Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Президент нового образца

Апокалипсец срывает маски

                        И пусть не каждый Воин вред  приносит,

но каждый должен в бой идти.

 

Армагедец, набиравший обороты 2 тыс. лет, неуклонно переходит в апокалипсец. Тёмные силы земли и всё зло на планете, собирается в антиНародный фронт, организованный Путаным.

Добро и Светлые  силы вливаются в «Союз избирателей» и в марте 2012, в дни выборов президента России, состоится решающая битва Добра и зла, Света и тьмы.

Всякий, не присоединившийся к Союзу светлых, автоматически становится участником зла, способствуя укреплению тьмы.

Серединки не будет!

«Или же я – сторонник Света, участвуя в светлом Союзе, или же – злющая тьма».

Союз избирателей – критерий Света.

Все остальные партии, движения дробящие силы, а также бездеятельные, апатичные, скептики, непротивленцы и уклонисты – пособники зла, укрепляющие тьму.

 

Почему политик, горячо и проникновенно обещавший народу всевозможные блага перед выборами, дорвавшись до власти, начинает вести антинародную политику? 

Объяснить подобный парадокс очень легко, если принять во внимание, что всякая верховная власть усиленно контролируется из тонкого (астрального) мира, Светлыми и тёмными силами.

Какая сила – Светлая или тёмная возьмёт контроль над правителем и начнёт подсознательное внушение образа правления, зависит от его духовности.

Как правило, политик, лицо безнравственное. Его духовные сосуды напрочь забиты аморальными пробками и пробиться к его Душе Светлым не удаётся, а тёмные, в силу подобия, берут над ним контроль, повелевая вести политику удушения своего народа.

Что мы и видим в настоящее время нарастающим терроризмом, авариями, техногенными катастрофами, самоубийствами, ценовой политикой, разрушением жизнеообезпечиващих отраслей хозяйства и кричащим от ужаса телевидением.

Духовный же человек, недоступен влиянию тёмных, и ведут его по жизни Светлые Силы, помогая восстанавливать Справедливость, сеять Добро.

 

Вот и критерий отбора кандидатов в президенты – Духовность.

 

На этом скромно сообщаю, по христианской терминологии, в своём духовном совершенствовании, я достиг ангельского чина или третьей ступени из шести. То есть, нахожусь в середине пути в познании Бога.

Если вас устроит моя кандидатура, с ангельским ореолом, ведомая Высшим Светом, буду СЛУЖИТЬ вам, не за страх, а за Совесть.

 

P. S. Все наверное знают древнеегипетскую сказку о том, как Осирис, взойдя на царский трон, был убит родным братом Сетом, олицетворявшим зло. Мёртвого Осириса Сет разрубил на части и разбросал в разные части земли, а сам стал правителем Египта.

Спрашивается, зачем мёртвого Осириса надо было садистки расчленять? Гораздо проще умертвить и в землю закопать, а потом смело править. А правил Сет жестоко и был ненавидим собственным народом. Чувствуете аналогию?

Все древние мифы и сказки, кроме внешнего сюжета показывают внутренний путь совершенствования человека. Этот путь и отражён в мифе о царе Осирисе. Осирис и Сет, это одно лицо, где добрые начала названы Осирисом, а злые – Сетом. Став царём и получив неограниченные возможности, в Осирисе проснулись его несовершенства. Эгоистические устремления и неуправляемые страсти разорвали его личность (в лице Сета) на части.

Женское начало Осириса – Изида, став на путь совершенствования, стало собирать новую сущность человека. Его утерянный фаллос показывает отказ от интимной жизни, как необходимое условие в процессе совершенствования.

Навсегда избавившись от эго-эгоизма, эмоций, животных страстей и соединив в себе женское и мужское, Осирис приобрёл цельность, внутреннее равновесие и сформировал в себе новую сущность неподвластную злу. Только после этого он стал достоин царского трона.

Обновлённый и совершенный Осирис правил долго, мудро и справедливо. Государство расцвело и укрепилось, люди свободно вздохнули, за что и снискал всенародное уважение и неподдельную любовь.

В этом мифе показано, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ правитель! Чего и вам желаю.

 

И н ф о р м а ц и я   к  р а з м ы ш л е н и ю. Сможет ли политик, не знающий Кто Он, зачем пришёл, куда идёт и в чем смысл жизни, выбрать правильный путь развития Страны, предложить духовно-нравственную культуру и вылечить больной на Душу народ?

 

Кандидат в президенты от «Союза избирателей России»  Никитин Анатолий Михайлович. Email  -  ivanmuromcev@bk.ru

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Сергей Уваров

комментирует материал 13.08.2011 #

Президент , это всегда ставленник мафиозно - криминальных группировок , для лоббирования их интересов . Самовыдвиженец , как правило , не адекватный человек , с набором маничек и в этой политической системе у него ничего не получится . Абсурд !

no avatar
Вячеслав Мусатов

комментирует материал 14.08.2011 #

И Вы с союзом избирателей, и Путин с его народным фронтом, друг друга стоите.

Откуда вообще взялась эта мода на демократизм?

no avatar
ivanmuromcev

отвечает Вячеслав Мусатов на комментарий 14.08.2011 #

Не демократизм, а Духовность.
Демократия, это способ обмана, а Духовность приближение к Богу.

no avatar
Сергей Уваров

комментирует материал 14.08.2011 #

Я за созыв Земского Собора с отсеканием мафиозно -криминальных группировок и всяких ростовщиков .Конечно только Монархия . А политика - вне закона! Сначала надо закрутить гайки , а потом , по мере очищения ,будет видно. Обещаниям Швондеров , Шариковых и остальных Смердяковых , веры нет...

no avatar
ivanmuromcev

отвечает Сергей Уваров на комментарий 14.08.2011 #

А я за Народную власть на всех уровнях через выборы десятников, сотников...

no avatar
Сергей Уваров

отвечает ivanmuromcev на комментарий 14.08.2011 #

Да выбирайте , хоть шестерок из народа , результат будет один и тот же , Проворуются и все продадут , хоть мамашу , хоть страну , Все или почти все твари двуногие , особенно из народа , любят вкусно жрать и комфортно срать. Хам понимает только кнут , а по праздникам можно его побаловать пряником , но только одним и по праздникам ...

no avatar
ivanmuromcev

отвечает Сергей Уваров на комментарий 18.08.2011 #

Я вижу тебе нравится такая жизнь и менять ничего не желаешь. Так живи под евреями!

no avatar
Сергей Уваров

отвечает ivanmuromcev на комментарий 18.08.2011 #

Если будет такой президент из люмпенского быдла , то уж точно придется жить . Но я выступаю за Абсолютную Монархию , где вся собственность является собственностью Монарха , а в таких условиях иудеям просто здесь нечего делать .У них не может быть вообще никакой собственности , а политика будет запрещена и партии распущены... Президенты , это всегда шавки , которые за свои серебренники обслуживают барыг и воров , Россия должна научиться жить без воровства и прибавочной стоимости...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com