Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Секс по-арабски

Секс по-арабски: традиции 

В исламском мире появились молодые сексологи, которые вместе со своими европейскими и американскими коллегами пытаются разобраться, что такое секс по-арабски в наше время.

Поэтому недавно в Ливане на 3-дневную конференцию собрались выпускники соответствующих специальностей из Оксфорда, Колумбийского университета, Американского университета в Бейруте, а также представители молодого духовенства. После первого дня работы выяснилось, что в исламских странах и близко нет того романтического секса, о котором европейцы читают в «Сказках 1001 ночи» несравненной Шахерезады. А есть сексуальная грубость, жестокость к детям и кровавое насилие.

В некоторых арабских государствах еще сохранился средневековый обычай, согласно которому родственники жениха, а точнее, молодого мужа, могут перебить всю семью невесты, оказавшейся не девственницей. И шариатский суд даст головорезам только условное наказание, так как бесчестье невесты считается смягчающим вину обстоятельством для такого тяжкого преступления.

Во многих странах Ближнего Востока также широко распространены «убийства из-за чести» опять же невест, потерявших свою невинность до замужества. В Иордании ежегодно совершается больше 20 такого рода убийства, а в Йемене — аж 400. Причем там, как рассказывают путешественники, на острове недалеко от берега специально построили «Башню смерти», куда на лодках привозят потерявших раньше замужества девственность невест или изменивших мужьям молодых женщин и бросают их с высоких стен прямо на острыми камни, которыми выложен двор башни, не имеющий выходов. Хорошо, если несчастная сразу разобьет себе голову и легко умрет. Но каково нежной девушке лежать с переломанными руками и ногами на жарком солнце среди смердящих трупов уже умерших женщин и ждать мучительной смерти?

Ужасные крики погибающих красавиц долетают даже до прибрежных селений, вызывая животный страх у местных рыбаков. В Марокко, если женщина родила внебрачного ребенка, его забирают в специальный приют, и на всю семью несчастной накладывается большой штраф, а молодую мать отправляют на 6 месяцев в тюрьму. Как сделать приятно любимому мужчине?

Законы любой арабской страны так же жестоко карают за гомосексуализм и лесбиянство. Голубых могут кастрировать, а лесбиянкам отрезать языки и наголо обрить. Однако в ходе дальнейшей работы конференции выяснилось, что современная молодежь, особенно студенческая, старается всячески обходить такие средневековые законы и официальная мораль часто не соответствует тому, что происходит в интимных сферах исламского общества в наши дни. Последние опросы населения показали, что, например, в Ливане только 50% невест выходят замуж девственницами. И никто не поднимает шума. Просто отец ранее согрешившей девицы отдает часть уплаченного за нее выкупа родственникам жениха.

Еще более высокий процент «порченых» невест в странах Северной Африки. Там с пониманием относятся к любви горячих арабских мужчин к юным девушкам, даже если они дочери наложниц из их собственных гаремов. Потом богачи сбывают «употребленных» красоток беднякам и еще приплачивают им. Примерно так же обстоят дела и с гомосексуализмом. В богатых семьях мальчиков начинают «портить» с 5 лет, а в арабских тюрьмах существует неписаный закон сразу «опускать» молодого хорошенького зека, причем сначала над ним «трудятся» охранники, а потом все остальные. Некоторые из выступавших на конференции заявляли, что особой страстью к однополой любви славятся саудовцы, почему-то стремящиеся учить жить весь арабский мир по законам шариата.

Чтобы как-то приоткрыть завесу тайны над проблемами, существующими в интимных сферах арабского мира, в Ливане недавно стала выходить своего рода сексуальная ночная телепередача под названием «Шатер янки», рейтинг которой достиг рекордных показателей. В ней сексологи и все желающие обсуждают любые щекотливые проблемы — от орального секса до инцеста. Гомосексуалисты выступают там в защиту своего движения, надев из предосторожности белые маски на лица, а лесбиянки рассказывают о прелестях женской любви, до неузнаваемости разрисовав краской лица и тела. Еще несколько лет назад ничего подобного в арабском мире невозможно было представить. Видимо, поэтому присутствовавшие на конференции представители духовенства обрушились с критикой на западную культуру, якобы разлагающую исламские духовные ценности и провоцирующую на создание таких телепредставлений. — Мы скоро дойдем до того, что, как в некоторых штатах Америки, наши жены будут требовать с нас деньги за каждое соитие, — заявил один из консервативно настроенных членов конференции. Но другой ему ответил, что американские мужья тоже не дураки и своим слишком строптивым женам подливают в питье снотворное, чтобы потом бесплатно пользоваться расслабленным телом благоверных.

В завершение участники конференции высказали мнение, что в исламском мире постепенно появляются признаки сексуальной революции. Такому развитию событий способствовали десятки тысяч беженцев — ливанцев и палестинцев, побывавших во многих странах мира и впитавших там чужие нравы и обычаи. Вернувшись на родину, они уже не боятся касаться запрещенных Кораном тем. Кроме того, многие арабские женщины все чаще выходят из-под опеки мужей и превращаются в самостоятельные фигуры в бизнесе и политике. Огромное влияние на население государств Ближнего Востока оказывают телепередачи о сексе из соседних менее закрепощенных, стран. Конечно, сразу отменить все средневековые законы шариата невозможно. Но любопытно, что один египетский журналист заявил иностранным обозревателям, что в сфере секса в мусульманском мире мужчины и женщины пока действуют по принципу: виноват не тот, кто украл, а кого поймали.

Источник: shock-news.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (98)

Вадим Андреев

комментирует материал 05.02.2014 #

Да уж...........

no avatar
Мелман Манкевич

отвечает Вадим Андреев на комментарий 05.02.2014 #

Комментарий удален его автором

no avatar
spros nl

отвечает Мелман Манкевич на комментарий 05.02.2014 #

но и проглотить оскорбление, что ему продан порченный товар - жених тоже не обязан. Тем более, что строгого наказания за убийство родственников жены в этом случае нет.Гуляй, рванина:)

no avatar
Вадим Андреев

отвечает Вадим Андреев на комментарий 05.02.2014 #

"- Где-то в районе Афганистана. Впереди идет женщина, за ней на приличном расстоянии идет мужик и тащит на себе громадный мешок с домашней утварью. Догоняет их группа вооруженных людей и увидев эту картину, обалдевают. - Женщина, ты что совсем очешуела? В Коране сказано, что женщина должна идти в след за мужем и нести все тяготы семейной жизни. А ты? Мужик вытерев пот: - Ээээээ, когда Аллах писал Коран минных полей не было. Иди Зульфия, иди!..."

no avatar
Михаил Гуров

комментирует материал 05.02.2014 #

Либерасты уже Восток развратили...

no avatar
spros nl

отвечает Михаил Гуров на комментарий 05.02.2014 #

Или Восток либерастов развратил? Восток на много древнее :))

no avatar
Михаил Гуров

отвечает spros nl на комментарий 05.02.2014 #

Кто Вам сказал? Ислам - самая молодая мировая религия...

no avatar
Вождь Племени

отвечает Михаил Гуров на комментарий 05.02.2014 #

И одна из самых педерастливых, что ни халиф, то содом&гоморра...Лицемеры, под стать католикам...

no avatar
spros nl

отвечает Михаил Гуров на комментарий 05.02.2014 #

точнее в граммах! И ислам не самая уже молодая религия, и писали вы :

no avatar
Михаил Гуров

отвечает spros nl на комментарий 05.02.2014 #

Вы чего несёте? Назовите религию помоложе...

no avatar
spros nl

отвечает Михаил Гуров на комментарий 05.02.2014 #

кришнаиты, бахаи.. А несете вы. Тихо-тихо так:))

no avatar
Алексей Паршиков

комментирует материал 05.02.2014 #

Хирурги по восстановлению девственности там пользовались бы бешеной популярностью.

no avatar
spros nl

отвечает Алексей Паршиков на комментарий 05.02.2014 #

так и пользуются. Но проблема в том, что лететь нужно в другую страну, а это значит в сопровождении отца или брата. А мужики страшные болтуны, и тайну не сохранить.

no avatar
Слава Жуков

комментирует материал 05.02.2014 #

Истинное лицемерие шариата - за деньги можно всё. Гомосексуализм, если в рамках обычая бача бази, - это нормально, а за фотку в айфоне могут повесить. До 16 лет – не мужчина, с мальчиком секс – не гомосексуализм. Ложиться в постель до брака - женщину камнями забьют, а за деньги всегда найдётся мулла, который вас за ночь успеет и обвенчать и развести. А чтобы доказать факт изнасилования, необходимо признание самого виновного или свидетельство четырех взрослых мужчин. Если женщина сама пожаловалась, то судят её

no avatar
Бек Мошхо

отвечает Слава Жуков на комментарий 05.02.2014 #

интересно, почему мусульмане не обсуждают на МП сексуальные инверсии представителей других религий? Вот к примеру право первой ночи?

no avatar
Владимир Нимер

отвечает Бек Мошхо на комментарий 05.02.2014 #

А где оно сейчас практикуется?

no avatar
Бек Мошхо

отвечает Владимир Нимер на комментарий 05.02.2014 #

в те времена которые описывает автор -повсеместно

no avatar
Самый вежливый

отвечает Бек Мошхо на комментарий 05.02.2014 #

А ты посмотри кто выложил этот перепост и кто самые активные тут на обсуждении , тогда всё становится ясно. В своих говносообах они друг другу поднадоели , вот и лезут наружу:))))

no avatar
Самый вежливый

комментирует материал 05.02.2014 #

..сексуальная грубость, жестокость к детям и кровавое насилие...всё это присутствует в любой стране и народности при любой религии .

no avatar
spros nl

отвечает Самый вежливый на комментарий 05.02.2014 #

Не надо путать отдельные случаи сумасшествия в мире с исламом.

no avatar
Самый вежливый

отвечает spros nl на комментарий 05.02.2014 #

В ответ я могу тогда заявить , что один поступок одного иудея характеризует всю вашу общину в целом но вот действие какого либо отдельного человека ,приверженца Ислама это не есть общее свойство всех мусульман. Ведь надо ещё посмотреть где больше сумасшедших и в какой религии и кто более опасен для мирового сообщества ??
А этот затасканный демотиватор можете у себя над столом повесить , может вам полегче будет:)))

no avatar
spros nl

отвечает Самый вежливый на комментарий 05.02.2014 #

это такой же бред, как один поступок одного "самого вежливого" характеризовал бы в целом какойнить ханты-мансийский народ :)) Разговор о массовом явлении. Ислам не считает мальчика мужчиной и поэтому такой екс не считается гомосексуальным и в исламе есть 9 - 12 - 15ти летние ВДОВЫ.

no avatar
Лайма L

отвечает spros nl на комментарий 05.02.2014 #

Статья не полная. О скотоложестве ничего в ней не сказано.
По свежим следам.

no avatar
spros nl

отвечает Лайма L на комментарий 05.02.2014 #

no avatar
Самый вежливый

отвечает spros nl на комментарий 05.02.2014 #

Вам и в голову наверное не приходит , что точно так как вы относитесь к исламу точно так тогда другие могут относиться и к вашей религии , тем более дикость и маразм иудеев общеизвестны и не требуют подтверждения...Ну а вам почему то приходится лихорадочно выискивать какие то отдельные картинки ,факты... и при этом почему то думать , что всё это можно примерить на более чем миллиардную умму мусульман:)))

no avatar
spros nl

отвечает Самый вежливый на комментарий 05.02.2014 #

интересно, а что приходит в голову вам, любителю иудаизма? Разве вас интересует, что нет браков с малолетними девочками, нет малолетних вдов, нет отрезанных носов и сожжённых женских лиц. Нет еврейских террористических групп, и ни один ортодокс не требовал выкупа и не убивал заложников, более того, иудеи не заставляют никого под страхом смерти принимать иудаизм и не собираются сделать иудеями весь мир:)) Но именно так выглядит более чем миллиардная умма мусульман:))) Но для вас "дикость и маразм иудеев общеизвестны и не требуют подтверждения", в отличии от ислама и отрезанных голов российских солдат в Чечне и вспоротых животов - эти для вас святы и невинны. Живите так:)

no avatar
Самый вежливый

отвечает spros nl на комментарий 05.02.2014 #

О как слюнями начали брызгать и изображать оскорблённую невинность:))) Повторяю , фактов свидетельствующих о скотстве и маразме иудеев на порядок больше а вот численность их по сравнению с мусульманами несравнима... так какой следует вывод????

no avatar
spros nl

отвечает Бек Мошхо на комментарий 08.02.2014 #

да уж, с фактами совсем туго у товарисча:))) Но совсем удивляет , что каждого еврея он уже воспринимает как уехавшего из России. "Любит" свою Родину "сынок", не верит что здесь можно остаться жить добровольно :))))

no avatar
Валерий Гуров

комментирует материал 05.02.2014 #

Запад избрал правильный путь как уничтожить восток исламский .Путь верный и проверенный на самом западе = свобода бабам - и они любую страну своей . ну этой самой этой самой уничтожат любую страну сведут с нормального в любой грешный путь.

no avatar
spros nl

отвечает Валерий Гуров на комментарий 05.02.2014 #

где уж бабам педикам угодить и свернуть вас"с нормального в любой грешный путь". Печалька

no avatar
Бек Мошхо

отвечает spros nl на комментарий 05.02.2014 #

иудеи еще и кровь младенцев в мацу добавляют. вам не жалко невинных детей? А как только Пророк Моисей отвернулся, так сразу понавытаскивали золота и сделали тельца, которому и поклонялись. Верните египтянам наворованное! немедля!

no avatar
spros nl

отвечает Бек Мошхо на комментарий 08.02.2014 #

кому возвращать-то ?:)) Мы же их перед дальней дорогой всех выпили. Мацы тогда ещё не было, приходилось пить кровь просто так:)))

no avatar
Бек Мошхо

отвечает spros nl на комментарий 09.02.2014 #

нет. просто так это слишком просто. надо больше пафоса,образности. кровь христианских новорожденных блонди младенцев.Вот!

no avatar
Боб Боб

комментирует материал 05.02.2014 #

и между прочим такая срань может придти и в москву.....уже сейчас эти долбанные масульмане могут привязаться а иной раз и напасть на русскую девушку в короткой юбке....почему??...а потому что она проститутка...как и все русские....так что придётся в целях безопасности всем носить хиджабы......и это не прикол..

no avatar
до.02.11.2291 ЗАБАНЕН

отвечает Боб Боб на комментарий 05.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Боб Боб

отвечает до.02.11.2291 ЗАБАНЕН на комментарий 05.02.2014 #

кому - вам??...масульманам совсем не пофигу - как ебутся русские......у них даже есть такой вид досуга усесться как в цирке полукругом и разглядывать чужой половой акт.....Зачем??.....а делать им не хрена..

no avatar
до.02.11.2291 ЗАБАНЕН

комментирует материал 05.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
spros nl

отвечает до.02.11.2291 ЗАБАНЕН на комментарий 05.02.2014 #

извини, в следующий раз обязательно:))

no avatar
до.02.11.2291 ЗАБАНЕН

отвечает spros nl на комментарий 05.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
spros nl

отвечает до.02.11.2291 ЗАБАНЕН на комментарий 05.02.2014 #

и куры?????? Во маньяки!

no avatar
до.02.11.2291 ЗАБАНЕН

отвечает spros nl на комментарий 06.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Вячеслав Михалыч

комментирует материал 05.02.2014 #

Страшилок про бешеных либералов и христанутых мракобесов наверняка не меньше, чем про исламнутых шариатом.
Традиция такая.
Эти чурки отсталые не в том, что такие "строгие", а то что размножаются в геометрической прогрессии, везде где расселяются.
Их уже 2 миллиарда. через 10-15 лет будет уже 4 миллиарда.
Так что эти страшилки - для убаюкивания идиотов.

no avatar
Olika Girdova

комментирует материал 05.02.2014 #

Господи, прости, но не зря НАТО наехало на этих дикарей.

no avatar
Владимир Нимер

отвечает Olika Girdova на комментарий 05.02.2014 #

Дикарей надо держать в резервациях, а не наезжать на них.

no avatar
до.02.11.2291 ЗАБАНЕН

отвечает Владимир Нимер на комментарий 05.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Владимир Нимер

отвечает до.02.11.2291 ЗАБАНЕН на комментарий 05.02.2014 #

Лучше в пределах ПОлярного круга, чтобы растили Город-Сад.))

no avatar
Olika Girdova

отвечает Владимир Нимер на комментарий 05.02.2014 #

И следить там за порядком.

no avatar
Владимир Нимер

отвечает Olika Girdova на комментарий 05.02.2014 #

ЭТо само собой и оплачивать сии услуги должно население резервации.

no avatar
до.02.11.2291 ЗАБАНЕН

отвечает Olika Girdova на комментарий 05.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Olika Girdova

отвечает до.02.11.2291 ЗАБАНЕН на комментарий 05.02.2014 #

Возможно ли такое - добрый головорез?

no avatar
spros nl

отвечает Olika Girdova на комментарий 05.02.2014 #

Ну, конечно! Режет голову , а глаза у него добрые добрые..

no avatar
Olika Girdova

отвечает spros nl на комментарий 05.02.2014 #

Ещё и шепчет при этом, наверное: "любовь моя"...

no avatar
до.02.11.2291 ЗАБАНЕН

отвечает Olika Girdova на комментарий 06.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Olika Girdova

отвечает до.02.11.2291 ЗАБАНЕН на комментарий 06.02.2014 #

Пишут "мирное" , а делают, как у вас изображено))

no avatar
до.02.11.2291 ЗАБАНЕН

отвечает Olika Girdova на комментарий 06.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Сергей Дмитриевич

комментирует материал 05.02.2014 #

А что удивляться, на зоне тоже де юре запрещен гомосексуализм, а де факто он процветает. Антигейский закон позволяет унижать прикрываясь моралью, что приводит к ее падению.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com