Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Не стая воронов слеталась. Без мозгов, конечно

Ленин готовится к воскрешению / Мозг Ленина

Опубликовано 23 Апр 2013 г.

Общественная организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» предлагает оживить Владимира Ленина при помощи современных медицинских и компьютерных технологий. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте КПЛО.
По сведениям Оксаны Владлениной, в научно-исследовательском психоневрологическом институте имени Бехтерева находится мозг Ленина.
Современные технологии позволяют выкачать из нейронов всю память, фактически личность. А потом эту память вставить в компьютер с самонастраивающимся интерфейсом», - утверждает коммунистка.
«В итоге Ленин как бы оживет в душе компьютера. Для него это будет как пробуждение от долгого сна в образе машины. Но теперь это будет, конечно, не машина, а огненная разящая, как клинок, ленинская суперкомпьютерная мысль. Мыслительные возможности Ильича станут просто безграничны! И что самое интересное - это действительно возможно. Скоро, лет через 5, это и вовсе станет общедоступным. В каждом честном мониторе мелькнет до боли знакомый прищур Ильича. Ленин будет жить!» - уверена сторонница КПЛО.
«Коммунисты Петербурга» подчеркивают, что теория Владлениной не является официальной точкой зрения организации. Но и не верить ей у активистов КПЛО причин нет.
«Если гипотеза Оксаны не подтвердится, то что ж, простим пытливую и дерзкую комсомолку. Зато если подтвердится, станет возможным участие Ленина в президентских выборах 2017-го года в РФ от Объединенных левых сил. В этом случае он легко победит и одного, и второго основного кандидата», - пишут коммунисты.
Сейчас мозг Ленина хранится отдельно, в Институте мозга, в том числе в виде десятков тысяч гистологических препаратов (срезов). Мы не знаем точно степень сохранности структур нервных сетей, но все равно это дает потенциальную возможность в будущем провести сканирование мозга и создать детальную компьютерную модель мозга Ленина, то есть, сделать загрузку личности Ленина в компьютер. Именно подобные технологии сейчас разрабатывает компания IBM в проекте Blue Brain.
«Комната №19». В этом выпуске: Артем Боровик о содержимом комнаты №19 Института мозга на телеканале «Совершенно секретно».


Источник: www.youtube.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Владимир Лихтнер

комментирует материал 05.02.2014 #

Рано, что-то крыша едет. Весна через месяц.

no avatar
Василий Еремин

комментирует материал 05.02.2014 #

Можно еще разделить мозг ильича и вживить в мозги современных коммунистов хоть по крошечке.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com