Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кастинги - так ли они нужны?

Есть такая программа «Коронованные детки», идет по спутниковому каналу ТВ. Ужасная я вам скажу, программа. Детей начисто лишают их детской красоты, превращая внешне во взрослых женщин. Безумные мамаши ради получения титула раскрашивают своих девочек всеми цветами радуги. Дальше следует неимоверное количество кастингов, конкурсов красоты, где эти взрослые дети сверкают с экрана ТВ своими голливудскими улыбками. Смотрится это шоу ужасающе. Не представляю даже как детское личико выдерживает такое количество косметики. Самое интересное, что это не только в Голливуде, но и в России есть та же беда. Мамаши как рехнулись на участии своих детей в съемках рекламы, фильмов, на обложках журналов.

Слава Богу, в нашей стране пока еще не настолько гипертрофирована эта потребность видеть своего ребенка на экране или на биллбордах, но начало уже положено. Посмотрите, сколько детских модельных агентств развелось. И все, как один, говорят даже самому упитанному ребенку, что он станет мега-звездой, только заплатите, сначала, уважаемые родители, за портфолио чада и его обучение. А уж потом-то мы из него мега-звезду сделаем и обещаем безумные гонорары и всеобщее признание. И многие ведутся на этот лохотрон.

Если кому-то повезло не нарваться на шарашкину контору, а действительно попасть в крупное модельное агентство, то тогда для ребенка закрыта дорога в детство. Родители, поддавшись жажде славы, будут таскать младенца на бесконечные кастинги и пробы. Видела как-то как мамаша высказывала свое «фи» девочке за испачканную мороженым кофточку. Чуть ли не оплеухи ребенку отвешивала за порчу одежды для таких вот выходно-парадных случаев. Ужас. Я вот понять не могу, неужели все должны быть звездами? Или это нереализованные амбиции родителей?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Виктор Иванов

комментирует материал 21.01.2011 #

К тому же в нашей стране детские модельные агенства превращены в рассадники педофилии.

no avatar
Mat Mecall

отвечает Виктор Иванов на комментарий 22.01.2011 #

"Детей начисто лишают их детской красоты, превращая внешне во взрослых женщин."

Не уверен, что это - потакает вкусам нормального педофила. Это - дискриминация нормальных педофилов и потакание вкусам педофилов-извращенцев ;)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com