Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Друзья Сирии

Сообщество 312 участников
Заявка на добавление в друзья

Вы не верите "российской пропаганде"? Почитайте тогда, что пишут о Путине в зарубежных СМИ

476 2 2
Вы не верите "российской пропаганде"? Почитайте тогда, что пишут о Путине в зарубежных СМИ

Вы не верите "российской пропаганде"? Почитайте тогда, что пишут о Путине в зарубежных СМИ. Например в воскресенье в газете The Sunday Times Джереми Боуэн в материале по Ближнему востоку назвал президента России Владимира Путина самым влиятельным политиком на Ближнем Востоке.

Это и не удивительно по последним событиям, которые там происходят. Путин нашел подходы к каждой из стран региона, у которых существуют, казалось бы, неразрешимые противоречия. Давайте вспомним как его принимают и какое он имеет влияние на Израиль, а противник Израиля - Иран? Кто не знает насколько Иран сейчас близок к руководству России. Недавно Путин посетил их противников ОАЭ и Саудовскую Аравию, где также состоялись конструктивные встречи с хозяевами этих стран.

При всем при этом США постоянно "лажают" с Израилем, подставили Ирак, а уж Иран спит и видит как большее насолить США.

Турция после сбитого самолет была чуть ли не врагом России, но все же общие интересы и общие "конкуренты" позволили найти общий язык и синхронизировать свои действия в регионе. "Хозяйский" тон США Турции не по нраву и после покупки С-400 как бы американцы не напоролись на контракт по СУ-34 или Су-57

Один из важных шагов на этом пути – предстоящая 22 октября в Сочи встреча Владимира Путина и турецкого лидера Эрдогана

На наших глазах рушится однополярный мир, и этот процесс находит отклик в сердцах многих людей в целом ряде государств, страдающих от диктата и откровенного вмешательства в их внутренние дела «Вашингтонского обкома».

Еще примеры? Обозреватель Welt считает, что Путин добивается в Сирии "побед без войны".

«Было более чем символично то, что покинувшие места своей дислокации в соответствии с приказом главнокомандующего американцы, по большей части спецподразделения, встречали ехавших в обратном направлении россиян»,

— пишет обозреватель издания Михаэль Штюрмер.

«Путин достиг того, о чем только мечтало большинство умных военачальников на протяжении всей истории, — победы без войны»,

— отмечается в статье.

«В регионе между Балтикой и Черным морем он уже давно изменил силовые линии геополитики. Теперь, после решения [президента США] Дональда Трампа [об отводе сил из Сирии], ничто и никто не будет препятствовать Путину — ни Китай, ни Америка, ни даже НАТО — продолжать „большую игру“ в борьбе за власть, за „ближнее зарубежье“ и за евразийскую зону безопасности, игру, в которой, как казалось, в 1989-1990 годах Россия потерпела поражение на все времена»,

— пишет автор материала.

Военные США тем временем на одной своей базе разбомбили склад боеприпасов, при этом разбомбили цементный завод, где располагалась база. Как будто цементный завод совсем не нужен будет для восстановления Сирии.

А вот согласно сегодняшним новостям, Вооруженные силы США уничтожили собственную авиабазу в провинции Эль-Хасаке на северо-востоке Сирии после вывода оттуда своих сил. Уничтожению подверглась взлетно-посадочная полоса, которая могла принимать военно-транспортные самолеты. Наверное американцы побоялись, что ИГИЛовцы прилетят на огромных транспортниках и будут пользоваться их инфраструктурой.

Кстати, Президент Франции Макрон высказался в том ключе, что наверное с НАТО что то уже не так, если о выводе американских войск из Сирии он узнает из твиттера Трампа, хотя это касается сил, которые поддерживает и Франция в этом регионе. При этом другая страна НАТО организовывает наступление вопреки мнению и без консультаций с остальными членами альянса.

Вот так меняется ситуация на Ближнем Востоке прямо в эти дни...

Пишет MASTEROK

Источник: mpsh.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ahnenerbe61

комментирует материал 23.10.2019 #

Какая разница американцу или россиянину однополярный мир или многополярный? Если это не касается их кошельков и их благополучия. Катаются люди ,к примеру американцы по пустыне иногда там кого-то подстрелят или побомбят. За чей счет банкет? Трамп как толковый человек, предприниматель посчитал, что это американцам такие прогулки слишком дорого обходятся. Эти средства можно пустить на ремонт мостов и дорог ,всякого ржавья, коего и в богатой америке хватает. Будет там шах,аятола или мулла какая разница? Договориться можно выгодно с любым. Ну и нахрен там содержать столько здоровых мужчин за счет налогоплательщика? Им и в Штатах работа найдется на благо Отечества. Все. А придурки которые пишут там о победах или поражениях Трампа или Путина. Надо же как то на хлеб зарабатывать дармоеду, который кроме дебильных статеек ничего не производит из какой-то материальной сферы. Путин вот негров из Африки в Сочи собрал. Цель? Денег раздать народных бакассам,а потом простить долги. Как он сам же им под оплодисменты и озвучил. Ну как это назвать здоровому на голову человеку? Дебилизм химически чистый :)) Если бы подход был другой,мол мы товарищей из Африки вызвали,у них там кое-что есть,что принесет в наш общак триллионы,а миллиарды уже принесены и вот они,мы их потратили туда-то и туда-то,кто хочет может проверить. Тогда это другой разговор. А пока что это можно рассматривать как разбазаривание и расхищение народного достояния. Это касается и Сирии.

user avatar
aliir nl

комментирует материал 24.10.2019 #

Типа, аффтар не слыхал про продажных журналистов на Западе......

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland