Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

«Профессия и здоровье работающего

166 2 1

Выступление Г. Н. Сытина на VIII Конгрессе

 

«Профессия и здоровье работающего

населения России».

 

Тема моего выступления "Современные психологические технологии в процессе лечения». Что дает мне право говорить об этом? Я положил на стол всеобщего обозрения книги, которые я написал по проблемам психологических технологий.

Насчитал тридцать три книги, но еще несколько книг отсутствует. Это работа, которая продолжается уже шестьдесят три года.

Я очень благодарен за то, что судьба мне подарила великих учителей, которые мне помогали на протяжении целых десятилетий: великий психолог Константин Николаевич Корнилов и другие. Целый ряд научных учреждений СССР и Российской Федерации и их ведущие ученые, которые принимали участие в обсуждении и в рецензировании моих научных трудов.

Что мы уже практически делаем, благодаря вот этим психологическим технологиям? А их в нашей номенклатуре уже около двухсот.

Мы давно без хирургических операций удаляем в организме практически все новообразования: миомы матки, кисты яичников, мастопатию, аденому предстательной железы, узлы щитовидной железы и др.

Мы получаем полное исцеление от ДЦП. Последний случай. Поступила к нам девушка, которую под руки мать водила, ноги заплетались. После нашего курса лечения окончила успешно школу бальных танцев.

Сорокачетырехлетний военнослужащий МВД уже в течение пятнадцати лет болел рассеянным склерозом. Уже трудно стало ходить. После нашего курса лечения стал не только ходить, но и бегать. Полностью восстановились все двигательные функции. Но мы об этом, как я думал, не имели права публично говорить, так как не было научного достоверного обоснования этих необыкновенных результатов.

И вот группа ученых Академии Медицинских Наук во главе с академиков РАМН, директором Института нормальной физиологии РАМН провели вместе с нами научные исследования, которые научно, аппаратурно обосновали все те практические достижения, которые мы демонстрировали уже в течение нескольких десятилетий.

Вот у меня в руках «Вестник Российской Академии Медицинских Наук» № 7 за этот девятый год. В нем опубликован результат научных исследований, которые подтвердили и обосновали научно те необыкновенные результаты, которые мы давно уже имеем.

Мы восстанавливаем практически все нарушения сердца. Уже вышла книга, только до нас, до Москвы еще не дошла книга под названием «Полное исцеление тяжелобольного сердца».

Вы знаете, что по статистике за восьмидесятый год свыше восьмидесяти процентов гибели трудоспособных людей по причине заболеваний сердца.

Что практически можно легко сделать для того, чтобы внедрить в масштабах всей нашей страны эти психологические технологии?

Прежде всего, на промышленных предприятиях, в санаториях, курортах организовать кабинеты психологической поддержки. Мы бы своими силами обеспечили их психологическими технологиями, записанными на диски.

Созданные нами психологические технологии охватывают все распространенные заболевания, все области медицины.

Давно человечеству известно, что в человеке есть, так называемые скрытые возможности. Но ни у кого не возникало даже мысли даже о том, что эти скрытые возможности, которые публично демонстрировали, можно использовать в лечении. Они очень широко известны: хождение по горячим углям, хождение по битому стеклу и многие другие.

Нам удалось вскрыть психологические механизмы этих феноменов и поставить их на службу здоровья человека.

Рождаются сейчас возможности перехода жизни человека по закону постоянного развития без старения?

Учеными уже обнаружены животные, которые живут по закону развития без старения. На нашем предыдущем 7 Конгрессе об это сделал доклад доктор медицинских наук из Института старения и поставил вопрос: а может быть и человек может жить по закону развития без старения.

Мы теперь на базе наших результатов можем твердо заявить, что да, человек может жить по закону развития без старения, может жить сотни лет здоровой радостной счастливой жизнью. А это дает возможность создавать новую молодость, когда человеку уже и за пятьдесят-шестьдесят лет.

Перед человечеством открывается великая перспектива здоровой счастливой долголетней жизни.

Спасибо за внимание!

Источник: www.sytin-gn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Лиля Потапова

комментирует материал 22.05.2013 #

уважаемый господин сытин.я читала про ваше лечение.впечатляет.я ненавижу врачей потому что они не лечат а калечат.уж лучше лечится вашими методами.спасибо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland