Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Осенняя диета

Пока в холодильнике есть свет – ночь не так страшна.

 

В прошлый раз актуальная тема диет так и осталась нераскрытой.

Сегодня я настроен решительно и мои мысли мои скакуны (с), которые так любят уносить меня в противоположном от задуманной темы повествования направлении, стреножены аппетитными запахами, доносящимися с кухни.

Итак, будем дискутировать про формы. Про содержание, тут и говорить нечего – оно прекрасно, хоть, как гласит народная мудрость: чужая душа и прочие внутренние органы – потёмки.
Так и мы блуждали бы в потёмках невежества, чавкая и вытирая о майку засаленные руки, если бы гениальный изобретатель чьё имя кануло в Лету, а фамилия – сказал бы вам, но не знаю, не изобрёл свет в холодильнике.

Как сообщают достоверные источники в виде моей необузданной фантазии, дело было так:

Поначалу Кануловлету, конечно, не хотел изобретать ни свет в конце тоннеля внутри холодильника, ни сам холодильник, используя нелепые отговорки что, дескать, электричество ещё не изобрели, как и, собственно, фреон, а также не придумали прочие интересные и непонятные технические слова, необходимые для нормального функционирования холодильного агрегата.
К тому же, он был человеком ответственным, любил детей, и не хотел, чтобы школьникам будущих поколений надо было бы ломать мозг и психику, запоминая его имя и фамилию – Кануловлету Сказалбывамнонезнаю.

Поэтому однажды, он отдал все свои схемы постройки вечного двигателя, скоростной землеройной машиной, и формулы придуманного им электричества тока, первым попавшимся мутным личностям, соображающим на троих в местной забегаловке.
Три товарища с несложными фамилиями Вольт, Ампер и Ом, очень обрадовались. Половину чертежей деталей вечного двигателя они, к сожалению, использовали для естественных нужд (в те смутные времена бумага была настолько дорога, что словосочетание туалетная бумага было таким же невозможным как самоходная карета или жидкокристаллическая картина).
В другую часть чертежей они завернули селёдку и колбасу с салом, а схемы землеройной машины удачно выменяли у трактирщика на самогон.

Придерживая друг друга, три закадычных друга Саша Вольт, Андрей Ампер и Жора Ом, нетвёрдой походкой по тёмным улицам направились в гости к их старым знакомым Джоулю и Ленцу, выпить как следует и разобраться на трезвую голову, что же такое ток и как его применить на благо себе.

«Я вам вот чо скажу! – кричал возбуждённый Ампер. – Сила! Тока сила поможет нам в борьбе с буржуинами!»
«Я в напряжении!» – предвкушая славу и богатство, вторил ему Вольт.
«А вот я чувствую какое-то сопротивление с вашей стороны, господа» – пытался возразить Ом, которого друзья не хотели брать с собой из-за разбитой им бутылки бургундского.
«Мощно!» - повторяли Джоуль с Ленцем, слушая их беседу и переглядываясь.

Тут внимательный читатель спросит, а что же случилось со схемами землеройной машины? Не спросит? А я всё равно расскажу эту невероятно-правдивую историю!

Чертежи скоростной землеройной машины, попали в хорошие, но не из того места растущие руки, благодаря чему легли на стол мастерской вверх ногами, в результате чего был случайным образом, создан первый вертолёт.

Секрет того, как из вертолёта сделали сенокосилку, мясорубку и вентилятор, я, пожалуй, раскрывать сегодня не буду, тем более я же, вроде, собирался про диеты рассказать.

Все диеты, несмотря на погодные условия снаружи вашего организма, условно делятся на два основных вида – весенние и осенние.

С весенними – всё понятно, основная весенняя диета воздушная – питание происходит воздухом, не широко открытым ртом, а то ещё залетит какая муха, а это лишние калории, как-никак!

Про весенние диеты написано, рассказано и получено столько денег шарлатанами-диетологами, что ни в сказке сказать, ни в уголовном деле записать, потому как всё добровольно и без принуждения.
Никто чудо-таблетки для похудания вашего кошелька насильно вам не впихивал. Посоветовал только и две фотографии показал «до» и «после». Ну, перепутал местами фотографии, с кем не бывает?! А таблеточки из чистого мела, господин следователь, так что – никакого вреда! Свободен? Спасибо, гражданин начальник! А вот я смотрю, у вас работа сидячая и лишний вес местами, и уже на тех местах ремень с кобурой не застёгивается.
Да-да, есть средство! Конечно, вы же фотографии видели!..

Осенние же диеты незаслуженно обойдены стороной и это в корне неправильно. Суть этого вида диет заключается в необходимости снизить, а возможно и полностью нейтрализовать вред, нанесённый организму весенней диетой!
Измождённым до безобразия за весенне-летний период дамам необходимо в срочном порядке вернуть былую форму, соответствующую внутренней форме прошлозимней шубы. Кто хочет, чтоб норковая шуба из мексиканского тушкана висела на вас мешком как на вешалке? Правильно – ваши завистницы! Не позволяйте им радоваться, за глаза, нагло улыбаясь вам в лицо!

Запоминайте самые эффективные и проверенные поколениями диеты:
1. Пиво-пельменно-майонезная.
2. Сдобно-булочно-домашняя.
3. Гамбургеро-чисбургерно-уличная.

Непрерывное и беспорядочное чередование всех трёх типов диет даёт быстрые и долговременно-устойчивые результаты.
Особенно способствует приросту прогресса использование их после шести вечера. Тут важно соблюдать строгое правило – обязательно питаться перед сном! Часто этому мешают следующие факторы – усталость, стресс, плохое настроение и отсутствие аппетита.

Не сдавайтесь! Целеустремлённость и воля к победе над собой, вот основные слагаемые успеха!
Для закрепления полученных результатов не забывайте перекусывать по ночам.
Если ночью вам приспичило, вне зависимости от причин ночных блужданий по квартире, не обходите вниманием и стороной холодильник. Пока в холодильнике есть свет – ночь не так страшна и голодна!

Если вам всё-таки наплевать на свою фигуру, и вы согласны ушивать и менять свой гардероб, передвигаясь пешком зависеть от направления ветра, если хотите видеть строение своего скелета, не посещая рентгеновский кабинет, а используя для этого обычное зеркало и свет торшера за спиной, но не знаете с чего начать, начните с самого простого – выкрутите из холодильника лампочку!

Источник: dno.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Мaрия А "13

комментирует материал 17.11.2011 #

Хорошая, интересная, с достаточной долей юмора статья! И, конечно, её очень полезно прочитать и вникнуть. Спасибо Вам!

no avatar
SLAIER L

комментирует материал 17.11.2011 #

Первая и третья диета - по мне. Беру, заверните!
Посмеялась, спасибо витиеватому языку автора и тебе, Сережа )))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com