Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Еврейский мир.

Сообщество 949 участников
Заявка на добавление в друзья

Пара, направившая оружие на протестующих BLM, признала себя виновной

348 4 3

Пара, направившая оружие на протестующих BLM, признала себя виновной

 

 

Марк и Патрисия Макклоски откажутся от оружия, которое они использовали, чтобы угрожать протестующим Black Lives Matter в Сент-Луисе, но не отправятся в тюрьму после того, как признали себя виновными по обвинению в правонарушении.

  Некоторые консерваторы хвалили Макклоски как героев после противостояния.

Пара вооруженных оружием, которая стала вирусной после того, как направила оружие на протестующих Black Lives Matter в прошлом году, в четверг признала себя виновной в мисдиминоре.

 Патриция Макклоски согласилась на обвинение в домогательствах и на штраф в размере 2000 долларов (1680 евро), в то время как ее муж Марк был оштрафован на 750 долларов за нападение четвертой степени. Оружие, которое использовала пара - военная винтовка для мужа и пистолет для жены - также подлежит конфискации и уничтожению. Ни одному из них не грозит тюремное заключение.

Тем не менее, состоятельная пара по-прежнему может законно владеть огнестрельным оружием и, как профессиональные юристы, по-прежнему иметь право заниматься юридической практикой.

Марк Макклоски охарактеризовал результат как «хороший день» для него и его жены. Он также согласился с прокурором в том, что подверг других людей «неминуемому риску телесных повреждений».

«Я, черт возьми, уверен, что оружие было здесь для этого. И я сделаю это снова каждый раз, когда ко мне приблизится толпа… потому что это то, что удерживало их от разрушения моего дома и моей семьи», - сказал он с порога здания суда.

Что произошло на марше BLM в июне прошлого года?

Пара вытащила пистолеты и столкнулась с участниками марша Black Lives Matter, когда они подошли к своему особняку в Сент-Луисе. В то время протестующие гуляли по частной собственности, принадлежащей трасту, который финансируется жителями этого района. Не было никаких доказательств того, что кто-либо из протестующих угрожал паре.

 

#BlackLivesMatter: кампания становится вирусной

 

Обвинитель Ричард Каллахан заявил, что участники марша просто «свернули не туда».

«Не было никаких доказательств того, что у кого-либо из них было оружие, и никто из опрошенных мной не догадывался, что они рискнули проникнуть в частный анклав», - сказал он.

Паре ранее были предъявлены обвинения в незаконном использовании оружия и фальсификации улик, якобы за изменение пистолета, который держала Патриция Макклоски.

 

Позже Каллахан изменил обвинения на проступки и опустил счет за фальсификацию. Он сказал, что заявление о правонарушении было разумным, добавив, что Макклоски вызвали полицию, выстрелы не производились и никто не пострадал.

«Но я думаю, что в конце концов их поведение было немного необоснованным, - сказал он. - Я не думаю, что люди должны рассматривать это дело как какое-то предательство или нападение на Вторую поправку. У нас все еще есть права на Вторую поправку. Просто Вторая поправка не допускает необоснованного поведения ''.

Как конфронтация влияет на политику США в целом?

Инцидент стал вирусным в Интернете, и оба сочувствующие тогдашнему президенту Дональду Трампу и сторонники Black Lives Matter обсуждали действия пары. Многие считают их героями. Губернатор-республиканец Миссури Майк Парсон пообещал помиловать пару, если они будут осуждены.

 

В мае этого года Марк Макклоски объявил, что баллотируется в Сенат США.

 

В видеоролике кампании Макклоски утверждал, что «разъяренная толпа пришла, чтобы разрушить мой дом и убить мою семью», но он «выступил против них».

«Я никогда не отступлю», - говорит он в рекламе.

 ----------------------

 

 

Источник: www.dw.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Игье Верник

комментирует материал 18.06.2021 #

«Не было никаких доказательств того, что у кого-либо из них было оружие, и никто из опрошенных мной не догадывался, что они рискнули проникнуть в частный анклав».(с)


https://twitter.com/mccloskeyusa/status/1405554906992418819

no avatar
Алексей Нартов

отвечает Игье Верник на комментарий 18.06.2021 #

Трусливая толпа выкрикивала оскорбления и угрозы, но спасовала и отступила. Инцидент засняли на видео, а погромщики обратились в суд. Мол, им помешали ограбить чужой дом и угрожали оружием.
Видео с места события -



no avatar
Игье Верник

комментирует материал 18.06.2021 #

Комментарий удален его автором

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com