Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кто будит Россию и кто её губит.

 

Какое у РФ государственное устройство? Судя по тому, что у нас в Конституции  написано о федерализме и по тому, что на практике оно считается недопустимым, а необходимым объявляется унитарное единое государство, а одному человеку во власти предоставляются царские полномочия на длительный срок, то это не федеративная  республика, живущая по конституции, которая будучи основным законом республики, не допускает абсолютной власти на длительный срок, а антиконституционная монархия.

Представьте, что текст конституции утерян. Как можем мы реконструировать основной закон государства?

            Во-первых, наличие неформальных отношений в правящей элите. Самый главный начальник может занимать должность секретарши, уборщицы, несменяемого премьера, друга президента или вообще не иметь оплачиваемой штатной должности, но при этом быть  вождём своего фронта и своей партии и всей нации вдобавок. Власть передаётся преемнику с формальным одобрением на хорошо подготовленных выборах.

             Во- вторых, источником власти является неприкасаемый класс вольного чиновничества, интересы которого призваны защищать выдвигаемые им через созданные им партии депутаты. Притом, что кандидаты общественных организаций не допускаются до процедуры одобрения на выборах, как неправильные. Все неподконтроль-ные организации объявляются пятой колонной внешнего врага. Тем более, что любое финансирование ведётся из центра. И если оно кому-то не предоставляется, то, значит, он пользуется чужими, враждебными Родине деньгами. Остальной народ является подчинённым, зависимым сословием. (аналог крепостного права государства над крепостным народом.)

           В третьих. Государство держится на иерархии столоначальников, которым негласно предоставляется право пользоваться должностной рентой (аналог системы кормления, то что ошибочно называется тотальной коррупцией и незаконным обогащением). Такая система исключает контроль общества за их деятельностью.

Ветви власти имеют формальную независимость, неформально являясь частью государственной иерархии. Правозащитная деятельность считается враждебной, поэтому репрессивным органам запрещено заниматься защитой прав человека и гражданина. Обращаться за защитой своих прав в полицию можно только после справки из суда, который спустя полгода после нарушения прав, может быть, установит справедливость вашего обращения. Полицейские обязаны в ответ на обращение за защитой отвечать: «Когда убьют, тогда и приходите». Репрессивные органы призваны защищать существующий рыночно - государственный феодальный  строй от народа.

              В четвёртых,  гражданское общество – атрибут буржуазного строя, где всё, кроме государственной службы продаётся и покупается. Так как у нас и государственная служба продаётся и покупается, то гражданское общество, как и свободный средний класс, не связанный с правящим, не нужен.

             В пятых, легитимацией власти является принцип сохранения единой империи, аналогичной дореволюционной 1917 года,  любой ценой за счёт отрицания права наций, в том числе и русской, на самоопределение.

И сохранения архаичной, аналогичной дореволюционной, структуры власти, в которой сейчас всё повторяется один к одному. От имперского орла до охранки и жандармерии.

             В шестых, во всём виноватыми объявляются либералы, не понимающие, что освобождение – это несчастье, что за изменением статус-кво следуют беды и страдания. Как пишет сегодня в ленте некий, а может быть это не сексот, а сексотка,  Сандра Новикова,  в начале 20 века дискредитировалась вся вертикаль власти, ругать  власть сделалось модным, цивилизованным, прогрессивным, охаивалась полиция, охаивалась и армия, патриотизм стал немодным, поливалась грязью православная вера. И это привело к ужасной революции. Но минин и Пожарский в лице товарища Сталинашвили спасает страну.  А в конце 20века снова охаиваются партия, милиция, КГБ и армия,   все  недостатки раздуваются, все достоинства принижаются и высмеиваются. Народ с радостным гиканьем и улюлюканьем   рассказывает на кухнях анекдоты, сочиняет издевательские стишки,  трясется над самой паршивой заграничной тряпкой и мечтает о пресловутых  трехстах сортах колбасы. Но и тут происходит революция - несчастье. Опять Минин и Пожарский в лице товарища Путина  спасает страну. Но и опять народ наступает на те же грабли, верит либералам, которые опять дискредитируют всю вертикаль власти, ругают  власть , сделали это модным, цивилизованным, прогрессивным, охаивают полицию, охаивают и армию , патриотизм сделали немодным, поливают грязью православную веру.

Ведь главное знать, кто враги народа и сохранить имперский феодализм, не дать стране стать европейской. И не кризис самодержавия или банкротство савецкого госфеодализма с его дефицитом и убогостью и не нынешняя воровская модель государственного устройства виноваты в прошлых и будущей революциях, а горстка неуловимых либералов.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com