Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Из почты АВТОРА. ч.2

Из письма NN (инициалы,по понятным мотивам, измененены.Из тех же сображений не привожу его полностью ).

 

Так...,это очень личное обращение, поэтому пропускаем....Вот: « ...Впервые я увидела Вас на карточке  у моей подруги Кати, которая дала мне почитать про Бабочку. Я долго плакала, а потом подумала, что только человек с таким лицом мог написать такую добрую вещь. Катька- она тащится на Вас ,а мне это неприятно, хотя мы с ней подружки с детскосадского горшка и все друг про дружку знаем. Мне очень нравится , что Вы пишете.

Особенно мне нравится все.

Про Бабочку я очень переживала. Наверное, она летела к своему Бабочку,но злая судьба не дала им соединиться. Особенно мне нравится и про Мишу. Если бы я была рядом, я бы ему не дала заснуть и обязательно спасла бы его, а потом и отучила храпеть, потому что учусь на воспитательницу.

Особенно мне нравится Ваша улыбка на карточке.

 

Еще мне особенно нравится и тот парень- шофер,но я чувствую, что его жена его скоро приберет к рукам, но мне все равно. Потому что Вы мне больше нравитесь...»

 

Нет...это пропускаем... «... И еще, особенно я люблю искусство. Когда к нам приезжал Коля Басков, я так переживала,что не дотянулась до него, и так перенервничала, что похудела за два дня аж на восемь кило, пока не достала билет на последний концерт и не успокоилась.

И еще я умею хорошо готовить. Особенно хвалят мой борщ и пельмени, а мне особенно нравится выпечка. Я знаю, и Вам понравится...»

Пропуска-аем...,та-ак,... «... я каждое утро бегала к Катьке ,чтобы прочитать там новое и комментарии. Сама я стеснялась туда писать, а то все читают. А я так много хочу сказать, потому что чувствую, что с Вами будет интересно.

 

Вы так хорошо и понятно пишете ... И еще я вдруг поняла, что между нами много общего. Я это так сильно чувствую, что всю дорогу пишу сперва на « ты », а потом приходится исправлять, а это меня отвлекает. Можно, я дальше буду писать на «ты»?»...

Здесь опять пропускаем,... « Особенно мне понравилось, как старик объяснял молодому про разные схемы. Было так понятно, что мы с девчонками поняли, почему наша Тамара Петровна всю дорогу такая злая. И вообще, кое-что тоже поняли. И про некоторых других тоже.

 

Но ты не волнуйся, у меня механизм тик-так! Правда я не французка и не идеал. Но если ты скажешь, я могу и похудеть.Я...»

...Все это личное..., подробности вам знать необязательно..., пропускаем..

« А последнее время я уже компьютер одолжила и не выключала даже на ночь . И ночью в него заглядывала, когда просыпалась, хотя мама ругается, что жгу электричество. Но ничего, я уже сама в садике подрабатываю и оплачу. А потом вот решила написать, потому что у меня такое в первый раз, и я раньше никогда не плакала и никому не писала,не то что Катька».

 

.. Так,.., опять личное,...дальше...вот,про голубку : « ...я бы , как та молодая голубка у Фонтана, буду где-нибудь недалеко, чтобы только иногда видеть. Я же не стерва какая-нибудь» .., пропускаем....,та-ак..., « Мне от тебя ничего не надо», .....пропускаем...., это тоже личное...., пропускаем.... « Ты не думай, я сильная. Я могу ладонью гвоздь в стенку вбить, если чего »... ну, и дальше...

 

Из письма менеджера по закупкам Марии П.

: «...Да что Вы! Проверяющие- они тоже люди. Разные бывают. Конечно, если мужик нормальный, здоровый, то он не прочь и в проходе случайно прижаться, или задеть ...как-то. У нас на складах,знаете же, всегда все забито, проходы узкие...Только надо очень осторожной быть.

 

Я, вон, прижала как-то ,ненароком , одного инспектора...к стенке... Так он он,бедняга,весь косточками захрустел и с того раза спинку держит ровненько,пряменько. Перестал не то что сутулитсья, а и вообще сгибаться. Да и сантиметров на пять вырос! До плеча доставать стал.

А еще говорят:« Горбатого могила исправит». Вот только перевели куда-то, видать. Давно не приезжал...»

 

Критически-ругательное письмо Андрея Б.,...,которое привожу с вполне объяснимыми купюрами:

« Ты что,в натуре,.....? совсем........? .....Думать же надо ,чем пишешь! У нас тут, типа, жара! Мухи , осы совсем оборзели! Убил ,как бы, парочку, так жена такое устроила!... Теперь сплю на диване. И падаю с него! Что,..., из-за тебя теперь новый покупать?..»

 

Из письма менеджера по продажам Тони.П. ... « Ну и что, что мой Степа не ангел? Я иногда как заведусь, такая стерва бываю, самой страшно!... Но мы любим друг- друга! Я ,вот, даже стихи написала :

 

«Милый, знаешь, не видя тебя , я грущу...

В мире ласковей рук твоих нет!

Я на теле своем семь ожогов ношу

От любимых твоих сигарет...»

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com