Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как Спицын и Глазьев нашу историю не поделии

1014 12 5

.....   ДРУЗЬЯ  -  намедни  в  нашей  100%  лживой и  квасной истории  случилась  большая  НЕприятность  .....  а  именно  - два  знатных  деятеля  путинской  эпохи  не  поделили  нашу  всем  известно лживую  историю .   ЭТО  знатный  сочинитель  лживых  учебников  по  истории  -  Спицин  Евгений  Юрьевич   -  доктор  исторических  наук  и  Глазьев  Сергей  Юрьевич  -  академик -экономист - который  видимо  от  полной  экономической  НЕвостребованности  путинским  режимом  -  вдруг  полез  в  наши  лживые  исторические  бредни  .....

Короче  -  недавно  С Ю Глазьев  в  ютубе  дал  каналу  Рой-ТВ  часовое  интервью  по  поводу  текущих  дел  в  стране -  где  он  как  всегда  в  дрызг  разнёс  путинских  экономистов ..... но  с  37 минуты  он  вдруг  вспомнил  свою  министерскую  молодость  -  забугорных  советников  и  решил  сделать  исторические  экскурсы  -  при этом  похвалив  Фоменко  и Носовского  и вполне  справедливо  раскритиковал  известную  классическую  байку  про  монголо-татарское  иго  ....

Видимо  кто-то  из  московских  доброхотов  сообщил  об  этом  знатному  быто-писателю  Куликовской  битвы  -  Мамаево  побоища  и  личных  подробных  биографий  таких  исторических  персон  -  как  хан  Батый-Гудэриан   -   хан Чингиз- Фердинанд   и  хан  Тохтамыш- Бисмарк ....  и  вот  прослушав  ехидную  критику  академика  Глазьева  про  некоторые  гос-официальные  и  международно-признанные  ХИсторические  байки  -  знатный квасной  псевдо-историк  Спицын  никак  не  мог  промолчать  ......

И  он опперативно   ответил  Глазьеву   своим  роликом  .....       даю  краткое  содержание  ролика  в  котором   Евгений Спицын отвечает на интервью академика Сергея Глазьева, в котором Сергей Юрьевич допустил ряд ехидно-ироничных высказываний в отношении российской истории, в том числе, например, что монгольского ига не было. При этом ссылаясь на работы другого академика, математика Анатолия Фоменко.

 

 

 Содержание видео:

  • Евгений Спицын: «Я был просто ошарашен этим интервью… Мне стало стыдно за Глазьева… Все что было сказано академиком вызвало у меня гомерический хохот и возмущение… И сейчас я прокомментирую все его перлы…»
  • История не может висеть в воздухе, она требует подтверждения, а в школе нас учат, что мы аборигены, которые не в состоянии создать свое государство, и поэтому к вам пришли варяги…
  • Варяги это диковатые люди, которые, толком и разговаривать толком не могли, они впадали в ярость и рвали на себе шкуру…
  • На страну гардариков приходят варвары и учат государственности, это смешно, это варяжская теория кочует два века со времен Романовых….
  • Советские историки подхватили норманскую теорию…
  • Татаро-монгольское иго, вы 200 лет были в рабстве, вы не понимаете, что такое свобода, вы не знаете, что такое демократия…
  • Орда, на немецком наречии означает – это «порядок» и «правильно управляемое государство»…
  • Монголо-татарское иго сконструировано польским иезуитом в 17 веке…
  • Про татаро-монгольское иго в Российской империи никто не знал, и в школах не учили…
  • Согласно французской теории монголы почти полностью уничтожили татар на Волге…
  • Дикие монголы уничтожили развитое Русское государство, в котором было много технологий, включая порох…
  • Я считаю академика Фоменко величайшим историком…
  • Вся история России до 17 века не имеет под собой правильной и объективной хронологии…
  • Наполеон сжег все русские летописи…
  • Каждый может говорить, что он самый древний, есть технологии старения предметов…

                                          =============================

 

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ - ДВА КВАСНЫХ ПУТИНСКИХ КЛОУНА СПОРЯТ - КТО ИЗ НИХ БОЛЕЕ ЛЖИВ И КВАСНЕЕ - такие споры и даже с мордобоем и с судебными делами как мы знаем были ещё при псевдо -русском псевдо-учённом псевдо-Ломоносове .....

= но этот спор этих псевдо-ХИсториков лично мне интересен ровно тем - что выясняя - кто из них больший ХИсторический ЛЖЕЦ - они по неволе обнажают как сами себя - так и лживо-фальшивую суть нашей абсолютно лживой ГОС-ИСТОРИИ - которая исключительно ПРОПАГАНДОНСКАЯ и к Научно-Документальной Истории НЕ имеет НИ какого отношения ...

= а потому советую всем новым читателям этой статьи найти в ютубе означенный ролик псевдо-академика Глазьева и послушать - какие ХИсторические открытия сделал - он ...... очень интересно послушать и сравнить - как один пропагандон и лжец спорит и опровергает других пропагандонов и лжецов ........!

=  Этот  примитивный  спор  по  сути  ни  о  чём  -  даёт  на  возможность  понять  -  кто  нами  управляет  и  каков  их  реальный  интеллектуальный  потенциал  не  только  в  политике  -  но  и  во  всех  остальных  сферах  жизни  общества  .....  

ВОТ  И  ЗАДУМАЙТЕСЬ  -  ЕСТЬ  ЛИ  У  ТАКОГО  ОБЩЕСТВА  КАКОЕ  ЛИБО  ПРИЛИЧНОЕ  БУДУЩЕЕ 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Владимир Яковенко

комментирует материал 22.10.2020 #

ВОТ РОЛИК академика Глазьева каналу РОЙ-ТВ - смотреть с 37 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=bMMNrwDbEZo

no avatar
Вова54

отвечает Владимир Яковенко на комментарий 22.10.2020 #

Какой то вонючий либерастический хорёк раскрыл свою поганую варежку, чтобы излить словесный обличительный понос на уважаемых людей. Совершенно аморальный тип.

user avatar
Владимир Яковенко

комментирует материал 22.10.2020 #

А ВОТ РОЛИК Е СПИЦИНА КАНАЛУ АВРОРА - где он оспарывает выступление Глазьева
https://www.youtube.com/watch?v=uofKb74Whns

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Владимир Яковенко на комментарий 23.10.2020 #

Не вижу никакой беды в том, что два уважаемых мною патриота России, имеют разные мнения об истории России , которую действительно искажали люди вроде вас, Яковенко.

no avatar
Игорь Финогенов

комментирует материал 22.10.2020 #

А автор может предложить свою неполживую версию? Иначе ведь останется выглядеть не очень)))

no avatar
Надежда Секретарева

комментирует материал 22.10.2020 #

Чаадаев писал об отсутствии прошлого, настоящего и будущего...

no avatar
Юрий Гельцер

комментирует материал 22.10.2020 #

Чему тут удивляться? Наши учёные регулярно переписывают историю в угоду новому царю, генсеку или президенту. Мы до конца не можем разобраться в том, за что был снят со своих постов Хрущёв, принимал ли Горбачёв участие в создании ГКЧП, отравили ли Сталина и кто отравил, или он сам умер. А уж в татаро-монголском нашествии вообще загадка на загадке. Таких тем надо касаться исключительно по необходимости (если ты не исследователь конкретно этого периода в истории) и очень осторожно.

no avatar
Владимир Лендяев

комментирует материал 22.10.2020 #

Один антипутинский клоун попытался высмеять путинских клоунов.
Дело в том, что ни тот не другой не очень-то путинские и совсем не клоуны. Глазьев - весьма квалифицированный экономист, Спицин - квалифицированный историк, Фоменко - математик. Квалификация автора статьи неизвестна. Вся беда нашей страны в том, что повсюду управляют дилетанты, не занимаясь своим прямым делом. Иго на Руси несомненно было, Чингисхан не для развития захватил огромные территории. Но рабами Русь не являлась, если не считать захваченных при набегах части людей. Русские княжества отделались ежегодной данью, продолжая свое развитие от раздробленности к единой власти, что и Европа. Естественно, материальные потери от Ига лет на сто притормозили все эти процессы. С другой стороны монгольское нашествие имело и положительные моменты для соединения на Руси Запада и Востока, что позволило в будущем сформироваться самобытной и мощной державе, во многом определяющей пути развития человечества.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com