Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Велик был год 1862-й

Велик был год 1862-й от Рождества Христова.

Русский Император Александр II обретает всемирную славу. Его называют и отныне всегда будут называть царём-Освободителем.

 

 

В это же время, в глубокой тайне со всех концов великой и обширной империи по особому указу императора в Крым, точнее, в Севастополь тянутся странные военные обозы.

Обычно это один или два крытых возка, окружённые полусотней отборных казаков. «Именем Государя», – кричали они, меняя лошадей на постоялых дворах. «Неужто опять война?» – крестились крестьяне. Всё было проще, в Крым везли золото империи. Ему предстоял длинный путь – в горы Гишпании.

Тем временем на другом краю земли, в Америке, полыхала Гражданская война Севера и Юга. Президент-идеалист Авраам Линкольн

воевал там не только с рабовладельцами, но и с европейско-английским банковским кланом Ротшильдов, активно помогающим Югу по указанию мировой интриганки – королевы Виктории. В Лондоне не любят вспоминать об этом, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.

Александр и Линкольн сошлись на общей неприязни к Ротшильдам, шаловливые ручки которых впились не только в европейскую, британскую и американскую экономику, но и в международную политику.

Они гадили как Вашингтону, так и Петербургу, скупая пачками политиков и сановников двух стран. Тогда оба правителя решили создать совместный российско-американский траст, на средства которого можно было бы придать более динамичное развитие экономикам двух стран.
В ответ Ротшильды объявили американского президента своим врагом номер один из-за его отказа воссоздать частный Центральный банк Америки подконтрольный еврейскому клану.

 

Примечательно, что Ротшильды финансировали не только Юг через свой парижский банк, но и Север – через лондонский. Между тем и в России этот клан попытался также создать подконтрольный им Центральный банк. Александр II их планы сорвал.

По распоряжению русского императора к берегам Америки, а точнее, в Сан-Франциско 7 ноября 1863 года прибыла эскадра Русского атлантического императорского флота под командованием контр-адмирала Степана Лесовского.

Вслед за ней причалила и Тихоокеанская эскадра адмирала Андрея Попова. На весь мир прозвучал грозный рык российского императора: «В случае если Англия и Франция окажут военную либо какую другую помощь Югу, Россия будет считать это объявлением войны». Лондон и Париж заткнулись.

Пока шли международные игры, в Крыму скопилось почти 50 тонн золотых слитков, предназначенных для создания русско-американского траста. Судами Русского общества пароходства и торговли (РОПиТ) золото было перевезено в специальное хранилище в горах Испании. Руководил всей операцией чиновник особых поручений и генерал от Министерства внутренних дел действительный статский советник Платон Кусков.

Но проект по созданию траста сорвался. В театре был убит Авраам Линкольн. А через несколько лет в результате очередного покушения погиб и Александр II. Золото осталось в Испании. Случайность ли, что оба врага Ротшильдов были убиты, открыв клану дорогу к мировому финансовому господству?

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Муслим Идрисов

комментирует материал 20.08.2015 #

Это всё очень увлекательно, но 50 тонн императорского золота где? В Испании? ))

no avatar
Мaрия А "13

отвечает Муслим Идрисов на комментарий 20.08.2015 #

Автор поста себе оставил. :-))

no avatar
Свой В доску

отвечает Мaрия А "13 на комментарий 20.08.2015 #

По карманам рассовал :)

no avatar
Геннадий Дробинин

комментирует материал 20.08.2015 #

Не случайно .
Англосаксы и сейчас рулят.
А судьба золота не известна .

no avatar
Свой В доску

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 20.08.2015 #

Возможно, что причиной революции 1917года отчасти стали эти 50 тонн золота, которые надо было вернуть России. Но не СССР...

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Свой В доску на комментарий 20.08.2015 #

Может и это тоже .
Масоны до смерти боятся союза двух держав , тогда их тайной власти конец.
И потому для них лучше вялая война , чем добрый мир , потому стимулируют противостояние.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com