Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Бомж-жених по переписке

Все тяготы жизни украинских бездомных на себе прочувствовал американец Кэри Долего. Ученый, сотрудник департамента экономической безопасности штата Аризона ехал в Черновцы жениться, но оказался без денег на местном вокзале.

На столь необычного бездомного волонтеры украинской общественной организации “Народная помощь” не натыкались ещё ни разу. Его обнаружили неделю назад на вокзале в Черновцах. Обычный бродяга, он поначалу ничем не выдавал своего иностранного происхождения.

"Выглядел типично как наш товарищ, как обычный бездомный. Спросил, чем занимаетесь, почему здесь сидите? Он мне что-то ответил. Слышу по-английски говорит", - рассказал заместитель исполнительного директора общественной организации "Народная помощь" Андрей Малов.

Украинские волонтеры выяснили: иностранец из Соединённых Штатов, на вокзале живёт уже несколько дней, голодает, без денег. Из документов только паспорт на имя Кэри Долего. Ему выделили место в центре для бездомных, но скитания не прошли даром, с пневмонией он угодил в больницу.

"Чувствует себя пациент очень хорошо, практически удовлетворительно, температуры нет, кашля нет. Пациент не вредный, но требовательный", - говорит Светлана Коваленко, завотделения пульмонологии Черновицкой областной больницы.

Когда навели справки, удивлению не было предела. Бродяга - 53-летний американский учёный. Сотрудник департамента экономической безопасности штата Аризона. В 2010 году Долего даже баллотировался в губернаторы этого же штата. Не прошёл. Кэри по привычке радуется телекамерам. Рассказывает, в Украину перебрался в мае, чтобы поделиться с коллегами своими научными разработками. Сначала жил в Крыму, потом во Львове. В Черновцы приехал к невесте, с которой познакомился в интернете.

Кэри Долего рассказал: "Мы с Юлей переписывались по Интернету. И она сказала, что хочет выйти за меня замуж. Я ехал жениться. У меня даже костюм есть. Написал, что еду к ней. Почему она меня не встретила - не знаю".

Уже в Черновцах Кэри обнаружил, что его банковская карта заблокирована и уехать из города он не может. Журналистам удалось выйти на возлюбленную американца. Впрочем, сама девушка призналась по телефону, что о Кэри слышит впервые.

"Мне вчера позвонил человек, которого я не знаю. Он рассказал, что переписывался от моего имени, создал электронный адрес и общался с человеком, а он приехал, и вот сейчас без денег. Возьмите, мол, номер телефона и делайте что-то", - говорит жительница Черновцы Юлия.

Сотрудники центра для бездомных, который взял Кэри Долего под свою опеку , уже обратились в посольство США с просьбой о помощи. Впрочем, американский романтик пока не решил, возвращаться ли ему на родину или попытаться добиться взаимности от своей украинской возлюбленной.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Ляля Кошкина

комментирует материал 16.11.2011 #

А он часом не искатель приключений? Престарелый и с амбициями, Наплели ему, что здесь "девки даром" - вот и приехал забрать себе одну...

no avatar
Alex Butko

отвечает Ляля Кошкина на комментарий 17.11.2011 #

Ну и что что престарелый? Зато молод душой и либидо играет! :-))
Разве плохо? А то российские месдам ноют: "Нет мужиков! Не тот мужик нонеча пошёл! Вот раньше бывалоча ка-а-а-ак ......, аж в горле запершит!!"
:о)))

no avatar
Ляля Кошкина

отвечает Alex Butko на комментарий 17.11.2011 #

Ну Вы, Алекс, шутник "аднака."... Это американский бездельник, да еще умом тронутый. И послали его наши тети и девочки очень далеко. Оказывается - больше ценят своих родных и доморощенных мужчинок...Хе-хе...Так похзвалим соотечественниц? Хе-хе)))))))))))! Вам дарю плюсик - в доказательство преданности своим родным мужчинам - расейского производства...

no avatar
Дуся Марусина

комментирует материал 16.11.2011 #

Нищак так себе!!!!НЕ,ну он всех отблагодарит,потом,но сколько впечатлений!А с другой стороны,ежели паспорт был на руках,неужели не сообразил милицию искать?

no avatar
Alex Butko

отвечает Дуся Марусина на комментарий 17.11.2011 #

Ну милицию он похоже таки нашёл - "...обнаружил, что его банковская карта заблокирована..." )))

no avatar
Дуся Марусина

отвечает Alex Butko на комментарий 17.11.2011 #

он милицию или она его?Беззубый он какой то,как будто не америкос...

no avatar
Юрий Хх

комментирует материал 17.11.2011 #

Темная какая-то история. Документы на руках, английскими владеет в совершенстве :-))), чего к копам не пошел, связи с представительством не потребовал? Они бы в него вцепились, к бомжам бы не пустили. А что - то ли шпиён, то ли романтик, то ли сумасшедший миллионер - в любом случае может быть источником неслабых доходов. А он тихарился с бомжиками, ни у кого не вызывая сомнений - ПОЧЕМУ? М-дя-а-а...

no avatar
Alex Butko

отвечает Юрий Хх на комментарий 17.11.2011 #

Американский олигарх, скрывающийся от правосудия? Член всемирного правительства? А может сам переодетый Каддафи?

no avatar
людмила сап

комментирует материал 17.11.2011 #

Очень мутная история, а финал рассказа - он решил остаться в Украине - ? ? ?

no avatar
Alex Butko

отвечает людмила сап на комментарий 17.11.2011 #

А если решил остаться - женился? А если женился - они были счастливы? А если....
Так финала и не будет.

no avatar
людмила сап

отвечает Alex Butko на комментарий 17.11.2011 #

Я слышала эту историю по Новостям, но плохо верится в нее , вернее в героя. С какой стати он решил остаться, если девушка от него отказалась, с какой стати он бомжевал. может он и в Америке был бомжом. много всяких почему?, я думаю, что наши журналисты красочно подсочинили, потому что слишком неправдоподобно это всё выглядит.

no avatar
Alex Butko

отвечает людмила сап на комментарий 18.11.2011 #

А хотите я вам таблицы логарифмов опубликую! Там всё выверено до последней цифры.
:о)))))))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com