Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Невидимки, кто они такие? Или один день из жизни силуэта

680 6 9

В некоторых случаях жизни, каждому человеку хочется побыть невидимкой. А некоторые люди становятся ими навсегда. Ты их не замечаешь в толпе, когда идёшь куда-нибудь по улице, они сливаются с тенью, такое чувство что их даже солнце обделяет своим теплом. Эти люди погружены в свои мысли, раздумья. Они закрываются в себе, и им никто не нужен, тем самым невидимки создают себе какие-то грани, за которые могут заступать только сами они.

Когда я слышу слова: человек, который не замечаем всеми. У меня создается определённая картина. Предположим это девушка, она встаёт рано утром, чтобы собираться на работу, одевается, не замечая модно ли она одета, красиво ли она накрашена, хорошо ли уделана причёска, это её совершенно не волнует. Холодной осенью, когда рано утром очень холодно, она одевает уже несколько лет ношенную футболку, поверх её вязанный вытянутый свитер грязно-серого цвета, обычную классическую юбку, так как она работает в офисе разносчицей бумаг, заплетает волосы в пучок, совершенно не обращая внимания на лицо. Пьёт кофе, выключает в пустой квартире свет, забирает ключи, и едет в метро, где также всем наплевать на эту замечательную девушку. Она уже давно к этому привыкла. И вот, наконец, она на своей работе, всегда приходит раньше всех, и может сидеть и просто смотреть в окно на рассвет.

У неё всё в жизни однообразно, что дома, что на работе, в метро, на улице, да, в общем везде. Она может идти, неся бумаги по офису, её могут толкнуть и даже не то чтобы извиниться, а, даже не посмотрев ей в след. Хоть бы один, хоть один человек заметил её, её слёзы, переживания, радость хоть и её так мало в её жизни, то жизнь этой девушки сразу бы изменилась. Грани бы рухнули, она бы расцвела как первый, нежный, непосредственный цветок весной, её улыбка озаряла бы всех людей на земле, лучик солнца грел бы её личико, но нет. К сожалению, не нашлось такого человека, который бы вернул к жизни это соз

Источник: www.mrwolf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Галина Анисимова

комментирует материал 15.09.2011 #

Вы ещё забыли указать, что у неё хороший характер, доброе сердце и офигительно богатый внутренний мир.... :))
Можно плевать на причёску и мейкап, но серой мышью и невидимкой человека делает не одежда (невидимок и в кислотных прикидах вокруг - море Лаптевых), а отсутствие навыков общения, коммуникабельности, уверенности в себе, умения реализоваться в социуме, вписаться в тусовку, найти своё место под солнцем и утвердиться на этом месте. Если она тупая лохушка, не желающая учиться и самосовершенствоваться в профессиональном плане, да ещё и обладающая заурядной внешностью - извините, в этой жизни ей ничего не светит. В лучшем случае, когда-нибудь выйдет замуж за такую же посредственную серость и будет рожать себе подобных. В худшем - так и прокукует свой век "старой девой", если на каком-нибудь корпоративе кто-то из офисного планктона с перепою ей киндер-сюрпрайз не заделает, исходя из предпосылок, что не бывает страшных женщин, бывает мало водки.
Тупой и посредственной могут позволить себе быть исключительно красавицы - их для антуража и так возьмут замуж, а с закрытым ртом они даже будут относительно пристойно выглядеть..

no avatar
Дина Потапова

комментирует материал 15.09.2011 #

Желаю найти Вашей героине своего принца! И очень красивая у Вас получилась зарисовка, Мистер Вульф!

no avatar
ирина иванова

комментирует материал 16.09.2011 #

Согласна. Но чтобы иметь желания, нужен стимул. Наверное, не сразу она стала такой. В юности не нашла нужного окружения, когда друзья во многом определяют жизнь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com