Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кого-то тошнит,а кто-то очень рад видеть пиар будущего президента.

Путин не мог нырять с аквалангом в Тамани.

Довольно смешно ловить Наднационального Лидера на таком детском вранье. Я несколько лет ездил в археологические экспедиции на Тамань.Нырял и с аквалангом тоже.Глубина Таманского залива — ну, метра четыре в серединке.Фанагория — на побережье.

--------------------------------------------

Это очень людное место. Там толпы. Там продают вино. Туристов и ныряльщиков — только в путь. Акваланг в принципе не нужен. Все хожено-перехожено, плавано-переплавано, ныряно-переныряно.

Археологическая экспедиция там — одна из самых больших на Тамани. Там даже археологический музей есть. А когда археологи уезжают, то копают там вообще все, кому ни лень. Амфор там действительно вагон.

У меня вон на полке сейчас стоит половина. Нашел без проблем. Но дело в том, что все амфоры лежат ПОД песком. За две с полтом тыщи лет их просто не может не занести. Ну, никак. Наука. К тому же там приливные-отливные течения вполне чувствительны.

PS. В толпе встречающих стоит бабушка — хранительница ближайшего краеведческого музея, откуда эти амфоры вчера забрали, чтобы в море для Путина подложить. Губы бабушки шепчут: "Только бы не разбил, только бы не разбил!" Ведь она отвечает за музейные экспонаты своей копеечной зарплатой, да и за историю родного края ей обидно.

Источник: nnm.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Вера Забалуева

комментирует материал 13.08.2011 #

Ежу понятно, что все эти картинки с черепками - дешевейший пиар. Интернет уже который день потешается над нацлидором и стебается. Даже фотожабы составляет. Умиляет, что холуи-пиарщики сами подставляют своего "героя" под насмешки. А тот и рад стараться - подставляться! Морду лица утыкал ботоксом, на стены лазит аки обезьяна, черепки со дня морского достает (дядька-черномор, мля!) И все ради того, чтоб опять взобраться на президентское кресло. Уж как старается, как пыхтит!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com