Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Все будет ОК

За последние годы что только не пытались нам привить западные "старатели" - новые жизненные ценности, безвкусицу, массовую тупую жвачную культуру. Но наши души - а русская душа всегда была умной, думающей субстанцией - отсорбировав, отпылесосив все "шлаки" и мнимые блестящие приманки, выплюнула, недожевав, весь этот мусор чуждой нам культуры. Наши фильмы, книги, другие духовные и творческие проявления всегда были, есть и будут для нас с вами неизмеримо лучше, богаче, ближе, чем вся эта бездушная, прагматичная, западная чуждость.

Так и с феминизмом: американки сначала повыходили замуж за гангстеров, миллионеров и в одночасье разбогатевших выскочек, не минуя и своими помыслами золотой лихорадки, а потом, хотя и были куплены в вечное пользование, решили, что пришло время все поделить со своими хозяевами-мужчинами и выйти из под из контроля. Появились брачные контракты, по которым, в случае развода, жена получает теперь баснословные суммы.

Чистоган - вот менталитет всех этих Джесик-Хеллен- феминисток, борющихся, якобы, за свое достоинство. Нет, не за достоинство, просто настал момент не продаваться сильным и богатым, чтобы выжить, - настал момент самим покупать сильных и красивых. Остальное - мишура, декор, не очень умно обоснованная ширмочка. Нет, они не ненавидят мужчин, они мечтают об их сильных и нежных руках, но уже с позиции хозяек, а не рабынь.

В России в последнее время все громче и громче слышны голоса о "русском феминизме", якобы имеющим под собой совершенно иную почву. Можно отнестись к этому с пониманием: ну, нет у женщины ни красивой внешности, ни большого ума, ни обаяния, ни талантов, - действительно, выход один - объединиться с такими же озлобленными на жизнь феминами, и качать свои, никому не заказанные, права. Возможно и иные, более успешные российские дамы, со временем, присоединятся к их русско-феминистскому движению. Но это уже в старости, наверное. Это так же, как садоводство - оно хорошо, когда человек на пенсии, такие увлечения уводят от одиночества и примиряют с жизнью. Но если женщине есть, чем заняться, у нее насыщенная личная и творческая жизнь, ее в таких объединениях встретить весьма сомнительно и проблематично, не считая тех, конечно, кто пытается сделать себе политическую карьеру, организовывая вот такие надуманные и искусственные феминистические движения.

Источник: www.newwoman.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Ирина Татевосян

комментирует материал 20.01.2011 #

Простите, выражусь: писал ДУРАК (или дура, но скорее дурак). Тупой и невежественный.

Извините, каков уровень культуры в обществе, то и занимаем. Хаваете западную масс-культуру нижайшего качества, обхавались уже до поноса - а как насчет настоящей западной культуры? Что вы знаете о современном театре, часто ли бываете на концертах симфонической музыки, смотрите ли хорошие фильмы, много ли книг вы прочли, как переводных, так и на русском? А ведь все это доступно, и наше, и западное.
Из ценностей современной западной цивилизации вы не взяли НИЧЕГО, зато с готовностью заимствовали только идеи наживы и потребительства - жизненную философию отбросов, на своей западной родине презираемых. Русская душа всегда была думающей и прочее - да, была и есть, как и душа любого думающего европейца. Да только это не про вас. Нет в вас ни духовности, ни разума. Одно самодовольство, основанное на мифе национальной русской уникальности. Что не мешает вам, рассуждая о "западной мерзости", прекрасным образом жить ради наживы и потребительства. И то же самое вы видите в других, даже там где этого нет. Самоуважение и независимость женщин (поскольку состояние это вам неведомо) вы счит

no avatar
Ирина Татевосян

отвечает Ирина Татевосян на комментарий 20.01.2011 #

аете поиском денежной выгоды. Так же как недоступно вашему интеллекту примата - зачем полноценным, умным, сексуально привлекательным женщинам отстаивать свои человеческие права с помощью или без фенимистского движения и как как могут женщины НЕ мечтать о подчиненном положении "в сильных мужских руках".
Так просто не беритесь судить о том, чего не могут постичь ваши примитивные мозги.

no avatar
Елена Манова

комментирует материал 21.01.2011 #

Дима, назовите что либо, созданное в России за последние 20 лет, что завоевало бы мир, буть то кинофильм, рок-опера, модный дизайнер, да хоть из жратвы что-нибудь, тогда поговорим про продолжение статьи.
p.s.только не русскую бабу и автомат калашникова)))

no avatar
Дима Донсков

отвечает Елена Манова на комментарий 21.01.2011 #

Лена, статья про "истоки" русского "феминизма", а не про достижения науки и искусства.

no avatar
Елена Манова

отвечает Дима Донсков на комментарий 21.01.2011 #

Дима, русский феминизм-это что-то ругательное, не хотелось бы, чтобы его ко мне применяли)

no avatar
Дима Донсков

отвечает Елена Манова на комментарий 21.01.2011 #

"Дима, назовите что либо, созданное в России за последние 20 лет, что завоевало бы мир, буть то кинофильм, рок-опера, модный дизайнер, да хоть из жратвы что-нибудь, тогда поговорим про продолжение статьи." или это не вы писали?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com