Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Потерянное время и девушка

2840 0 0

Чего ни делаю – все чаще возникает это грустное ощущение: что я теряю зря время.

И не только когда бездельничаю, смотрю какой-нибудь триллер, играю с котом, но даже в самых нужных, практичных вещах, без которых, ну, никак.

Всё мне давай быстренько, без лишних слов и телодвижений, покороче. А что больше трех, пяти минут – уже начинаю дергаться и возмущенно вопрошать: «На что я, блин, свое время трачу?»

Один дружбан мне уже высказал по этому поводу, что со мной невозможно нормально поговорить, все время я на каком-то взводе. Ну, правильно, так есть. К чему эти пустые разговоры, ничего не значащие фразы?!

Вроде и увидишь, услышишь иногда в наших медиа что-то умное, не фальшивое, захватывающее, но и тут себя обрываешь: на что тебе вся эта чужая жизнь, чужие мысли, страсти, когда у самого время на исходе?

Раньше хоть в спортзале от этого самоедства уходил, когда мышцы качал. Но теперь и тут заскулил. Для чего мне эти крепкие не по годам мускулы – чтобы в инстаграмме, как все эти помятые звезды, свои телеса выкладывать? Или просто время бездарно убиваю?

И даже не знаю уже, за что взяться, куда пойти, чтобы не было вот этого гнетущего осознания, что жизнь зря проходит.

Пошел недавно в театр на громкую премьеру с нашими гениями – и после первого же действия, злой на себя, матерясь, сбежал. Словно из помойной ямы выбрался.

Даже писатели-классики стали раздражать – не могу уже выносить все эти их длинноты, подробные описания, неспешные рассуждения... Хочется сразу главного.

И так во всем. Живу, словно что-то важное упускаю. Словно где-то ждут меня, не дождутся, на каком-нибудь заседании в верхах по улучшению жизни народа, а я тут время на всякую муру трачу… Куда я рвусь-то с таким нетерпением?

На диван, как Обломов, бухнуться? Отрешиться от всего, уйти в себя... Ну да, на диване иной раз и что-то путное в голову приходит – и спешишь сразу на радостях записывать… Это все-таки твое, какое-никакое творчество. Но до чего же редки и недолги эти моменты, когда ты со временем вроде как на равных!

А в остальном: сколько их, потерянных часов, дней, лет!? – со счета собьешься.

Ну, вот разве еще женщины. Милые, притягательные… Так и впериваюсь иной раз, как вкопанный, в какую-нибудь случайную прохожую…

Да вот сегодня хотя бы – пришел в наш спортзал, а там новенькая администратор, молодая, красивая, да еще и (надо же!) мулатка... И на меня как будто с интересом поглядывает… Ну как тут не задержаться?!

Начал, понятно, заигрывать с ней, забыв про свой возраст, да и вообще обо всем на свете.

Глупости какие-то говорил, типа: «А вы сами не тренируете? А то я бы к вам с удовольствием записался…»

В общем, поплыл от счастья стареющий ценитель времени. И так с ней минут двадцать поворковали – вместо того, чтобы железки тягать. Да еще и потом весь оставшийся день о ней думал.

Конечно, видел, понимал, что мне тут, увы, ничего не светит. И все равно – сразу взбодрился, повеселел… Для хорошеньких женщин мне, признаться, никакого времени не жалко.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com