Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О будущем территории Украины

Необходимые пункты для желающих и могущих включиться в разрешение украинского кризиса:

- новая сила должна быть местной, с территории Украины;

- открыто Россия не ввяжется ни под каким соусом в разрешение украинского кризиса;

- тот кто возьмется за разрешение укркризиса должен быть сам легитимным, с Титулами;

- он должен обладать собственными и финансовыми и людскими ресурсами;

- он должен обладать понятными и раскрученными по крайней мере среди региональных элит Народнохозяйственной Программой и запустить механизмы по денацификации и дебандеризации территории Украины.

- Денацификацию и дебандеризацию необходимо будет провести не просто своими силами, но с минимальными потерями людей.

- Кто будет проводить денацификацию, дебандеризацию? За чей счет?Россияне боятся, чтобы это не происходило за счет бюджета РФ. Т.е. эту процедуру должны обеспечить в том числе и материально новые силы, которые переформатируют территорию Украины, при этом сохранив ее целостность!

- Есть печальный опыт Югославии, Ирака, Ливии, когда помощь РФ отсутствовала, и положительный Сирии где РФ подключилась к урегулированию конфликта. Т.е. сирийский опыт, или прецедент по урегулированию вооруженного конфликта надо брать за основу.

- Россия олигархическая, но Беларусь с ней работает. Какой путь выберет отреформатированная Украина?Однозначно на Россию! Как будет сотрудничать с Россией? Как и Беларусь опыт есть.

 

Комментарии:

*

Очень понравилась беседа, уважаемый Петр!! Действительно хорошая идея установить УССР. Провести дебандеризация нашего края, очистить край от неофашистов. Я только ЗА. Всем сердцем поддерживаю.

*

Пока Украина уклоняется от войны с Россией ей нечего не угрожает, так и будет жить неотформатированная. Если бы немцы не напали на СССР, с рейхом ничего плохого бы не случилось. Такие слова как польша, чехословакия и т.п. забылись бы потихоньку.

*

Уклонение от войны с Россией не обезопасит от войны Титулов УНР, которым сейчас обладает киевская хунта, с Титулом УССР и Подкарпатской Руси, которым обладают Русины! После ЭТОЙ войны другая пройдет уже в Русинском Формате!

*

Пора и про Украину нам потыхэньку забывать, нет такого государства и никогда не было, при этом бандерляндия должна просто исчезнуть вместе с распылёнными по Европе проститутками и фашистскими недобитками, а киевские скакуасы вымрут сами.
Пусть русские, те которые допустили майданутых к власти в Киеве, сами их и свергают, захотят разделить бандерляндию на части - пусть делят. Захотят попасть под Польшу, пусть под ней и елозят, захотят побывать под Венгрией - пусть попробуют и их власть на свой вкус. Захотят быть независимыми пусть борются за свою свободу, но во всяком случае они не должны рассчитывать на прокорм за счёт России.
При любом раскладе Россия должна быть в роли наблюдателя и в крайнем случае рефери.
Забывать надо про киевских скакуасов.
Забывать.

*

Да после переформатирования название Украина исчезнет и скорее всего о нем забудут. Новое название нынешней территории Украины скорее всего будет Русь. Всю процедуру будут реализовывать Русины. Точка возврата 1 декабря 1991 года.

 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Арменак Манукян

комментирует материал 08.09.2017 #

Слишком общие пожелания, нужно конкретнее.
Пока есть такие майданатуе (баба с мужским лицом и мужик с чубом - они даже логику не держат), как мы видим на ток-шоу Соловьева, с украинцами говорить не о чем.
От того, что в Германии были нормальные люди, не следует, что с немцами можно разговаривать - на них всех лежит клеймо Гитлера. Пусть украинцы сами разбираются со своими бандеровцами, а въезд хохлов в Россию следует запретить, как потенциальной пятой колонне.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com