Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Медведев предложил депутатам "опуститься на землю" и найти денег

Медведев предложил депутатам "опуститься на землю" и найти денег

 Глава правительства РФ Дмитрий Медведев не согласился с мнением лидера фракции "Справедливая Россия" Сергея Миронова и лидера КПРФ Геннадия Зюганова, которые подвергли критике работу его правительства.

"Правительство, очевидно, нужно критиковать в определенных ситуациях. Сергей Михайлович сказал о том, что мы боимся слова "кризис". Но помилуйте, кто же его боится? Мы открыто об этом говорим", - заявил Медведев.

При этом премьер предложил "опуститься на землю". "А мы в каких условиях живем? Финансы закрыты - блокада. Нефть упала в два раза. Вы это все забыли? Ничего не изменилось. Давайте так - дайте универсальный рецепт, если порулить готовы, что делать дальше, деньги найдите дополнительные", - добавил премьер. "А просто так эти разговоры никакой ценности не имеют в условиях крайне трудной внешней и внутренней конъюнктуры", - подчеркнул он.

Также Медведев ответил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. "Одну поправку я хотел бы все-таки внести в то, что было сказано лидером КПРФ. Геннадий Андреевич, Кудрин не работает в правительстве РФ. Хотя вы и сказали - "выгоните Кудрина", но его нет в нашем правительстве", - сказал он.

Ранее лидер эсеров отметил, что работу правительства за прошлы год нужно признать неудовлетворительной. Лидер КПРФ в свою очередь заявил что правительство работает "слабенько" и "ползет по ельцинско-гайдаровской колее".

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (58)

Галина Иванова

комментирует материал 20.04.2017 #

Премьер министр со своими министрами не знает где найти деньги. Выведите деньги из оышор. Переведите свои счета в Россию. Вкладывайте ворованные деньги в экономику России, а на США и Европы.
Какой ты министр, если не в силе со своими министрами вывести экономиау из кризиса?
Да таким заявлением признал свою никчемность на этом посту. А Путин должен срочно отправить его в отставку.
Каков поп, такова его экономика.

no avatar
innokentiy viktorov

отвечает Галина Иванова на комментарий 20.04.2017 #

можно подумать, что лживый лилиПут в чем-то умней Димона.
обоих поганой метлой гнать нужно из Кремля и правительства.

no avatar
Геннадий Гардер

отвечает innokentiy viktorov на комментарий 20.04.2017 #

В.Жуковский: встряска-2018 неизбежна. «Элита» сгнила

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Геннадий Гардер на комментарий 20.04.2017 #

Дмитрий Анатольевич, почему в России, богатой нефтью, газом, золотом, алмазами, все, кроме вас, нищие?
- Я на лживые обвинения "политических проходимцев" не отвечаю…

no avatar
Олег Ник.

отвечает Галина Иванова на комментарий 20.04.2017 #

"Путин должен срочно отправить его в отставку.
Каков поп, такова его экономика."

Каков поп, такой и премьер министр.
Пока это не начнете понимать, менять шило на дрочило смысла нет.

no avatar
Галина Иванова

комментирует материал 20.04.2017 #

Дожили. Наша власть с сенаторами и губернаторами ездят за рубеж с протянутой рукой. Дожили. Самодостаточная страна превращена в просящую страну. До чего довели Россию либеральный блок.

no avatar
Сергей Викулов

отвечает Галина Иванова на комментарий 20.04.2017 #

Дело не в либералах. Всё намного проще, но в то же время и сложнее. За последние 25 лет мы живем в постоянных условиях реформ. Куда не кинь взгляд, везде реформы, реформы, реформы, а когда приглядишься, то за всеми этими реформами скрывается обыкновенный бардак, стяжательство властвующих и их неспособность реально руководить в этих условиях постоянных реформ.
Путин смог стабилизировать структуру власти, выстроить её по современным принципам, но не смог выстроить модель экономического развития страны. Это как раз дело правительства, это его обязанность представить ясную и главное рабочую модель социальной и экономической жизни России. Но, увы, этого так до сих пор народ и не дождался. Мы лишь живем в условиях светлых обещаний, сопливой лапши на своих ушах и постоянных реформ. К сожалению само наше правительство оказалось здесь совершенно некомпетентным. Наш Главный Министр в рот заглядывает своему шефу, но не этого требуется от него, а реальных действий, которые он просто не в состоянии их вершить. Априори не может. Кабинетная возня, в этом он поднаторел, а реальное дело не его жизненная стезя...

no avatar
Олег Ник.

отвечает Сергей Викулов на комментарий 20.04.2017 #

"Мы лишь живем в условиях светлых обещаний..."

Они уже давно не отягощают себя обещаниями, понимая, что за обещания когда-нибудь спросят.
Сегодня они тупо ноют о том, что нефть дешевая, кругом экономическая блокада и вороги с террористами, которые мешают полноценно "танцевать".
Но более ужасное это то, что их электорат верит в это и готов не только еще туже затянуть себе петлей горло (пояса уже давно перетянуты), но и бесконечно терпеть и ЖАЛЕТЬ! своих "кормильцев"...

no avatar
Владимир Ялинский

отвечает Сергей Викулов на комментарий 20.04.2017 #

Серёжа, не понимаешь - не выступай.
Путин ни хера не смог, кроме окружения себя шестёрками, ж/лизами и прохиндеями, его заслуга - увеличение в 20 раз кол-ва миллионеров друзей и родственников, уничтожение свободы слова, собраний, права на собственное мнение, игнорирование Конституции РФ (не зря он тут же поздравил своего ярого дружка Эрдогана с референдумом по изменению Конституции, хотя там народ толпами валит на демонстрации против лживого референдума). И данный пр-министр и кабинет, как и результат их работы, его совершенно устраивает, о чём он постоянно и заявляет. Но вам, обдолбюанным путин-ТВ, хоть кол на голове теши.
Умные слова выучил. а за деревьями леса не видишь.

no avatar
Валентина Валентина

отвечает Сергей Викулов на комментарий 20.04.2017 #

"Путин смог стабилизировать структуру власти, выстроить её по современным принципам,"

Извините, Ваш кумир создал вертикаль власти лишив тем самым россиян возможности контролировать работу региональной власти на местах, сделав губернаторов и мэров не подотчетными перед народом.
Советская модель централизованного управления, где КПСС была контролирующей системой исполнительной власти и которую Путин попытался воссоздать в России в союзе с ЕР не состоялась и не работает. ЕР не несет функций "второй ноги" как планировалось, а только функцию круговой поруки для чиновников. Если государство не суверенно, а система работает на экономику США, то основной функцией правительства, это создавать вид работы с чем Медведев хорошо справляется.

no avatar
Владимир Михайлович Горковенко

отвечает Галина Иванова на комментарий 20.04.2017 #

Да либеральный блог здесь ни причём.Россия идёт по Византийскому пути,слабая экономическая активность населения и кредитование соседних государств(вывоз капиталла)!!! Либералы тут ни причём,если воры называют себя либералами это ещё ни о чём не говорит!

no avatar
Владимир Скворцов

комментирует материал 20.04.2017 #

Классические отговорки РУБЛЕВСКОГО ВОРЬЯ ))))....Медведев почти в слово в слово повторил то, что когда то говорил Гайдар ( тоже на какой то дискуссии)....

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Владимир Скворцов на комментарий 20.04.2017 #

Основные тезисы выступления Медведева в Думе:

- Всё увеличивается.
- Всё ширится.
- Всё благоухает.
- Всё растет.
- Всё процветает.
- Всё зашибись.
- Вчера купил новые кроссовки…

no avatar
Владимир Скворцов

отвечает Алекс Иванов на комментарий 20.04.2017 #

Повторюсь ( писал уже): лично мне очень приятно видеть, как ОДНА группа РУБЛЕВСКОГО ВОРЬЯ ( назовем ее условно группа Навального ) уже несколько лет ( ! ) грызется с другой группой РУБЛЕВСКОГО ВОРЬЯ ( группа ВВП ). В идеале, конечно, было б неплохо, чтобы вы все перегрызли друг друга !)))) Россия от этого только бы выиграла ! Ну и так, за все ваши взаимные "разоблачения" большое человеческое спасибо !)))))

no avatar
Farid Ganeev

комментирует материал 20.04.2017 #

."А мы в каких условиях живем? Финансы закрыты - блокада. Надо смотреть глубже,а кто довёл до этого? Кто эти клоуны ,из какого цирка сбежали?Своей бестолковой политикой рассорил со всем миром? Марсиане? Крылов правильно сказал,а вы друзья как не садитесь ,ну далее по тексту.Пока не придут другие ,молодые,не совок,слепо подчиняющиеся папе,толку не будет.

no avatar
Слава ПушистыйПолярныйЛисТоИстьПесец

отвечает Farid Ganeev на комментарий 20.04.2017 #

Надо смотреть глубже,а кто довёл до этого?
==========
сами хотели капитализм. теперь ноют что "не вписались". и надо опять всё менять...
это уже проходили в 1991. просили джинсы и колбасу - навалом и того и другого. а всё мало... ну народ...

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 20.04.2017 #

Круче всех как всегда был жирик с инициативой отменить декларации о доходах для чинуш. Типа, зачем злить народ? А вообще всё шоу было рассчитано на идиотов. Всем своим выступлением айфон подтвердил только одно: правительство не работало, не работает и работать не будет! По крайней мере в направлении развития страны.

no avatar
gort 555

комментирует материал 20.04.2017 #

Сами насобирали на страну все эти прелести жизни, "Финансы закрыты - блокада. Нефть упала в два раза" Разве Медедеву с Путиным не говорили 17 лет подряд, что от этих факторов нужно было уходить в первую очередь ? но они у нас самые умные и всех всегда переигрывают - переиграсты.

no avatar
evat82

комментирует материал 20.04.2017 #

.. *А мы в каких условиях живем ?* ..
.. ну доход в 8 млн.рупь в год и без де премирования и возможность путешествовать молодым пенсионером ( ежели считать по баллам) ..

user avatar
колхозник сибирский

комментирует материал 20.04.2017 #

Правильно Медведев отчитал популистов. Миронов: "нужны мегапроекты, нужно построить высокоскоростную дорогу с запада на восток" - у нас чё "мегапроектов мало??? Может Миронов поделится баблом или Зюганов наследство Вороненкова в "мегапроект" закинет?

no avatar
Галина Горских

отвечает колхозник сибирский на комментарий 20.04.2017 #

Проекты проектам рознь.
Высокоскоростная дорога с запада на восток - это удешевление товаров, продуктов. Рыбы например. А что дали стране Олимпиада и пр. футбольные забавы?

no avatar
валерий каменских

отвечает Галина Горских на комментарий 20.04.2017 #

Вовочка уже построил такую дорогу от Владика до Читы, помните кадры на телевидении- три мужика крутят гайки на каком то мосту. три КАМаЗА возят землю и перед эти вопли великого о строительстве дороги

no avatar
Олег Ник.

комментирует материал 20.04.2017 #

"Медведев предложил депутатам "опуститься на землю" и найти денег"

Рекомендую сначала погрести по амбарам в офшорных землях.

no avatar
Вук Новик

комментирует материал 20.04.2017 #

Да найдём. В карманах у самого Медведева. Это в бюджете денег не хватает, а у него полно.

no avatar
изя рабинович

комментирует материал 20.04.2017 #

Вот и хорошо ,что по отношению к России ввели санкции!Дай такому дураку как Медведев денег в долг,так он долгов оставит столько,что не только внукам нашим не отдать,но и пра-пра -правнукам!Неужели не видит,что пишут о нём в социальных сетях!Ушёл бы спокойно с поста,да и Раба бы с собой взял,и вместе плавали бы на галере среди уток!

no avatar
-

комментирует материал 20.04.2017 #

///Медведев предложил депутатам "опуститься на землю" и найти денег///
Депутаты знают у кого деньги...!

no avatar
Галина Горских

комментирует материал 20.04.2017 #

""""Сергей Михайлович сказал о том, что мы боимся слова "кризис". Но помилуйте, кто же его боится? Мы открыто об этом говорим", - заявил Медведев."""""

Говорить можно до второго пришествия. А где антикризисный план? Его нет. А потому и обсуждать тут нечего.

no avatar
Georgiy Оd.

комментирует материал 20.04.2017 #

Когда лжец в самолюбование врет и сам же верит своей лжи, убеждая своих слушателей верить в ее истинность, то это деградации его личности. Но если ложь проказой пропитывает все и вся, становясь истиной у слушателей, то это лживое неразумное общество. А, ведь, истина и ложь, противоборствующие величины. А, вот, в Китае все наоборот? Там нет дилетантов в системе власти. Сама система устраняет их, а коррупционеров ликвидирует. Главная суть в одном: " Мудрых и способных людей надо выдвигать на должности независимо от их положения; ленивых и неспособных людей нужно немедленно отстранять от должности; главных злодеев нужно казнить, не дожидаясь их перевоспитания; обычных, средних людей нужно воспитывать". Сунь Цзы. А зависят ли ныне улучшение жизни населения от "верхов"? Победит ли здравый смысл над дилетантством в управлении и в создании не компрадорская системы экономики? Нет уже веры, что в хаотическом застое бытия будет нормальная и перспективная плановая экономика с четкой стратегией и тактикой для России? Мне часто вспоминается "Приключения капитана Врунгеля" А.Некрасова. Вижу яхту под названием "Победа", ставшей суденышком "...беда". Удивительно, но помощник капитана Врунгеля Лом (режим и институты власти), закрыл славного капитана Врунгеля (народ) в трюме и стал капитаном. Посадил доверчивого капитана Врунгеля на сухари и воду. Бутылка рома давно помощником выпита, но Лом перевоплотился и обуян гобсековской алчностью к злату. Ныне не бутылка рома определяет направление яхты, а мамона наливает бычьи глаза нынешнего капитана в стремление разбогатеть и прокладывает фарватер. Вместо навигационных карт у Лома, постулаты Ветхого Завета. Поэтому суденышко не идет по фарватеру, а болтается в просторах морей и океанов, пугаю другие суда непредсказуемостью.

no avatar
Владимир Ялинский

комментирует материал 20.04.2017 #

И никто из присутствующих в зале не спросил: А не воровать не пробовали?

no avatar
Сионист Ярый

комментирует материал 20.04.2017 #

во как,а США не надеются на нефть и т д ,а Китай тоже..Китайца за 10 лет из нищей державы стали одной из самых сильных

no avatar
Николай Сыртин

комментирует материал 20.04.2017 #

Кому принадлежит ЦБ ? Почему заработанные Россией деньги работают на запад? Зачем столько иностранных банков поселилось в России с сумашедшими %, типа онлайн банка Тинкофф, этого грабителя пенсионеров, вынимающие самовольно деньги даже с их пенсий. Деньги выводятся за границу и весь этот грабёж населения с разрешения правительства. После такого доклада медведева его нужно в наручниках в цугундер мало, а лучше в толпу народа на вправление мозгов, коль случайно надуло на место премьера, позорище.

no avatar
Александр Мазин

комментирует материал 20.04.2017 #

Да Медведеву подкати к стенам Дома правительства с десяток эшелонов золота и денег, ему все равно не хватит. Разворуют их наши правители в течение месяца. И еще потребуют.

no avatar
Анатолий Агафонов

комментирует материал 20.04.2017 #

Чтобы в дальнейшем не ломать правительственную отчётную комедию с «опущением на Землю», нужно внести разумные изменения и в существующий строй страны, и в Конституцию РФ. Поэтому поводу предлагаю ознакомиться в блоге Макспарк | Анатолий Агафонов maxpark.com›user/Anataleks со статьями под названиями:
1) «Социализация капитализма в России - путь её дальнейшего обустройства и развития»
2) «ПРОБЛЕМА И ПУТИ УСТРАНЕНИЯ РЕГРЕССИВНОСТИ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ» (на сайте http://maxpark.com/user/Anataleks/content/3198154)
3) «Открытое обращение к лидерам парламентских политических партий КПРФ, СР и ЛДПР»
4) «Действие и нейтрализация особого административного ресурса российской власти»

no avatar
И.Державин

комментирует материал 20.04.2017 #

Медведев всегда страдал слабоумием, о чем я писал еще 15 лет назад. Предсказывал, что он все сделает для развала экономики России. И оказался прав.

user avatar
Александр Федоров

комментирует материал 20.04.2017 #

Недоумок, как правило, с разумными вещами не соглашается. Просто в силу своей умственной неполноценности.

no avatar
Victor Kuligin

комментирует материал 20.04.2017 #

"Медведев предложил депутатам "опуститься на землю" и найти денег"

Хитрый мужик, этот Медведев!
А если пошарить в его карманах? хорошенько пошарить у него и его дружбанов, Сердюкова, Васильевой и т.д.

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 20.04.2017 #

"Медведев предложил депутатам "опуститься на землю" и найти денег."
Так ведь поиск денег-это прямая обязанность премьер-министра,а не депутатов.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Ступкин Тихон

комментирует материал 20.04.2017 #

Медведев прекрасно знает, где найти деньги, но он боится. Его и всю его породу съедят те, кого он и породил.

no avatar
Владислав Нестеров

комментирует материал 20.04.2017 #

На то ты и премьер, чтобы деньги для страны найти, а не хныкать в ГД просить их у депутатов! Не премьер, а стыдоба международного масштаба!

no avatar
Voxpop

комментирует материал 21.04.2017 #

А чего их искать.
Все знают, где они - у абрамовичей, шуваловых и далее по списку

user avatar
товарищ Дестр

комментирует материал 21.04.2017 #

" Давайте так - дайте универсальный рецепт"
Вооружённая Социалистическая Революция, Диктатура Пролетариата, общенародная собственность на средства производства и землю, бесплатные социальные блага, Трибунал над олигархами и их пособниками - преступления за все буржуазной контреволюции. Другого рецепта нет и не будет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com