Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЖК

Сообщество 520 участников
Заявка на добавление в друзья

"Машина времени"

 

   Для создания машины времени инженеру Найдёнову нужен был чувствительный датчик, позволяющий делать привязку к пространству-времени. Нужна была нулевая точка, позволяющая корректировать информацию подобно спектрометру.

   Материя находится в постоянном движении. Движется буквально всё, начиная с элементарных частиц и заканчивая тёмной материей. Так как все формы движений различны, то их сущности всегда относительны. Информация есть не что иное, как точные количественные координаты отдельных движений, создающие то или иное качество мира. Поэтому у материи должна быть единая нулевая точка, но её местоположение не известно. Сингулярность утеряна в пространстве-времени из-за огромной разницы масштабов макро и микро миров. Мезомир, в котором обитают люди, находился в узком диапазоне, выйти за который можно только виртуально. Однако для этого нужна была точная привязка к началу отчёта, к точке сингулярности.

   Найдёнов знал, что гироскоп с тремя степенями свободы сохраняет неизменным положение своей главной оси относительно звёзд, следовательно, надо только удерживать  в нулевом положении чувствительный датчик машины времени, тогда компьютер сам сориентируется относительно общей хронологии. Благодаря этому все события начнут приобретать новые даты и выглядеть так, как это было в действительности.

   Последние достижения в науке и технике позволили инженеру Найдёнову создать  машину времени в виде особого компьютера, способного устранять информационное разногласие в мировой хронологии. Таким образом, задача по перемещению во времени сводилось к установлению точной даты событий. Это позволяло за счёт ассоциативной интерполяции узнать точное толкование и истинную правдивость и аргументацию тех событий, о которых человечество узнало не совсем точно из летописей, сомнительных документов истории и воспоминаний очевидцев.

   Инженер Найдёнов с помощью сложных расчётов определил место точки сингулярности, построил огромный гироскоп, главная ось которого была совмещена с гравитрометром, направленным в начало отчёта, и подсоединил это всё к матричному компьютеру, который должен был определять подлинный смысл любого исторического события, и был снабжён для этого особой программой, созданной в Сколково.

   Таким образом, машина времени была создана.

   Прежде всего, Найдёнов решил протестировать её на каком-то общеизвестном факте и сканировал в копм информацию об открытии Америки Колумбом. Комп тут же выдал информацию, что всё это ложь. Америка была открыта за 1000 лет до Колумба обыкновенными чукчами, которые проникали туда пешком по льду, через нынешний Берингов пролив. Попутно чукчи заселили оба американских континента и превратились в американских индейцев.

   Найдёнов подумал, что тестирование дало сбой. Он решил ввести более древнюю информацию о создании китайской стены и египетских пирамид. Компьютер тут же выдал ответ: и то, и другое было построено на тысячу лет позже общепринятых дат. Строительство стало возможным, благодаря изобретению особого цемента, позволявшего превращать в камень, известь, песок и ещё какой-то минерал, сведения о котором в настоящее время утеряны, наряду с рецептом дамасской стали.

   Тестирование затягивалось. Комп искажал информацию до неузнаваемости. Инженер Найдёнов стал сканировать в него всё, что только попадёт под руку.

   Он «скинул» в него,  из учебника по литературе сына, «Слово о полку Игореве». Комп выдал следующее: князь Игорь вместе со своим родственником, половецким ханом Кончаком, грабили на порогах Днепра суда викингов, шедших из Варяг в Греки. В какой-то момент грабители не поделили награбленное и рассорились. Кончак с мужской ордой отправился на пороги сам, а славяне во главе с Игорем решили «промышлять» в стане Кончака. Они напали на его женский гарем, чтобы развлечься с чужими жёнами. Женщины их напоили и ублажили, а сами послали гонца за Кончаком, который поторопился вернуться и разбить пьяную русскую дружину. Рядовых воинов истребили, а князя Игоря ещё долго держали в гареме, где он сладко ел, пил вино и улучшал породу половцев. Когда он узнал, что Ярославна плачет одна на крепостной стене, ему стало её жалко. Он сбежал из плена к жене. С тех пор осёдлая славянская нация стала вырождаться, а степные кочевники набирать силу.

   После учебника по литературе Найдёнов стал сканировать учебник истории о монголо-татарском иге. Машина времени тут же выдала ответ: никакого нашествия монголов и татар не было. А было так. В цветущей в то время пустыне Гоби то ли от грязи, то ли беспорядочных половых связей неожиданно вспыхнула пандемия сифилиса. Монголы испугались, снялись с места и бросились в рассыпную. Они пересекли государственную границу с татарами. Татары их приняли и тоже заразились. Антибиотиков в Азии и в Европе ещё не было. Сифилиса тоже. Никто не знал, как остановить пандемию, интуитивно всех тянуло к тёплым морям, чтобы как следует вымыться в солёной воде. Монголо-татарская зараза расползалась в основном на запад и юг, переходя все государственные границы. Славяне и европейцы, чтобы не заразиться этой дрянью, согласились платить монголо-татарам дань – суточные и проездные. В конце концов, пандемия распространилась от берегов Тихого до берегов Атлантического океанов.

   Найдёнов ошалел от такой информации и решил ввести в компьютер информацию из новейшего времени, о Великой отечественной войне. Комп ответил, что такой войны вообще не было. Была Третья мировая, которую все ошибочно считают Второй мировой. Но это уже третья. Её развязали Сталин и Гитлер, с целью уничтожения подпольных разработок атомного оружия. Двум авантюристам сделать это не удалось, так как разведчики всего мира уже купили, украли и продали секретную информацию всем желающим создать бомбу. Таких желающих набралось около ста миллионов человек, поэтому всех их пришлось уничтожить под прикрытием Третьей мировой, которую специально считают Второй мировой, дабы не привлекать к этой теме излишнее внимание.

   Инженер Найдёнов ввёл информацию о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Комп выдал: при создании двух первых атомных устройств в виде эстетически оформленных бомб, возникла замедленная цепная реакция, которую не удавалось остановить. Тогда было решено затопить эти устройства в Тихом океане. Бомбы подвесили к самолётам и те  отправились в самый центр океана, где никого не должно было быть. Позже оказалось, что лётчики не правильно рассчитали поправки на ветер. Самолёты снесло в сторону, на Хиросиму и Нагасаки. Во всём виноваты плохие метеорологические условия.

   Наконец Найдёнова осенило, он нашёл то, что не должно было толковаться противоречиво. Он сканировал в машину времени Евангелие. Комп ответил: добро – это зло; правда – это ложь; свобода – это рабство.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Киса Воробьянинов

комментирует материал 17.11.2011 #

Странная, однако, машина и учёные , занимающие проблемами "машинами времени", просто шарлатаны, как малазийские хилеры, делающие сложные операции, а все,кто их слушает - просто чудные, если не сказать, глупые люди.

no avatar
Александр Константинов

отвечает Киса Воробьянинов на комментарий 17.11.2011 #

Все люди немного со странностями. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать комментарии в ГП. Здесь встречаются такие "инженеры человеческих душ", что моему инженеру Найдёнову до них далеко.

no avatar
Алексей Мерзляков

комментирует материал 17.11.2011 #

ну еще надо было задать вопрос о посещении американцами Луны, изобретении велосипеда и кто написал книгу "Малая земля"

no avatar
Александр Константинов

отвечает Алексей Мерзляков на комментарий 18.11.2011 #

Думаю, машина времени инженера Найдёнова справилась бы с этой задачей. Ответ был бы таким: Американцы выкупили за настоящие доллары у русских видеозаписи лунохода, соорудили в ангаре №18 соответствующую драпировку и фальсифицировали полёты на Луну. Отмытую от проката валюту вторично "распилили" по-честному - американцам 99%, русским 1% соответственно. Что касается велосипеда, то изобретать его начали в древней Греции, продолжили в древнем Риме, ещё до изобретения Леонардо Давинчи танка, акваланга и парашюта. Этот процесс продолжается. Велосипед изобретают в современной России до сих пор, и неизвестно когда работы вообще завершатся. Ну, а "Малую землю" естественно написал не Брежнев, а Суслов, когда он понял, "Что делать", "Кто виноват" и "Так дальше жить нельзя".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com