Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Одни воруют, другие из-за них безвинно страдают. "Человечное" лицо Государства...

723 0 0

 С данной проблемой сталкиваются не все. Однако она имеет место быть и достаточно часто. Речь пойдет о получении работником честно заработанного денежного вознаграждения в ситуации, когда счета его компании-работодателя по каким либо причинам арестованы или заблокированы. При чем, работнику, как таковому, все равно, по какой причине это произошло. Он честно отработал положенный период времени... И дальше - практически "пеший эротический маршрут", в который его отправляет "любящее" и "заботящееся Государство.

Ко мне обратилась группа бывших работников одного Астраханского предприятия, в данной временной проекции находящегося в сложнейшей экономической ситуации. Прежнее руководство предприятия проворовалось, обеспечевая себе "райскую жизнь". Как следствие - миллионные долги по налоговым сборам и развал работы. Доблестное Государство в этом случае - на страже! Ушки на макушке и счета очень быстро арестовываются. Согласен, налоги платить необходимо. И взымать недостачу так же. Однако, в такой ситуации, "под пресс" попадают ни в чем не повинные работники предприятия. А собственно, кого они волнуют, эти работяги...  Дело в том, что арестованы ВСЕ счета. И теперь, рабочим, уволенным по сокращению, либо продолжающим честно трудиться на агонизирующем предприятии( даже в силу того, что другую работу найти достаточно сложно, особенно у нас в области),что бы получить свои кровные, приходиться побегать. Да еще и потратить ( хоть из воздуха их вылепи") деньги на проезды туда-сюда.  Сначала необходимо получить специальную Справку в бухгалтерии и подписать ее у руководства.

Это не проблема. Но далее, необходимо проехать на другой конец города к Мировым Судьям.Те, опираясь на справку подготовят судебное решение. Примерно неделя-полторы на это уйдет.Затем, с этим решением на руках, работяга тащится на другой конец города. В Службу Судебных Приставов. А там, если повезет - то получит свои "тугрики" достаточно быстро. А не повезет - как говорится, "ждите ответа"...  Интересно, почему государственные органы так издевательски и наплевательски относятся к своим гражданам? Почему те должны унижаться, фактически вымаливая честно заработанное? Разве они виноваты, что прежние руководители воровали без стеснения и "забывали" платить налоги? Разве они, работяги, повлиять хоть как то на этих "беззастенчивых воришек"? Да не виноваты. Не могли. Только Государству и его представителям плевать видимо "с большой колокольни" на каких то там работяг. Не переломятся, повымаливают, помотаются...Кто они такие, что бы о них еще думать?!...

Игорь Глуховский

Источник: gluhovski-igor.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com