Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кто за амнистию банковских и налоговых долгов для простого народа ?

Наша Дума так долго рожает. Вот и закон о банкротстве граждан хотела родить, да не выносила, сделала аборт. А люди то вступали в долговую зависимость не от жиру, а от бездействия власти - работы нет, жить негде, болезни, смерти ( даже не за что похоронить.). Поэтому хочу провести опрос, пусть даже и наивный. Прошу заранее прощения.

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Виктор Томашкевич

комментирует материал 03.04.2013 #

Виктор Томашкевич # написал комментарий 3 апреля 2013, 10:54
Масса ньюансов скрывается за такой амнистией..Кого считать простым народом..Обстоятельства неплатежей. Я бы усложнил задачу, точнее- сделал конкретнее. Взял бы неплатежи ЖКХ.. Списать долги - пенсионерам, родителям с двумя и более детьми, если душевой доход на человека меньше прожиточного минимума..Все они и сейчас имеют льготы, но их увеличение льгот конкретным гражданам придаст мерам системный характер. Можно освободить от13% налога или уменьшить его в два раза А амнистия? .Создает мотивацию- неплатить, мол, придёт время-спишут.
П.С. Я рассматриваю неплатежи по ЖКХ -вынужденные материальным положением, а "задолженности" многотысячные- дела прокура.Здесь не амнистия, а посадки нужны, с конфискацией. А что имеем:- за прошлый год освободили по стране от работы 350 чиновников . Наверняка, многие по собственному желанию. Наворовались и смылись. Красиво. Воровать будут больше и больше.Вспоминаю афоризм о бесполезном деле - "Бить кнутом по воде". Похоже. так у нас выродится борьба с коррупцией. Васильева- дома: стишки,боржоми, виски, а Пусси в тюрьме. Менять местами надо.

no avatar
Людмила Шереметьева

отвечает Виктор Томашкевич на комментарий 03.04.2013 #

Просто не поверите, сколько людей сейчас скрываются от долгов, не имея возможности устроиться на работу, завести семью, не говоря уже, заканчивают жизнь суицидом. Неужели власть, обокравшая и так этих людей, не может пойти на такой шаг. Я же не имею в виду средний и богатый класс.

no avatar
Виктор Томашкевич

отвечает Людмила Шереметьева на комментарий 03.04.2013 #

Согласен с Вашей конкретизизацией. Но слово амнистия предполагает априорно, что они виноваты, а это не совсем так. Формально -буква закона- да. Но обратим внимание на следующее обстоятельства. Вот суд присяжных -это суд совести, но выше Закона. А мы отбиваем поклоны - закон-закон-закон. Известно-"закон, что дышло..." Есть и Закон совести...Кстати, где-то пару лет назад были списаны многие долги по налогам... Я пять лет назад сам попал в переплет с налогами по земле. Насчитали мне более 70 тысяч долгов. Благо я собирал все и вся с предельной пунктуальностью о своих взаимоотношениях с налоговиками. Написал письмо 2 страницы, а к нему 20 страниц копии документов.. Отправил в самый верх в их..."Управление собственной безопасности". Прошло три месяца и мне на весьма высоком уровне присылают письмо, в котором указано, что проведена проверка, допущены ошибки со стороны налоговых служб и все мои "долги" обнуляются, а виноватые наказаны. Я "За", но слово амнистия неудачно, а за него могут зацепиться и своих амнистировать, а "чужих" нет. Нужны точечные решения. Мне так видится проблема. А Вашу боль и желания помочь я разделяю. А все остальное -дело техники..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com