита Русских продуктов в Европу. Шли вагоны с зерном и углем, цистерны с дизтопливом, по трубам с урчанием шли нефть, газ, аммиак. Всё было кучеряво. Бюджет получал страшные бабки за транзит грузов, а портовые города и местные предприятия были надежно обеспечены работой по обслуживанию терминалов, грузов, кораблей. Было время когда Латвия могла бы стать Сингапуром Балтийского моря. Но...

   К сожалению, в Риге у руля сидели нацики, лесные братья и прочие балаболы. Рига, срывая голос кричала, что День Победы - это когда русские свиньи пьют водку и жрут воблу. Что латышские эССовцы были настоящими героями и что они бедные - ещё после войны столько терпели, что теперь они герои в тройне. Что экономическое и политическое будущее Латвии только с ЕС и гори всё русское-совковое алым пламенем.

   Результат плачевный. Россия тихо перекрыла трубу, а свои составы направила в Петербург. Порт умер. Мой родной город за 10 лет опустел на четверть. Большинство населения пенсионеры. У молодежи нет будущего. Зарплаты латвийские, а налоги французские. Маленькие города становятся только меньше. Одно спасение в столице, в Риге, там хоть какая-то работа, в основном в сфере обслуживания, так как жив туризм. В центре много иностранцев. Они часто приезжают к нам в гости, дешево потрахать местных студенток. Рига - столица европейского секс-туризма. Но видимо, очень скоро этот "титул" перейдет Киеву. Нищие, красивые женщины - основа будущей украинской промышленности. А вот бухать по-черному - теперь станете ВЫ!" 

Сергей, не бандерлог.

Источник: m.ok.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Ольга Колесник

комментирует материал 22.08.2015 #

За что боролись, на то и напоролись. И ничуть их не жаль. Потихоньку все вымрут... в погоне за Европой...

no avatar
Sambrug HD

отвечает Ольга Колесник на комментарий 22.08.2015 #

Как мне писал один свидомый на тубе:
"Майдан - это чисто внутряковое дело Украины. Во время митингов на Болотной никто в Украине не называл вас фашиствующими молодчиками, купленными за печеньки Путиным и пр. Никто не устраивал с упорством, достойным лучшего применения, трёхлетнюю истерику в СМИ о притеснении украинского языка в РФ. Никто не требовал отдать, например, "исконно украинский Таганрог". Никто не вводил войска по надуманному предлогу. Я уже молчу про распятых мальчиков и замучанных снегирей".
Пришлось спрыгивать под невменяемым натиском:
"Вот! Во внутряке и обсасывайте свой майдан с кем-нибудь. Ко мне то что пристали? А я закругляюсь, надоело мне одно да потому"...

no avatar
Ольга Колесник

отвечает Sambrug HD на комментарий 22.08.2015 #

Он прав, но.... Не приставали бы ни к кому, если бы не убивали ни в чем не повинных людей, детей особенно, не обездоливали бы, как этого маленького.... Не могу, Саня , это тот случай, когда я не могу сдерживать слез.
Люди устали уже от Украины.

no avatar
Sambrug HD

отвечает Ольга Колесник на комментарий 22.08.2015 #

Дело в том, что это он ко мне прицепился, а не я к нему. Видите ли Булгаков всё наврал и кино по нему такое же сняли. Я накусывал ролик из фильма для размещения в МП, а этот дядя там и возбудился. Я ему советовал написать украинский роман, снять по нему фильм, откусить ролик и выложить в сеть. Мол, там их крайну и обсудим. Так не могут же! Если хочешь, то можешь почитать, пройдя с ролика на Туб. Чувака зовут Anton Kolinko

no avatar
Ольга Колесник

отвечает Sambrug HD на комментарий 22.08.2015 #

Классный ролик....
прав только в том, что "то да потому", а воз и ныне там.... болото, в котором увязли все, кроме Донбассовцев... Они - то пытаются жизнь налаживать, а не разрушать. Худо -бедно, но строят свою государственность.

no avatar
Sambrug HD

отвечает Ольга Колесник на комментарий 22.08.2015 #

А в чём он прав? Уж если наши СМИ с их сравнивать, то вообще, постыдился бы что-либо комментировать. Хотя, какой там стыд, о чём это я...

no avatar
difan nl

комментирует материал 22.08.2015 #

Судьба такой у маленьких. Надоть надзор большого. Вот только нрав у этих больших разный.
В 90-х всем захотелось кружевных трусиков... ЕС всем и пообещал - результаты на лице - хоть прибалтика, хоть восточная европа. Но пути взад почти нет. Коптят тем, что выделят от щедрот...
Укры же урок не усвоили и подались тоже...
Но облом уже виден невооружённым - ЕС сам не подумал, куда вляпался, переварить такую территорию и столько населения он не в силах.
И все эти корчи будут продолжаться ещё долго - и вперёд дороги нет и взад и какбы и западло, да никто и не ждёт по большому счёту...

no avatar
Ирена Шер

комментирует материал 12.12.2015 #

Ваще Тарту - Эстония , где старейший Универ , заврался латышок шо то , хотя вразумляет хохлоидиотов прально

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com