Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НЕТ СЕПАРАТИЗМУ

Сообщество 54 участника
Заявка на добавление в друзья

Желание навсегда покинуть родину высказали респонденты из Армении

Наибольшее желание навсегда покинуть родину среди граждан постсоветского пространства, участвовавших в опросе Gallup Worldl, высказали респонденты из Армении.

 В исследовании международного исследовательского центра Gallup World «Желание покинуть пределы по странам СНГ» приведены результаты опросов, проводимых в 2010–2012 годах в 12 странах постсоветского пространства. Опросы проводились в формате очных интервью, в которых участвовали около 41 тыс. человек в возрасте от 15 лет и старше.

 Таким образом, в Армении желание навсегда покинуть родину высказали 40% респондентов. Далее следует Молдова, где желание навсегда эмигрировать из страны высказали 32% опрошенных. На третьем месте оказалась Украина (21% респондентов), на четвертом — Беларусь (17%), а на пятом — Кыргызстан (16%).

 При этом, наименьшее желание покинуть родину высказали жители центрально-азиатских стран, в частности, Узбекистан – 5%, Туркменистан – 6%, Таджикистан – 11% и Казахстан – 13%.

 В среднем, по всем государствам постсоветского пространства, участвовавших в опросах, желание навсегда эмигрировать за пределы своих стран высказали 15% опрошенных.

 Около 52% респондентов опросов в качестве основной причины указали желание повысить уровень своей жизни.

 В то же время 13% опрошенных отметили, что готовы покинуть родину ради будущего своих детей, а 10% — из-за отсутствия работы или проблем с трудоустройством.

 Среди других причин покинуть родину указывались также низкий уровень социального обеспечения (около 4% респондентов), желание быть ближе к родным или желание жить в стране, где права человека защищены (по 3%).

 Международный исследовательский центр Gallup Gallup проводит исследования, оказывая тем самым содействие властям стран в решении насущных проблем.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Fazilesku @

комментирует материал 04.04.2013 #

Очень показательная статистика. При таких темпах эмиграции и демографии не то что в Карабахе, в армении очень скоро не останется хаев. Лет эдак максимум через 10-15. Как говорил товарищ Саахов торопится не будем, подождем немного и невеста образумится !

no avatar
Антон Алексеев

комментирует материал 06.04.2013 #

в отличии азербайжданцев армяне везде представляют себя как армяне и они преданы родине патриоты. не думаю что покидание армян родину не даст Азербайджану быстро решать проблему НК. Пример Монте Мелкоян. Родился в америке но за армению воевал и в Карабахе был убит. а у азербайджанцев пока нет таких потриотов. Если были бы то не было проблемы НК.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com