Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Развлечения эпохи последних времен

627 16 20

Накануне даже ленивые не обошли вниманием новость из Австралии. Жители "зеленого континента", страны кенгуру и утконосов, видимо, решили отличиться и напомнить о себе. Они ввели в паспорта так называемый третий пол. Отныне в стране наряду с мужчинами и женщинами будут ходить вполне официально люди X. Такие, все из себя не определившиеся...

Как пишет Око планеты, по мнению австралийских властей, подобная мера сможет избавить от неприятностей лиц, внешний вид которых не соответствует их половой принадлежности, ранее проставленной в паспорте.

ABC напоминает, что паспорт в Австралии является второстепенным документом для идентификации личности. Более важными являются свидетельства о рождении, в которых по-прежнему изменить запись о половой принадлежности можно только после прохождения операции по смене пола.

Но это, как представляется, дело времени. Теперь ожидаем введения "третьего пола" по всему "демократическому миру".

Собственно, что ждать, когда это уже идет полным ходом? В толерантной и либеральной Швеции, например, пошли куда дальше австралийцев. Те хоть играют в свои противные человеческой природе игрища со взрослыми людьми - речь ведь идет о паспортах. А шведы пропагандируют извращенный взгляд на половые различия прямо в детских садах, что куда страшней.

В одном из детских дошкольных учреждений куда-то подевались все мальчики и девочки. Вместо них там вытирают сопли и сажают на горшки просто "друзей". У них уже нет пола, воспитатели изо всех сил стараются избегать местоимений "он" и "она". Причем, вместо han ("он") и hon ("она") употребляют словечко, которое присутствует в сленге гомосексуалистов обоего пола - hen. "Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор", - говорит заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.


И характерная "радуга" на входе

Этот детский сад не частная лавочка, открытая какой-нибудь феминистской ассоциацией или общиной содомитов. Учреждение Egalia функционирует за счет бюджета в Содермальме, известном своим либерализмом районе Стокгольма. Он рассчитан на детей в возрасте от года до шести лет и стал одним из самых радикальных примеров "стремления к равенству полов, начиная с раннего детства".

Чтобы "закрепить пройденное", воспитатели подсовывают детям соответствующие игрушки. Бывшие мальчики и бывшие девочки вместе играют с кукольной кухней, занимаясь "приготовлением пищи", а после начинают активно "строить" из наборов Lego. Чтобы не возникало в сознании четкого определения, что является типично мужским занятием, а что женским. Ну и в куклы играют тоже. Только в черные куклы. Чтоб и тут стереотипов не было.


А половые различия присутствуют. Непорядок!

Подбирается и соответствующая "правильная" литература. Например, про двух жирафов-самцов. которые сильно переживают. что не могут иметь детей. До тех пор, пока не находят отложенное яйцо крокодила... А вот неправильным книжкам - от ворот поворот. Среди вредной литературы - "Белоснежка" и "Дюймовочка". Они просто до краев наполнены "гендерными стереотипами и предрассудками".

Над этим можно и посмеяться. Но недолго. Потому что вся эта мерзость, противная человеку и Богу, полезет к нам. Точнее, уже лезет. Помнится, в одном из детских садов воспитанники с некими взрослыми активистами играли в "антифа", при этом веселые "антифашисты" были раскрашены во все цвета радуги и занимались не пойми чем (это мягкое определение), а унылые "фашисты" цвета мрачного фиолета совсем не играли. Видимо, им не до игр было, работали.



Особенно впечатляет про черный флаг и про то, что главный враг - государство...

Буквально на днях мы писали об откровенном "манифесте педофилов", выложенном на сайте извращенцев с претензиями - "ЛГБТ-христиан". По этому факту движение "Народный Собор" обратилось с заявлением в прокуратуру...

Если вы думаете, что мир окончательно сошел с ума - тот самый, "цивилизованый" - вы ошибаетесь. Он только сходит. И в этом увлекательном с точки зрения борцов за всестороннюю свободу процессе нас ждет немало дикого, отвратительного и жуткого. Пророчества сбываются - наступают Последние Времена.

<object width="420" height="315"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lZ5A5_XzBEg?version=3&amp;hl=ru_RU"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/v/lZ5A5_XzBEg?version=3&amp;hl=ru_RU" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed> </object>
Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Oleksandr Khimich

комментирует материал 16.09.2011 #

Христиане ждут свои "последнее времена" еще со времен покойного императора Нерона. Пора бы уже успокоиться - не дождетесь!

no avatar
Azat Gafurov

комментирует материал 16.09.2011 #

очердное тупое детское мероприятие под эгидой свихнувшихся педагогинь-изза чего сыр-бор?

no avatar
Алексей Ермолов

комментирует материал 16.09.2011 #

Деградация европейской и англосаксонской цивилизации. Потеряны старые ориентиры, не найдены еще новые. Переосмысливается все, даже отношения в семье и самоиндификация пола. Это конечно безумие, но таково влияние наступившей новой Эры Водолея. Каждый должен будет сделать свой выбор. В этом контексте наверное и можно сказать, что наступают Последние времена. Это не конец мира, это конец существующей модели цивилизации.

no avatar
Джентльмен РасполагающийСвободнымВременем

комментирует материал 16.09.2011 #

))) Ну если у Homo Sapiens-ов только крестцовые отделы спинного мозга функционируют? Не критиковать, господа, лечить надо )))))

А с педульками, что на видео, прокуратура уже разбираться должна... просто за профессиональное несоответствие...

no avatar
Harry Wanderer

комментирует материал 16.09.2011 #

А потом удивляются количеству психических расстройств, самойбийств и разводов...

Что посеешь - то и пожнешь.

no avatar
Алексей Кулаков

комментирует материал 16.09.2011 #

Строго по УК РФ вместе со всеми подвинутыми в этой стране, один сплошной желтый с белым дом. Здоровые люди, это редкость, включая здоровые статьи, эта к ним не относится. Страна не пуганых идиотов, а когда слышу про соборность и так далее, сразу хочется назначить психиатрическую экспертизу всех об этом орущих. Терзают смутные сомненья. Массовая, нагнетаемая искусственно истерия. Сажал бы за это.

no avatar
Самый вежливый

комментирует материал 16.09.2011 #

Интересно , если всё это широко распространится то как они собираются дальше жить и существовать? "Оно" вряд ли будет защищать Родину, стремиться к чему либо , ведь ему и так будет комфортно в своём неопределённом положении.Законы, идеологию конечно можно изменить но вот природу вряд ли обманешь по моему такими дешёвыми средствами.ИМХО.

no avatar
Владимир Разумовский

комментирует материал 16.09.2011 #

Пидорасы и лесбиянки уже рулят во всём мире. Нормальному человеку скоро открыть дверь для женщины будет запрещено, посадят.

no avatar
роман ильичев

комментирует материал 16.09.2011 #

На Австралию большое влияние оказывает природа . Кролики у них гигантские , крысы в брониках бегают , некоторые вообще с сумками животные. На всю территорию один Крокодил Данди - натурал , всех окучить не успевает и плюс страдает зоофилизмом. Отсюда и причуды . их простить надо , тяжело им там на острове с кучей бывших англичан ( а те педрилы ещё со времен Короля Артура...пока один за меч в камне держится,второй уже сзади пристраивается). да если что им мног не надо - одной бомбы хватит если полезут по планете.

no avatar
Elena Mari

комментирует материал 16.09.2011 #

Вот там, в Австралии,проблем других нет, видимо, больше... ищут "инновации" в детском саду... не дай Бог, и наши "инноваторы" возьмут это на вооружение.

no avatar
Фома Всеволжский

комментирует материал 17.09.2011 #

Это наверное ведёт к тому, чтобы люди с отклонениями извели сами себя и остались бы в живых те, кто способен к воспроизводству себе подобных

no avatar
Татьяна Кох

комментирует материал 20.09.2011 #

В Таиланде официально четыре пола. И что? НИкому это не мешает и не напрягает

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com