Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Поговорить по душам

Прочитал Ваш материал, ….., с большим удовольствием. Этот материал еще раз доказывает, что Вы, ….., внимательно следите за событиями в России с точки зрения патриота России. Со временем Вы начнете замечать, что такую науку, как экономика каждый крупный экономист понимает по-своему: Маркс по-своему, Ленин по-своему, Сталин по-своему, Гайдар по-своему, Кудрин по-своему. Все они создают школы (коллективы людей) сторонников своих экономических взглядов. Мы являемся школой экономистов Сталина.

Сталин сделал наш советский рубль золотым и независимым от доллара. За это Сталина срочно отравили агенты капиталистов. Потом предатель Хрущев, враг Сталина и враг советских людей, отменил все экономические планы и достижения Сталина, сделал советский рубль "деревянным" и привязал наш рубль к доллару. Отсюда берет начало ползучая контрреволюция, вернувшая СССР в капитализм.

Наш ООО "ОСОВОС" внутри наших фирм строит свои отношения между нашими сотрудниками по коммунистическим планам Сталина, а не Хрущева. Мы со временем сделаем свой собственный банк. Масштабы наших строек - это продолжение дел и планов Сталина.

Вы, ….., на собственном опыте убедились, как люди сейчас одурачены капитализмом в России. Не хотят люди идти к нам в нашу фирму, хотя Вы, ….., им раздавали листочки с нашими координатами в Интернете. Не верят сейчас люди никому и ничему - так их воспитала современная жизнь при капитализме в России.

Вам, ….., сейчас надо перенести свое внимание на Интернет. В Интернете есть патриоты, которые болеют за дела России. В Интернете есть люди, желающие, как и Вы, ….., "проснуться в СССР". Но для этого надо действовать вместе, сообща.

Вам, ….., надо просто поговорить в Интернете по душам с другими патриотами России и рассказать им о нашей фирме ООО "ОСОВОС". Рассказать о наших планах, масштабах, действиях. И патриоты к нам потянутся, потому что у нас - живое дело, а не болтовня в Интернете.

Сейчас, ….., капиталисты придумали ловкий трюк - они нанимают профессиональных болтунов работать в Интернете, забалтывать пустопорожним материалом важные и нужные темы, опасные для капиталистов.

И простой читатель теряется в этом обилии материала в Интернете. А Вы, ….., ищите по важным темам людей с патриотическими взглядами и высказываниями. И только этим людям пишите о нас, не тратя время на других людей в Интернете.

На теме "Заснуть бы, и проснуться в - СССР"  много ……, я их – в черный список. Адрес этой темы:

http://maxpark.com/user/1656783/content/2456182

Вы, ….., ищите в комментариях этой темы и в комментариях других патриотических тем хорошие отзывы и пообщайтесь с этими людьми в Интернете. Может кто-то из них захочет продолжать дело Сталина и примкнет к нам. Удачи, Вам, …... Наше дело правое, победа будет за нами (слова Сталина).

С уважением,

Дмитренко Виктор Яковлевич

Город Санкт-Петербург, Россия

05.02.2014

Источник: rustoria.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Николай Сюзёв

комментирует материал 05.02.2014 #

Темный и заскорузлый Вы человек,Виктор Яковлевич. Жаль мне вас. Лотеряли Вы своего ангела-хранителя,осиротели. Чай вертухаями работали ваши пращуры,или сами анонимками на хороших людей зарабатывли?

no avatar
Romara Ольшанская

отвечает Николай Сюзёв на комментарий 05.02.2014 #

Николай Сюзёв!!!!вы несчастны м почему скоро поймете

no avatar
Виктор Яковлевич Дмитренко

отвечает Николай Сюзёв на комментарий 05.02.2014 #

Написал "Николай Сюзёв" всего три с половиной строчки комментариев. И высветили эти строчки всю его душу, все миропонимание этого человека. Не зря в Библии есть такое: "От слов своих оправдаешься, от слов и осудишься". Этот Николай что-то там и про ангела-хранителя бормочет. Про каких-то "хороших людей" пишет. А что в них хорошего, в этих противниках Сталина? Что хорошего в сторонниках Троцкого, в этих левых уклонистах, как их тогда называли? И что хорошего в сторонниках Бухарина, в этих правых уклонистах, в бухаринцах? Троцкисты были за "мировой пожар революции". На нашу страну, на нашу Родину им было наплевать. Как у нас люди живут, как функционирует наше государство, крепкое ли оно - им было все-равно. Ими командовал Троцкий из-за границы. Троцкий ставил на главные посты Красной Армии своих последователей во время Гражданской войны в России. Эти выдвиженцы Троцкого командовали западными военными округами СССР в начале Великой Отечественной войны. Как они командовали - знает любой дотошный историк. Сволочи, сколько людей и техники угробили просто так. При командовании Тимошенко и Хрущева гитлеровцы до Сталинграда дошли. Подлецы они были. Мало Сталин их расстрелял

no avatar
Виктор Яковлевич Дмитренко

отвечает Виктор Яковлевич Дмитренко на комментарий 05.02.2014 #

Потом троцкист Хрущев хитростью захватил всю власть в СССР. При Сталине укреплялась экономика СССР. Хрущев все разрушил, ввел показуху, раздавал народам Африки, Азии и Латинской Америки наши богатства. Наш "золотой" рубль, крепкий и независимый при Сталине, превратил в "деревянный", привязанный к доллару. При Сталине каждую весну понижались цены на товары, продукты и предметы первой необходимости. При троцкисте Хрущеве цены поползли вверх. А что Хрущев сотворил с нашими колхозами, разрушив МТС? Свои дурацкие кукурузные и другие инициативы в сельском хозяйстве ввел, и в СССР начался голод. Я сам в два часа ночи вставал в очередь за обычным хлебом. Вот он - левый уклонизм, сторонников которого расстреливал Сталин. А сколько Хрущев вылил вранья и на Сталина, и на жизнь в России, скольких преступников реабилитировал, а их дела сжег, чтобы потомки не знали черных дел этих сволочей. Вот он - левый уклон в действии, который мы все пережили при Хрущеве. Хорошо еще, что Америкой тогда руководил умный Президент Кеннеди, который не допустил Третьей мировой войны. Мы бы сейчас все на Земле ходили по радиоактивной земле, а придурку Хрущеву наплевать было, все ракетами и бомбами

no avatar
Виктор Яковлевич Дмитренко

отвечает Виктор Яковлевич Дмитренко на комментарий 05.02.2014 #

Хрущев угрожал США ради мечты левых уклонистов троцкистов о "мировой революции". Если человек идиот - то это надолго, на всю жизнь. Троцкий ненавидел русских людей, он их за людей не считал. Сколько крови на руках Хрущева, когда он командовал Украиной. Не зря Сталин ему сказал: "Уймись, дурак". И этих кровавых сволочей Николай Сюзёв называет "хорошими людьми"? Сталин расстреливал не только левых уклонистов "троцкистов", но и правых уклонистов "бухаринцев". Этим "орлам" было наплевать на то, что рядом с СССР вооружались мощные страны капитализма. Бухаринцы не заботились о силе и мощи наших вооруженных сил, о мощи нашего военно-промышленного комплекса, о силе и мощи государства СССР. Бухаринцы - это застой. Самым ярким представителем бухаринцев был Брежнев. Все мы жили в его времена застоя. А США, Англия и другие капстраны развивали свой военный потенциал. А эгоист Брежнев беспокоился только о своем личном благополучии, да о том как найболее долго продержаться у власти. И что хорошего в этих правых уклонистах? С 1976 года в СССР должен был начаться коммунизм. Должны были прекратиться все гадости капитализма. А где все это? Оглянитесь - кругом нас сейчас капитализм.

no avatar
Виктор Яковлевич Дмитренко

отвечает Виктор Яковлевич Дмитренко на комментарий 06.02.2014 #

Вот они - все "прелести" правых уклонистов. Мало их Сталин расстреливал.
Этот Николай Сюзёв что-то религиозное пишет про "ангела-хранителя". А ведь это Сталин прекратил гонения на церковь. И этот Николай считает себя "светлым и не заскорузлым" человеком в противовес мне. А тех "правых уклонистов бухаринцев" и "левых уклонистов троцкистов" называет хорошими людьми. Жил я под руководством Хрущева (троцкиста) и Брежнева (бухаринца) и ничего хорошего в них не нахожу. С моей точки зрения они - подлецы. Могли столько добра принести нашему народу, нашей Родине, нашему государству на своих высоких постах! А оказались обыкновенными эгоистами и сволочами с моей точки зрения. Сталин по сравнению с этими пигмеями в политике очень выигрывает. И что интересно - потомки этих и "правых уклонистов", и "левых уклонистов" еще нас, сторонников Сталина, сторонников укрепления нашего российского государства, сторонников лучшей жизни для нашего простого народа - они, эти недобитые правые и левые еще нас, сталинистов, "жалеют". По моему у них с головкой бо-бо.

no avatar
Василий Еремин

комментирует материал 05.02.2014 #

Сталинист заманивает людей в какое-то ООО? А раньше в светлое будущее звали...

no avatar
Виктор Яковлевич Дмитренко

комментирует материал 06.02.2014 #

Еще один противник Сталина объявился. Это хорошо - я этого анонимщика "Уважаю Столыпина" внес в свой Черный список. Хорошие люди никогда анонимщиками не были.

no avatar
Всеволод Пименов

комментирует материал 17.02.2014 #

Принципиально научиться различать:
Россия - родина, страна. Была, есть, будет Россия.
СССР - тоталитарное государство, существовавшее 74 года на территории России и других страна. Хотя в конце 1991г. СССР и КПСС были демонтированы, то, что по Ленину, Троцкому, по-большевистски в октябре 1917г. в России было преступно устроено, крепко изуродовало жизнь народов.
Целью СССР было "построение" коммунизма на Земле. Идеология и другие атрибуты советского режима естественным путём отпали или почти отпали, но экономику, изуродованную ленинцами-троцкистами-большевиками, придётся ещё долго исправлять и лечить. Болезнь от НАЦИОНАЛИЗАЦИИ, ликвидации и запрета ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. От советского агрессивного милитаризма. Из-за этого сейчас и коррупция, и народная нищета...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com