Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как женщины засирают наши мозги через кино.Не кино-а вумен.сру

Владимир Путилин

Как-то попалась мне на глаза статейка о том, что в России кинематографом начали заправлять бабы. И главные редакторы они, и режиссёры всё больше, и директора студий. Вот, собственно, и результат. Активное насаждение чисто женских позиций и взглядов в кино. Прям иногда читаешь вуман.сру как-будто бы, а не фильм смотришь. ..

Только что лазал по интернету и случайно наткнулся на месседж на форуме, что "русская женщина слишком сильна, ей надо поддаваться слабым мужчинам - русские мужики бездари". И ответ этой умнице - "ой, вчера смотрела фильм "Истории в женской бане", серия "Горе от ума"". Ну решил я, недолго думая, включить эту серию этого сериала, найдя её предварительно.

Сюжет таков. Сидят в сауне подруги, эдакие эмансипированные вумэн, и рассказывают друг дружке истории о сильных женщинах. История.

Есть крутой бизнесмен Артур. Настоящий мужчина, красавец, успешен. К нему на работу устраивается девушка, они влюбляются, женятся. Этот Артур слишком амбициозен, его заносит, хоть он и талантлив.
Вскоре разыгрывается сцена. Едут они в машине, за рулём Артур. Он случайно врезается в машину, из которой выкатываются несколько мэнов. Они начинают с ним драться, куча-мала, ну он здоровый парень, тягается с ними. Тут вдруг его крутая жена начинает ему помогать и навешивает, как Ван Дамм, лещей пятками всем нападающим. Артур стоит в шоке, она ему командует - "быстро в машину". Садится за руль, и мощно выруливает на дорогу и они уезжают.
Сцена другая. Артур пытается делать бизнес, у него че-то не получается, он много из себя корчит, и тут ему на помощь приходит его жена-помощница, она лихо убеждает несговорчивого клиента своим обаянием.

После этой сцены Артур сильно злится, не разговаривает с ней. Но она к нему подкатывает, плачет, претворяется слабой. Дурочкой. Он её носит на руках, у него пошли дела в гору. Под конец серии она вообще ему весь бизнес спасает, придумав "мудрое решение". Ещё бы! Ведь как мы читали на Леди.ру недавно - женщина более успешна в бизнесе! В общем, вот такая история.

На протяжении всего этого ГОВЁННОГО фильма меня не покидало ощущение, что меня вот-вот вывернет. Идеология российских феминомразей в полной красе - женщина сильная, женщина на себе всё тащит, мужчинка слабый и дурак. И чтоб он себя ощущал королём, женщина ему даёт иногда почувствовать себя сильным, но когда этого "короля" заносит - она вынуждена резко выруливать на дорогу и спасать его.

Данное ПОЛНОЕ обесценивание авторитета мужчины неспроста в кино. Посмотрите сколько появилось сериалов, где сильные женщины. Сейчас очень тяжело найти сериал, где начальник полиции будет мужчина. Одни бабы кругом. И никакому режиссёру не придёт в голову показать в чём-то её слабость. Женщина если сильна - то сильна во всём. Она и на мужа своего покрикивает и строит его дома, и это одобрительно показывают, и на работе строга и эмансипирована.

 

 

<video width="320" height="480" style="border: 0px" preload="none" src="/content/1915607/&lt;iframe src='http:/maxpark.com/video/view/1910382' width=" 639="" gt=""></video><object style="border: 0px;" width="320" height="480" data="/content/1915607/&lt;iframe src='http:/maxpark.com/video/view/1910382' width=" type="video/quicktime"><param name="src" value="/content/1915607/&lt;iframe src='http:/maxpark.com/video/view/1910382' width="/></object><object style="border: 0px;" width="320" height="480" data="/content/1915607/&lt;iframe src='http:/maxpark.com/video/view/1910382' width=" type="application/x-director"><param name="src" value="/content/1915607/&lt;iframe src='http:/maxpark.com/video/view/1910382' width="/><param name="sound" value="true"/><param name="progress" value="true"/><param name="autostart" value="true"/><param name="swstretchstyle" value="none"/><param name="swstretchhalign" value="none"/><param name="swstretchvalign" value="none"/></object><object style="border: 0px;" width="320" height="480" data="/content/1915607/&lt;iframe src='http:/maxpark.com/video/view/1910382' width=" type="application/x-mplayer2"><param name="url" value="/content/1915607/&lt;iframe src='http:/maxpark.com/video/view/1910382' width="/><param name="url" value="/content/1915607/&lt;iframe src='http:/maxpark.com/video/view/1910382' width="/></object><object style="border: 0px;" width="320" height="480" data="/content/1915607/&lt;iframe src='http:/maxpark.com/video/view/1910382' width=" type="audio/x-pn-realaudio-plugin"><param name="src" value="/content/1915607/&lt;iframe src='http:/maxpark.com/video/view/1910382' width="/></object>
 
 

<script type="text/javascript" src="/static/jwplayer/jwplayer.js"></script> <script type="text/javascript">// </script>

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Lotta .

комментирует материал 04.04.2013 #

Аффтор и в самом деле ***мужчинка слабый и дурак*(с).
Во-первых, признать сильной и крутой пожилую женщину (см. картинку) с лишним весом и дряблым трицепсом может только слабак и чмошник.
Во-вторых, - сидеть и смотреть сериальную жвачку для тупых домохозяек, едва сдерживая рвотный позыв при этом, и на основании этого судить о реальной жизни может только полный *удак.
В-третьих - чтение аффтором женских интернет-помоек (коими брезгуют уже даже многие гламурные кисо!), лишний раз подтверждает первые два пункта.

no avatar
Серега Тихонов

отвечает Lotta . на комментарий 05.04.2013 #

а не признать - последует текст,нашел с кем воевать - с женщиной.)))))))

no avatar
Lotta .

отвечает Серега Тихонов на комментарий 05.04.2013 #

не признать=не воевать... Втч - с женщиной.
ю андестенд?

no avatar
Lomi ck

комментирует материал 04.04.2013 #

Так то да, есть такая байда, втирают в мозги юных див- ты сильная, ты умная, ты все можешь, а когда сталкиваются с реальностью - на самом деле происходит когнитивный диссонанс).

no avatar
Людмила Пионткевич (Кабакова)

отвечает Lomi ck на комментарий 05.04.2013 #

Когда сталкиваются с реальностью, мужики в сторону, а слабые женщины все на себе прут...чтоб детей поднять на ноги. Так что не надо судить женщин, да сами не судимы будете. Мне, например, все равно кто кого сильней, я живу своей жизнью и все делаю так, как считаю нужным, и никакой муж мне не указ!!!

no avatar
Lomi ck

отвечает Людмила Пионткевич (Кабакова) на комментарий 05.04.2013 #

не путайте между собой причины и следствия

no avatar
Людмила Пионткевич (Кабакова)

отвечает Lomi ck на комментарий 05.04.2013 #

Главное результат.

no avatar
Lomi ck

отвечает Людмила Пионткевич (Кабакова) на комментарий 06.04.2013 #

А результат таков, что эти самые дивы вместо того чтобы выполнять свою биологическую роль рвутся по карьерной лестнице, при этом забывая что главное для женщины - это быть матерью.

no avatar
Катажина .

комментирует материал 04.04.2013 #

Ах, разоблачили, ах, какой ужас...)))) ну тупость же невероятная. Стыдно взрослым дяденькам заниматься написанием подобных статеек)

no avatar
Узи Иоффе

комментирует материал 04.04.2013 #

Полностью согласен, всё так и есть. Но бабомразям правда о бабах, почему-то, не нравится...

no avatar
Вера Ветрова

комментирует материал 05.04.2013 #

Студент , не преувеличивайте! У вас какой то гипертрофированный ужас перед бабами Так и представляешь, такого субтильного, испуганного мальчика .на которого, того и гляди, огромная баба выскочит и огромными грудями прижмёт к шершавой стенке-))))))

no avatar
Серега Тихонов

отвечает Вера Ветрова на комментарий 05.04.2013 #

так же как и у создаелей полобных сериалов.но вы же почему то на такие сериалы так не реагируете))))
так что это у вас однобокое восприятие.

no avatar
Вера Ветрова

отвечает Серега Тихонов на комментарий 05.04.2013 #

Я такие сериалы не смотрю. Я смотрю хорошее кино .Сейчас много сериалов , есть и неплохие .Зачем такой страшный ширпотреб смотреть-))))))

no avatar
Серега Тихонов

отвечает Вера Ветрова на комментарий 07.04.2013 #

вы не смотрите,а другие ваши подруги смотрят.вот и объясните им))))

no avatar
даша копытова

комментирует материал 05.04.2013 #

автору очень видимо нравятся слабенькие создания. которые виснут на его мощной шее и ни на что самостоятельно не способны. С ними он- мущщина

no avatar
Виктория Лисова

комментирует материал 05.04.2013 #

Плохие фильмы были всегда! а уж сериалы, простите меня, это скорее фекалии отечественного кинематографа и судить по ним о женщинах в целом - такаяже глупость, как и смотреть эти самые "произведения искусства".
По поводу слабости так скажу: есть люди сильные и слабые, вне зависимости от пола.

no avatar
Жанна Ко

комментирует материал 05.04.2013 #

Скажите, пожалуйста, из какого фильма отрывок?

no avatar
Alex Todor

отвечает Жанна Ко на комментарий 05.04.2013 #

Нашёл! - http://www.fast-torrent.ru/film/oni-zhivut.html

no avatar
Наталья Соболева

комментирует материал 06.04.2013 #

Да, кончился век Бондарчуков, Герасимовых, Михалковых.

Начался век Германики... тупо, глупо, даже и не по Устиновски.

Век обломовских Аксиний. но и они были лучше. Их то порицать и не хочется.

no avatar
Таша Ива

комментирует материал 06.04.2013 #

Иногда очень трудно прикидываться слабой. Особенно когда обыкновенную пожилую женщину, старающуюся хорохориться, дабы совсем не упасть духом без мужской поддержки мужчина на полном серьезе воспринимает за сильную женщину. Авторитет мужчины базируется не на притворной слабости женщин, а на его уверенности в своих силах и поступках.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com