Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Женские измены заложены природой, а моногамия навязана религией

Сначала цитата.

"...Сперма представляет из себя «липко-вязкую, слизеподобную, неоднородную и непрозрачную жидкость с характерным ароматом сырого каштана (легкий запах хлора)». Среднее количество спермы в одной порции составляет 3-5 мл, а число сперматозоидов в 1 мл спермы - от 60 до 120 миллионов. Но все это холодная статистика, не отражающая главного. А именно - состава сперматозоидного войска. Дело в том, что только один процент бойцов имеет шанс ворваться в расположение яйцеклетки. Они так и зовутся - «оплодотворяющие». Это энергичные, атлетически сложенные сперматозоиды, чья миссия благородна и чиста.

Основная же масса войска - это сперматозоиды-убийцы. Их около 85%. У них головка покрупней, чем у оплодотворяющих, в которой находятся ядовитые вещества, предназначенные для поражения чужих сперматозоидов, чье присутствие на поле брани, таким образом, подразумевается самой природой! При этом еще есть третья разновидность - сперматозоиды-блокаторы. Строго говоря, это старые сперматозоиды, чья задача сидеть в засаде и «мочить» киллеров противника. Но исход битвы, как правило, предопределен: если у постоянного партнера женщины около 150 миллионов воинов, то любовник выставляет до 600 миллионов головорезов. В общем, у законного супруга перед залетным молодцом никаких шансов, биологии на мораль плевать, измена заложена в женщине на генетическом уровне, ведь для «естественного» отбора крайне важно, чтобы наибольшее количество детей рождалось от наиболее совершенных особей, и на подсознательном уровне самка всегда готова зачать от мускулистого, широкоплечего мачо, а не от лысого очкарика. И детки здоровее будут, и вообще приятно."

А теперь вывод.

То, что мужики берут на себя право думать, будто их полигамия (или даже промискуитет) - дело вполне нормальное, ведь "мы природой запрограммированы иметь как можно больше женщин!", не более чем бред. Потому что женщины могут выдвинуть не менее весомые аргументы: "Нас природа создала такими, чтобы с нами совокуплялось как можно больше мужчин, и всё на благо эволюции, чтобы потомство было разнообразным, а значит, устойчивым".

Ведь если у нашего брата аж 85% живчиков существуют ТОЛЬКО для того, чтобы бороться со сперматозоидами полового соперника(ов), это значит, что такой расчёт сил возник не вчера, а сформировался в ходе миллионолетней борьбы за существование. Другими словами, бабы изменяли всегда. И это нормально. А пресловутая моногамия навязана религией и общественной моралью, которая не имеет ничего общего с тем, что заложено природой.

И ещё.

Не кажется ли вам странным, что сперма имеет не какую-нибудь, а именно слизистую консистенцию, что делает её идеальным любрикатом? Проблема, однако, в том, что любрикат нужен ДО и ВО ВРЕМЯ полового акта, но никак не ПОСЛЕ. Но если факт всё-таки налицо, стоит предположить, что смазка эта облегчает ПОВТОРНЫЕ половые акты. Вопрос лишь - кого и с кем...

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Иегова YAHWEH

комментирует материал 22.06.2010 #

Получается, что Природа прямо-таки позаботилась о групповом сексе при отсутствии смазки - ну Аффтар жгёт!))
Оказывается, каждый из нас должен был быть зачат в результате абсолютно развратных действий целой группы лиц, среди которых поиск своего биологического папочки, по мысли Природы, дело весьма сомнительное))

Как же мы так далеко отошли от глобальных замыслов Природы и почему на Земле аж 80% верующих?!))

no avatar
Mistral Ice

комментирует материал 22.06.2010 #

эх, чую, придётся идти на поводу у инстинктов - против природы-то не попрёшь))

no avatar
Иегова YAHWEH

комментирует материал 22.06.2010 #

Я уж не говорю о том, что тяга к сексу такова, что если бы каждый секс кончался оплодотворением, то женщины умирали бы от истощения постоянными беременностями где-то после пятого ребёнка однозначно - а дети бы рождались каждый год. Ну не после пятого, так после десятого. Беззубые, с полностью подорванным кальциевым обменом и нарушенной от постоянных требований многочисленных детей и любовников психикой. А ведь ещё и жить, и работать надо. И детей воспитывать и самой почувствовать себя нужной не только для секса и прочих коварных замыслов Природы. Меня удивляет одно - откуда берутся такие Аффтары. Честное слово - удивляет.

no avatar
Дмитрий Селезнев

отвечает Иегова YAHWEH на комментарий 22.06.2010 #

Вас удивляет тупость женщины в попытке агрументировать "женскую полигамию"? ;-) Меня - нет.

no avatar
ARTHUR STROLLER

комментирует материал 22.06.2010 #

Это наверное только людей касается? Потому что в природе самку оплодотворили и довольно продолжительное время, она не нуждается больше в повторном совокуплении. А самцам, наверное всей толпой ждать следующего раза, когда детёныши от сиськи оторвутся?

no avatar
Дмитрий Селезнев

комментирует материал 22.06.2010 #

Все эти "догадки" бредовы. И вот почему.

"наибольшее количество детей рождалось от наиболее совершенных особей" - действительно, природой заложен механизм выбора женщиной наиболее "перспективного" в плане генов самца. Но на совершенно другом уровне. Да, женщина стремилась такого выбрать и ПРИВЯЗАТЬ к себе. Ведь человек, как вид, среди млекопитающих имеет самый продолжительый период развития детеныша до взрослой особи. И бОльшую часть этого периода женщине и детенышу крайне необходима помощь самца (пресловутого "добывателя мамонта"). В то же время, собственнические инстинкты самца, безусловно, древние и очень сильные, не позволяют нам предположить, что самец-"муж" мог допускать половые контакты самки в период зачатия и воспитания потомства. Да и самка в таком случае, лишалась бы мат. благ, так необходимых ей.


ЗЫ: Почему не указан источник цитат "научной" части статьи?

no avatar
Владимир Медведев

отвечает Дмитрий Селезнев на комментарий 23.06.2010 #

Это если самец имеет мозг. Сейчас же существует индустрия оболванивания и принуждения. Это позволяет реализовать обеспечение от двух сразу и от биологического отца и от лоха, которому сказано (у меня уже есть дети, мне больше не надо).

no avatar
Trust Trust

комментирует материал 22.06.2010 #

почему модераторы пропускают такие статейки? да еще на главную страницу?

no avatar
Elen Kok

комментирует материал 22.06.2010 #

По моему, оправдывать любую полигамию - бред. И мужскую и женскую. Кому бюудет легче, если ты узнаешь, что у мужа/жены дети не от тебя. Какие аргументы снимут сресс? Да никакие. Это всегда личная драма.
И какие бы пошлости тут не говорили, как бы не оправдывали свои измены - и мужчины и женщины, все это попытка оправдаться и не более того. В основе ее - понимание порочности такого поведения.

no avatar
Павел Нергадзе

комментирует материал 22.06.2010 #

Какая хрень???? простите за выражение. С чего вы взяли, что у постоянного партнёра 150, а у любовника 600? Я не возрожаю против полигамии, но зачем такой бред нести! Для выбора партнёра есть более глубокие рецепторы которые активны до полового акта, хотя сейчас они притупляются и в основу выбора идёт материальная ценность, а не генетическая.

no avatar
Арник

комментирует материал 24.06.2010 #

Возможность множества половых партнеров закладывается природой, но это никак не оправдывает желательность или допустимость такого поведения со стороны человека (мужчины или женщины - в равной степени!).
Почему? - Потому что человек перестал быть диким животным, человек - существо, живущее в своем, созданном им же, обществе, в котором он же развил мораль как правила поведения.
Я сильно сомневаюсь, что общепринятая мораль так изменится, что будет допускать измену как норму.
В человеческом обществе измена диктуется вовсе не целью родить более совершенное дитё, а целью получения удовольствия, а значит, объяснение измен природными инстинктами есть средство собственного оправдания, и не более!
Я не ханжа, никого не склонен осуждать: каждый живет в меру своих желаний и возможностей, но зачем затуманивать суть ясного вопроса?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com