Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Украинский Фронт и Левый Фронт

 

   Можно дать руку на отсечение, что самостоятельного рабочего движения в Украине нет. Его пытаются сверху поднять на борьбу некоторые независимые профсоюзы, и то, правый сектор умеет совладать с данной ситуацией и украинский майдан 2013 в полной мере, со своей сцены призвал майданутых навалять этим профсоюзам.

 

   Похоже, что держатели заводов и пароходов ещё не сказали своего слова, и жёлтые профсоюзы скоро скажут своё слово в поддержку Януковича.

 

   Капиталист и капитал имеет тенденцию продаваться; не буду удивлён, если процесс подкупа капиталистов сейчас идёт полным ходом, с другой стороны Партия Регионов (ПР) уверяет, что свой бизнес не продаст, что их рабочие, словно чернь готова по команде встать на защиту ПР. Безусловно, отнять у рабочего последнее - продавать свою рабочую силу, может и стать тем спусковым крючком для Украинского Фронта (УФ), который расстроит ряды евромайдана; а эту возможность показали события последних дней, когда отряды самообороны УФ участвовали в подавлении выходок ультрас.

 

   Что обидно, что леваки, столько сделавшие во времена Януковича для независимых профсоюзов, словно опешили. Думаю, будет справедливо для леваков войти в УФ и там попробовать продолжать работу, тогда было бы однозначно понятно, что УФ это антирабочая организация, которая - в случае подобного отношения к левакам со стороны евромайдана - вывела бы на чистую воду все благие намерения УФ.

 

   Думаю, позиция Левого фронта (ЛФ) и украинской "боротьбы" выглядит очень авантюрно - пытаясь выставить зад одновременно и правому сектору и УФ. (Вообще в истории, на февральскую революцию коммунистов вроде не звали, а они там были, выполняя задачу минимум.) Только после провала буржуазного правительства выполнить задачи буржуазной революции, история выдвинула на первый план коммунистов.

 

   P.S. Был сегодня у координатора крымского отделения УФ - который называет себя "стоп майдан" – руководитель был из ПР; так в разговоре затронули тему коммунистов; в смысле он заявил - каким это образом СССР был разрушен, а виновники (коммунисты) до сих пор не в тюрьме? - Интересно будет ли в истории момент, когда шефу ПР будет задан такой же вопрос - а как это Ваш УФ не смог победить фашизм в 2014?


Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com