Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как создаются несчастливые семьи

Вот я взрослая женщина. Много у меня было всякой фигни в женской биографии, и только недавно я наконец излечилась от взрощенного во мне семьей комплекса - ты должна быть не одна. Должен быть рядом мужчина, а иначе никак. Инчае пропадешь, не справишься, да и вообще, что это за женщина без мужчины рядом. Полуженщина. У меня и первый брак был именно по этой причине. Чтобы с мужчиной, а то еще кому нужна я буду.

А бывает еще и так: вот растет-растет мальчик или девочка. В религиозной семьей. Даже неважно какой религии. И нельзя им не целоваться, ни за руки держаться, ни обниматься, я уж про секс молчу. Ходят-ходят они на свидания бесконечные. Год, два, три, пять - не нравится никто. Да и требования у них - чтоб из семьи хорошей, и религиозной, и чтобы мораль на месте была, и характер хороший, ну чтобы симпатичные были. А забывают они об одном жениться или замуж они будут выходить не за Моше-Рабейну, а за живого человека, и если они его не хотят, то семья такая не будет счастливой несмотря ни на что. Как бы ни высока была мораль у их потенциального мужа или жены. Да и потом мораль она в сексе еще и мешать будет. А иногда ходят они на свидания годами, дело уже к 30, все вокруг женатые-замужные, а они что-то никак, и начинается давление со стороны семьи и религиозных лидеров - ну что ж ты ждешь!

ЖЫзнь проходит мимо. А они ж не я, я посылаю тех, кто ко мне с такими речами обращается так далеко, что никто еще не возвращался. Они слушают, думают что даааа че-та жизнь и действительно идет мимо. Начинают торопиться, женятся/выходят замуж за кого попало. Становятся еще более несчастными и пытаются справиться с этим с помощью религии. А не поможет. А еще бытует мнение, что сексуальные проблемы легче исправить, чем эмоциональные. Мне кажется те, кто такие мнения распространяет, никогда сексуальных проблем не имели. Потому что если тебе не нравится как от него пахнет, как он тебя целует, как он до тебя дотрагивается, то ничего тут не поможет. Хоть убейся тут, все равно будет в постели тошнить.

И иногда мне как хочется громко завизжать, или прийти к этим религиозным деятелям и сказать - да что ж вы делаете-то? Заставляете людей врать, прятать свои вторые жизни, интересы, увлечения только ради внешнего благополучия, воспитываете детей в бесконечном вранье. Кому от этого лучше-то?

Страшно.

И так и живут пары годами несчастными, в нелюбви, непонимании, а дети их повторяют все тот же замкнутый круг. И всего-то надо чтобы цель жизни было не создание семьи и детей, а в первую очередь создания счастья и баланса внутри, а потом уже семьи.

Источник: kiaruvbizajio.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Геннадий Ин

комментирует материал 24.06.2010 #

Стоило делиться фигней из своей головы?
у нас и своей хватает.
Поделитесь ка что хорошего есть у Вас сейчас, так сказать, рецептом счастья.
Вы конкретно сейчас счастливы? В чем? каким образом?!

no avatar
Виктор Толкачев

комментирует материал 24.06.2010 #

Оргазм - самая привлекательная эмоция женщины.
Зачем вы обкрадываете себя?
Идите ко мне за наукой "сексуальное счастье"!

no avatar
искандэр клевлеев

отвечает Виктор Толкачев на комментарий 27.06.2010 #

Не прав Виктор. Сейчас в международный классификатор внесли диагноз - ониамания: болезненная страсть к покупкам... 74% британок шопинг предпочитают

no avatar
Георгий Демаков

комментирует материал 24.06.2010 #

В том то и дело, что "религиозные деятели " (как Вы выразились ,однако) живут именно по любви, по совести и по душевному согласию, и дети их воспитаны по их подобию." Визжать" надо от нашей жизни, которая в блогах пестрит заголовками типа-изменяю мужу(жене, любовнику и.т.п.) и не испытываю никаких угрызений совести, "продам девственность" и так далее. А в семьях верующих людей всё как раз по другому, а именно: ПО СОВЕСТИ, а значит читайте С БОГОМ в Душе. Поверьте, они счастливы тем, что они вместе, и первое в их жизни это именно " создание счастья и баланса внутри, а потом уже семьи". Когда я вижу как молодой муж кричит матом на молодую жену за опоздание на 10 минут - вот это действительно страшно! Вот это и есть жить "в нелюбви и непонимании".

no avatar
alked snow

комментирует материал 26.06.2010 #

На глупости и наивности, любовь зла?) Милые женщины думаю вам на это проще ответить. Ведь вы давно уже пытаетесь манипулировать)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com