Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русь

Сообщество 1792 участника
Заявка на добавление в друзья

Не грудь выпячивать, не хвастаться, а КАЯТЬСЯ надо!

  В Комитете государственной безопасности Беларуси считают, что зачитанное гособвинителем обвинение Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву "развеяло домыслы" в деле о теракте в минском метро.

"Как показало судебное разбирательство, усилиями правоохранительных органов было предотвращено возможное совершение более серьезных взрывов, а обвинение, озвученное гособвинителем, развеяло домыслы, которыми оппоненты действующей власти пытались посеять сомнения в обществе", — говорится в сообщении Центра информации и общественных связей КГБ.

О каких "домыслах" и "сомнениях" идет речь, не уточняется.

В сообщении также указывается на то, что передовые методики и приемы действий силовых структур внедряются на практике и отрабатываются в период проведения учений и в реальной обстановке, что показали результаты расследования взрыва в Минском метрополитене. "Серьезный уровень профессиональной подготовки правоохранительных органов, их эффективное взаимодействие позволили в кратчайшие сроки раскрыть зверское преступление и найти подозреваемых в его совершении Коновалова и Ковалева, которые сегодня предстали перед судом", — говорится в сообщении ЦИОС КГБ
.

 

 В этом сообщении желаемое выдается за действительное! Все перевернуто ВВЕРХ ногами!

 

 Этот процесс и следствие как раз РАЗВЕЯЛО домыслы, которыми власть сразу после взрывов в 2008 году, в апреле 2011 года  ПИЧКАЛО общество, пытаясь привязать к взрывам ОППОЗИЦИЮ, использовало эти взрывы для прослушки, задержаний, дактилоскопии, обысков, репрессий, давления на свободолюбивых граждан, на независимые от власти СМИ и общественные организации…..

 Позорище, а не процесс над "террористами" - сторона обвинения показало свою профнепригодность! Почти все обвинение - на показаниях Ковалева и Коновалова, сделанных, как они сами признались,  под ДАВЛЕНИЕМ! Отказался Ковалев на суде от своих показаний и ВСЁ......И нечего говорить по существу стало прокурорам! Суд не решился даже дать 20 минут адвокату для просмотра и комментариев видеозаписей из метрополитена! Адвокат обещал, что покажет и докажет, что этот фильм – монтаж, что на видео видны люди, которые ведут человека с сумкой, присматривают за ним! Даже ФСБ России не смогло установить портретное сходство между Коноваловым и человеком с сумкой.

 

А эти, поклонники Дзержинского,  себя ХВАЛЯТ - ах, какие мы новые методики применяем, ах какие мы славные и умелые!

 А почему ДО сих пор не осудили того, кто в 2006 году, во время выборов президента нам чистосердечно признавался в том, что он БОЕВИК и хотел минчан отравить КРЫСОЙ дохлой вымоченной в ведре с водой?

 А почему НЕ судят тех, кто ОРУЖИЕ в гараже складировал и нам это оружие показывали во время ПОСЛЕДНИХ т.н. выборов президента? Показывали и ТЫКАЛИ в сторону оппозиции! Чернили оппозицию! Пугали оппозицией! Клеветали, врали, оболванивали людей! А того, кто металлические ШТЫРИ по телефону заказывал на каком-то предприятии и об этом РАСТРУБИЛИ государственные СМИ?! Не смогли ИХ найти? А оружие откуда это, что в гараже? То же не смогли установить?!  А ведь для ЭТОГО, если эти события  были в  действительности, а не придуманы ЛЖИВЫМИ поллитруками, МНОГО ума не надо!

 Так чем вы хвалитесь? Тем, что с 2000 года, 10 лет не могли ПРЕСЕЧЬ преступную деятельность Коновалова и Ковалева, что те целых 10 лет ЗАПУГИВАЛИ население Витебска и дестабилизировали обстановку в Республике Беларусь?!

 Не хвастаться, а КАЯТЬСЯ перед народом надо! За многое, в том числе за то, что подставили ЛЮДЕЙ под ВЗРЫВ второго устройства 4 июля 2008 года после того, как вам в РУКИ передали первое взрывное устройство! У вас было 2 часа, чтобы СПАСТИ людей! Где были ваши современные технологии, куда вдруг пропали знания, чему вас учили?!

 И взрыва в метро бы не было, если бы РАЗУМНО искали преступников, а не организовали дактилоскопию, снятие отпечатков пальцев у ВСЕХ совершеннолетних белорусов, а вот у Коновалова, почему-то, НЕ ВЗЯЛИ! У миллионов людей взяли, а вот у подсудимого – НЕТ! В армию призвали, а отпечатки не взяли! А почему до сих пор НЕ НАЗВАНЫ имена тех, кто не увакуировал людей, после того как 3 июля 2008 года в 22.30 двое граждан отдали в руки милиционерам ПЕРВОЕ взрывное устройство?  И почему НЕТ отпечатков пальцев на этом 2-литровом пакете из-под сока  тех, кто его ПРИНЕС милиционерам?! Нет отпечатков или НЕ смогли их найти, или НЕ искали, или СТЕРЛИ?! И они ещё чем-то тут хвастаются! Не стыдно? Думаю, что таким, фанатам Ленина и Сталина, духовным наследникам Дзержинского НЕ СТЫДНО! Эти их работа! За это им РЕЖИМ деньжищи ДАЕТ!

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Александр Пархоменко

комментирует материал 17.11.2011 #

".....Даже ФСБ России не смогло установить ”портретное” сходство между Коноваловым и ”человеком с сумкой”...."....))) Повесилили, Александр! "Авторитетная" ФСБ России оказывается не смогла..)) А как же ей "смочь"-то, если у "ней радимай" под носом в Москве еженедельно традиционные контрольные выстрелы в голову. Хотя возможно и в собственном исполнении. Ну а судя по остальной части данного отборочного сочинения на замещение вакантной должности, думаю вас готовы принять в помощники следователя, дать возможность лично "победить" всех преступников и получить исчерпывающие ответы на все свои вопросы.

no avatar
Nick Mak

отвечает Александр Пархоменко на комментарий 17.11.2011 #

Почитайте вот это, может поймёте тогда: http://www.charter97.org/ru/news/2011/11/15/44709/

no avatar
Александр Пархоменко

отвечает Nick Mak на комментарий 17.11.2011 #

Ох уж эти ваши "осведомлённые, серьёзные и знаю зуб даёте объективные источники" ..)) Сами-то иногда думаете? Иногда это ещё называют своей головой. Неужели в Канаде не научили?..)). Советую попробовать. Да ладно, шутю я , шутю. К содержанию. Если вы внимательно читали данную статейку, то уверен в том, что обязательно обратили внимание на предложение: "Такое мнение высказал правозащитник Олег Волчек в интервью «Белорусскому партизану». Вот в принципе и всё, о чём можно говорить? Тем более в разгар процесса над ещё одним свядомым "правозащитником" - которого сгубила примитивная жадность. Это нормальная, естественая реакция - максимально возможная дискредитация судебной системы, подготовка почвы, так сказать, для будущих подобных этой "разоблачительной" статей, в связи с тем, что господин "правозащитник" в скором будущем перейдёт на казённое довольствие. Связь улавливаете? Вот и ваш коллега Ян, также пытается подколоть меня по поводу отсутствия у меня диплома профессионального криминалиста. Я в общем-то не претендую, однако вот у Сани Правдорезова корочки почему то не спросили.

no avatar
Александр Пархоменко

отвечает Александр Пархоменко на комментарий 17.11.2011 #

2 Nick Mak: Поэтому главная проблема и беда указанных выше «писателей» и подобных им в том, что люди собирают различные слухи, обрывки фраз, особые мнения, не проверенную информацию, всё это домысливают и подают сюда в виде жареных эксклюзивных миксов. Но это в лучшем случае. В худшем - банально копипастят (см.вышеприведенную статью) и выдают за свои «праведные труды». Ну и самое, пожалуй, парадоксальное то, что в случае оправдания судом этих химиков, вся местная гопкомпания трубила бы о пособничестве «крывавага рэжыму» мировому терроризму. Ну а вы соответственно вместе с ними .

no avatar
Nick Mak

отвечает Александр Пархоменко на комментарий 18.11.2011 #

Олег ВОЛЧЕК - бывший старший следователь прокуратуры Фрунзенского района г. Минска. Еще вопросы есть по поводу профессионализма этого человека в рассматриваемом вопросе?!
Кроме того, уже как правозащитник, он является обладателем нескольких международных премий в области защиты прав человека.

no avatar
Сергей Минский

отвечает Александр Пархоменко на комментарий 17.11.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Пархоменко

отвечает Сергей Минский на комментарий 17.11.2011 #

Хелло, Ян! Здесь конечно! С языка сняли - только хотел задать аналогичный вопрос автору.

no avatar
Сергей Минский

отвечает Александр Пархоменко на комментарий 17.11.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Пархоменко

отвечает Сергей Минский на комментарий 17.11.2011 #

Вітаю і вас ещё раз. Я, если вы успели заметить, в РБ проживаю и не считаю зазорным употребление белорусского языка, почему нет? Но в общении предпочитаю русский, т.к. сам по национальности русский. Да и сами как вы выразились оппы используют его в основном по необходимости.

no avatar
Андрей Иванов

комментирует материал 17.11.2011 #

истеричные визги

no avatar
Сергей Минский

отвечает Андрей Иванов на комментарий 17.11.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Андрей Иванов

отвечает Сергей Минский на комментарий 18.11.2011 #

...а кроме, как передёргивать, больше ничему тебя не научили? Пора уже на курсы повышения квалификации! :-)

no avatar
vv vv

отвечает Андрей Иванов на комментарий 17.11.2011 #

Истерические визги из-за того, что быдлооппам не удалось в очередной раз обвинить ЗАКОННУЮ власть в подстроенных ими же провокациях. Коновалов видите ли отказался от своих признаний и заявил, что он этого не делал - смех да и только. Вчера делал значит, а сегодня одумался, чего это он себя оговаривает и решил заявить что не делал. Это сродни резолюции ООН на обеспечение безполётной зоны над Ливией. А в итоге мир узрел ИСТИННОЕ лицо демократии США и НАТО - зверства, насилие, убийства и грабёж бандитов ПНС, варварское истребление мирного населения городов Ливии многочисленными бомбардировками авиации НАТО и США, уничтожение экономики и инфраструктуры страны - всё это ДЕМОКРАТИЯ по американски и НАТОвски. Именно такую демократию желают установить и у нас эти быдлоопы. Если вам мало Ливии, то посмотрите что сейчас творится в Сирии.

no avatar
Андрей Печкин

комментирует материал 17.11.2011 #

Интересно -- какое -- покаяние можно услышть от подобных "работничков" правоохранительных органов, с позволения сказать,?
В том, что не слишком рьяно скрывали все мало мальски возможные ниточки к ЗАКАЗЧИКУ ?

no avatar
Андрей Иванов

отвечает Андрей Печкин на комментарий 18.11.2011 #

Очень интересно, и кто же по Вашему мнению этот ЗАКАЗЧИК?

no avatar
Андрей Печкин

отвечает Андрей Иванов на комментарий 18.11.2011 #

я могу только предполагать (ибо материалов расследования никто не опубликовывал, для изучения).
Полагаю, что некие структуры имеющие непосредственное отношение к властям, ничего более конкретного Вам предложить не имею.

no avatar
анатолий ботяновский

комментирует материал 17.11.2011 #

Хочу сказать -я недолюбливаю милицию и в их работе много недостатков и промахов.Но я бы не стал так истерично обвинять их(правоохранительные органы)во всех смртных грехах.Потому,что их профессиональный уровень -это степень развития общества..Есть статистика (по России)-80% грождан считают зазорным помогать милиции.т.е нехотят помогать.Вот и весь сказ

no avatar
Виктор Ланков

отвечает анатолий ботяновский на комментарий 17.11.2011 #

У нас в России "демократия", которой наелись до тошноты. И кстати, эта "демократия" на глазах скатывается в такую диктатуру, перед которой фашистский режим - просто игра в песочнице. Гитлер, хоть и людоед, но хотя бы своих не жрал, врагами обходился.

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает Виктор Ланков на комментарий 17.11.2011 #

Россия может скатиться к РЕЖИМУ Лукашенко! Именно ЖАЖДА власти, попытки увековечить СВОЮ власть, заткнуть рот НАРОДУ, обеспечить своему КЛАНУ пожизненную возможность ВОРОВАТЬ безнаказанно, может СТОЛКНУТЬ Россию к диктатуре советского типа, примерно такого же как в Беларуси......
Все зависит от НАРОДА - защитят люди свои права и законные интересы, то Россия построит Демократическое и правовое государство!
Пока же Россия НЕ ОТНОСИТСЯ к демократическим странам! Бороться надо за Свободу и Демократию, РАБОТАТЬ надо ради Свободы и Демократии!

no avatar
Вася Помнящий-Все

комментирует материал 17.11.2011 #

Придется еще разок повторить.
Сначала надо ответить на вопрос:- Кому этот взрыв, выгоден, и сразу станет ясно, кто его заказал? Кто, визжит, как свинья, застрявшая в заборе? На ком, шапка горит?
Ответ один - Лукашенко!!!
В связи с валютными, и продовольственными проблемами, народ начинает "бродить". На носу Чернобыльский шлях, на который, вышло бы на порядки больше несогласных, чем на выборы президента, добавились бы и недовольные повышением налоговых сборов за ввоз авто из за границы. Предприятия, импортирующие стиральные порошки, чай, кофе и т.д. из за невозможности покупки валюты, закрываются, при этом выгоняя людей с работы. Масса недовольных растет как снежный ком.
Посему, стоит задача, каким образом отвлечь народ от насущных проблем, а лучше еще, и запугать, и, воспользовавшись якобы опасностью следующих взрывов, запретить митинги, демонстрации, прочие собрания народа, а еще "лучше", ввести ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!
Это я писал 12 апреля 2011.

no avatar
v d

комментирует материал 18.11.2011 #

Кто вопит громче всех,правильно,тот кто все эт затеял,для раскачки ситуации.А кто у нас тут громче всех вопит об этом,правильно гопота из так называемой оппозиции,ну охота им раскачать ситуацию,задачу такую им Госдеп поставил.Не даром Михалевич доносы в Госдеп строчит,знать прижало,жабьи шкурки отработать надо,а результат не,вот и посмотрите на эти рожи.
А эти недоросли,все как всегда,использованы,как изделие номер 2,и вычеркнуты,за ненадобностью,знакомый почерк,западных спецов,по раскачке ситуации стране.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com