Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЖКХ: ОТКРЫТАЯ ТРИБУНА

Сообщество 4101 участник
Заявка на добавление в друзья

Нравится ли вам реформа ЖКХ?

Только один факт: строительство жилья государство прекратило якобы из-за отсутствия средств. Но для восстановления и строительства новых храмов власть средств не жалеет. Оно находит средства и для повышения зарплаты судьям, депутатам, чиновникам, для поддержания банков, возмещения ущерба олигархам. Приехали, называется...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

Сергей Полегенько

комментирует материал 05.01.2015 #

Блин!! Этого Пукина только лишь за оду реформу ЖКХ нужно казнить прилюдно и добросовестно. ГРАБЯТ нас как могут. счетчики на все поставили, а они нам -платите за пеперасход всего дома, и за утечки воды тоже, и за свет ушедший на лево и за канализацию в тройном размере, ибо нам так хочется! и ничего и никому не докажешь что это не законно. ЗАКОННО! такие законы ввел путин. Если я платил за ЖКХ еще недавно всего 300рублей, то сейчас уже все 5000руб плачу. Сцуки! блин!! Что бы у них хрен на лбу вырос!!

no avatar
Ефим Андурский

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 05.01.2015 #

Поаккуратнее с обвинениями. Тем более, что мы другого руководителя не заслужили.

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Ефим Андурский на комментарий 05.01.2015 #

Благодарю Вас, сейчас началась охота на неугодных и правдивых людей, которые говорят правду о Путине и что творится в стране. У нас даже отменили празнование новогодней елки в районах города. Ибо население уже ропщет и потив политики путина даже группы выходили на площади и грозились захватом власти в свои руки. Мол майдан мы вам устроим. И власть города струсила!На Новый год ввели особое положение в городе и стянули части ВВ и полиции в полной боевой готовности и сумели не дать возможность населению собираться массово в толпу. Мы заслужили этого урода, и расрлачиваться будем еще долго. Это наша беда.

no avatar
Михаил Матвеев

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 05.01.2015 #

Новый год самое время для майдана - власть в отпусках.

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Михаил Матвеев на комментарий 05.01.2015 #

Мне нравится как в украине чиновников в мусорные баки и пилюлей им от населения в догонку. Так и нужно. Кто честно служит населению-тому нечего боятся. А в России все воры и бандиты во власть влезли. Тут страна организованного криминалитета.

no avatar
Михаил Матвеев

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 05.01.2015 #

Думаю это скоро закончится при любом сценарии развития событий.
Мусорные баки шалостью могут показаться некоторым...

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Михаил Матвеев на комментарий 06.01.2015 #

Пока от дикого животного....к гомо сапиенсу прошла эволюция, так и погибло часть мира, часть светлого и доброго, но развились мерзости и подлость, хищники и уроды. Человечество без революций стало вырождаться! Появились педерастов больше, уродов-педофилов, воров и бандитов, паразитов живущих за счет людей. В природе нет такого, там все взаимосвязано и логично. Что не логично-то и погибает в природе. А в человеческом обществе все наоборот.Как у вас. но разве ж без революций мы бы были людьми? Нет. Даже научно-техническая революция привела людей к прогрессу , правда не совести, но жить стало лучше.И разве эволюцией можно избавится от Путина? НЕТ! А воров эволюция выродит? НЕТ! Пока мы эволюцией будем улучшать что то, ....и сами издохнем. Это эволюция-идея паразитов и воров, бандитов. А честный человек должен быстро и революционно менять мир к лучшему. Смерть ворам и бандитам и Слава трудягам и созидателям!

no avatar
Андрей Михайлов

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 06.01.2015 #

.
«Революции готовят проститутки, делают дураки-романтики, а пользуются плодами – негодяи нанимавшие проституток». (ц)

Вам какая роль больше нравится?..
;)
.

no avatar
Андрей Михайлов

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 05.01.2015 #

.
Угу.
И ведь укропитекам ТАК помогло катание чиновников в баках, ТАК ПОМОГЛО!
ПРОЦВЕТАНИЕ НЕ ЗАМЕДЛИЛО ЯВИТЬСЯ.
Тут жеж.
ЦВЕТУТ - по полной программе...

Вот только Украины - нет, и в Киеве - похоронная команда пиндосов рулит, но это же - мелочи, правда?..
.

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Андрей Михайлов на комментарий 06.01.2015 #

Я я бы тебя с удовольствием в мусорку и в утиль , для переработки в полезноем вещество пустил бы. Хоть какая то польза из тебя бы была человечеству. А то паразитировать нехорошо.

no avatar
Ирина Рыжова

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 06.01.2015 #

Вопрос поставлен о правильности закона ЖКХ, не вижу обсуждения и конкретных предложений об изменениях и усовершенствованиях конкретных статей. Например п.3 ст.161, согласно такой статьи можно голосовать бесконечно и не давать МКД ни изменить способ управления, ни завести другую УК. И еще есть ряд статей, требующих уточнений и изменений, а вы про свой карман все нам втираете. Я полагаю, что на форуме профессионалы обмениваются своим мнением.

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Ирина Рыжова на комментарий 06.01.2015 #

Еще раз для очень медленно соображающих!! МЕНЯТЬ НУЖНО ВЛАСТЬ ВОРОВ! И потом закон о ЖКХ составлять заново уже Советами Народных депутатов. Иначе все будет как в воровском кодле- ГРАБИТЬ будут всегда при этом режиме.

no avatar
Alex55 Morkcoo

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 05.01.2015 #

Ваше высказывание не корректно. Давайте не будем смешивать наши хозяйственные дела с большой политикой. Давайте исходить из того, что они не торгуют семечками , а мы не занимаемся политическими операциями. Путин здесь ни причем. Там есть большое количество депутатов, которые составили и приняли эти законы. Мир жесток и свои кровные надо беречь. Сиречь, учет и контроль ни кто не отменял. Поэтому, если со стороны хозяина (то бишь нас с вами) нет контроля, то нам и будут впаривать как лохам. И давайте без политики. От наших воплей ни чего не изменится и мы здесь для того, чтобы повышать квалификацию в борьбе с грызунами от ЖКХ. Мыши должны бегать в колесиках!

no avatar
Nelli Free

отвечает Alex55 Morkcoo на комментарий 05.01.2015 #

"со стороны хозяина (то бишь нас с вами)" Это что? Глупость твоя, или наивнякк лоховский? С какого бодуна народ стал вдруг в Раше хозяином? Как правил ПЖиВ с олигархатом, так и и правит!

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Alex55 Morkcoo на комментарий 05.01.2015 #

Без смены этого преступного , бандитского режима , мы ничего не изменим. Ибо у населения нет контроля над властями. Пытался тут Мухин поиметь хоть какой то контроль над президентом, правительством и депутатами, и его посадили, судами загнобили, грозились убить. Только бы замолчал.

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Alex55 Morkcoo на комментарий 06.01.2015 #

Вас путиноиды за людей не держат! И что вы тут решили изменить? Себя или власть воров? Никто и ничего менять не собирается, пока вы не выйдете на митинги и на революцию! А болтать тут -это просто выпустить пар и успокоится выплатив все за ЖКХ.

no avatar
Ирина Рыжова

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 06.01.2015 #

Хохол что ли на форум залез? Не надо путать Божий дар с яичницей. Мой ответ на поставленный вопрос такой, что реформа не совершенна и имеется ряд способов внести свои предложения на ее совершенствование. Наша Ассоциация внесла свои предложения в общественную палату при правительстве. Уважаемые участники форума, хочется увидеть разумные предложения. И если Вы не сможете, то наша Ассоциация ТСЖ "Приморье" может посодействовать в вынесении предложений для совершенствования реформы. Пишите, но не всякую ересь, а конкретику пожалуйста.

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Ирина Рыжова на комментарий 06.01.2015 #

Это хохол кацапке дает ответ в ясной форме, как путиноидке, с четким и ясным видением проблемы. У тебя проблему нужно заболтать и содрать деньги с потребителя, и чем красивее, тем лучше. Никаких переговоров с мошенниками! Раз обманули, два, три и т.д. Пора менять режим. Путина выгнать , сменить всех олигархов на народный режим И естественно законодательство по ЖКХ отменить и отдать населению на переработку.Вас нужно гнать в шею, как либерастов. Вся власть Советам!!

no avatar
Андрей Михайлов

отвечает Ирина Рыжова на комментарий 06.01.2015 #

.
"Ассоциация ТСЖ "Приморье" может посодействовать в вынесении предложений для совершенствования реформы".

Сделанное через жопу с тремя П совершенствованию не подлежит.
Только - фтопку.

"Зри в корень!" (ц)
.

no avatar
Илья Глуховский

отвечает Ирина Рыжова на комментарий 12.01.2015 #

А если попробовать инициировать судебный процесс или несколько процессов о признании не соответствующими Конституции РФ законов о ЖКХ (для начала о капремонте) с последующим выходом на международный суд?

no avatar
Ирина Рыжова

отвечает Илья Глуховский на комментарий 12.01.2015 #

Длительный процесс, а с нашими судами нет гарантии, что решение может быть принято в пользу истцов, а вернее практически 99,9%, что в иске будет отказано. Нужно подумать.

no avatar
Иван Ивакин

комментирует материал 05.01.2015 #

Да Галина Иванова уже давно приехала. А ваш комментарий в дополнение к её статейке очень показателем в разрезе отклонений от нормы ума!!!!Моё личное мнение. Как сбуробит что нибудь ,так и хочется сказать что то не пристойное.Но НИЗЗЗЯЯЯЯ!!!!! Моё мнение ЛИЧНОЕ,повторяюсь !!!!! В её речах ну очень много ДЕЗИНФОРМАЦИИ. Но ей должны верить.Она руководитель сообщества по защите потребителей в сфере ЖКХ. И ей можно и нюююжно верить.ЕСЛИ :::
Она говорит что Ельцин отменил все льготы пенсионерам. Если она говорит,что


Она произвела расследование убийств Холодова и Листьева. И если пройти по ссылке ,которую вы отксерокопировали то там один из дополнителных ляпов в довесек к Вашему Ефим ,это


Оказывается власть Москвы устанавливает ЗАКОНОМ и Сирж муниципальный и СиРЖ для СОБСТВЕННИКОВ.

no avatar
Валентина Полынова

комментирует материал 05.01.2015 #

За гораздо более безобидные высказывания в адрес первого лица страны мои комментарии были удалены в Макспарке. В принципе согласна с заметкой Андурского, нет государственного подхода к проблеме ЖКХ, именно к проблеме. Может эту заметку прочитает Воинова: не понимаю, почему она включила меня в черный список, хотя я поддерживаю её взгляды. Тут что-то не то.

no avatar
Ефим Андурский

отвечает Валентина Полынова на комментарий 05.01.2015 #

Юлия напросилась и я отправил ее в ЧС.

no avatar
Георгий Гусев

отвечает Ефим Андурский на комментарий 05.01.2015 #

Ефим, в чём тогда отличие ваших действий от действий власти, также записывающих в ЧС неудобных ей блогеров и комментаторов?

Ответьте пожалуйста. Эта проблема с ЧС у многих модераторов, позволяющих себе всё то, за что включают в ЧС других.

no avatar
Ефим Андурский

отвечает Георгий Гусев на комментарий 05.01.2015 #

Никогда не отправляю в ЧС сгоряча. А прав у меня никак не меньше, чем у других пользователей.

no avatar
Георгий Гусев

отвечает Ефим Андурский на комментарий 05.01.2015 #

Ефим, вы -основатель и законодатель сообщества, как Медведев и Путин, только масштабы помельче. Вы ведь тоже разрешаете некоторым лицам вставлять в сообщество материалы не имеющие никакого отношения к ЖКХ. Где демократия, сударь?
Что, те кого Вы загоняете в ЧС тоже могут Вас отлучить от сообщества? Или, хозяин-барин, что хочу, то и ворочу?

no avatar
Ефим Андурский

отвечает Георгий Гусев на комментарий 05.01.2015 #

Вы правы: я основатель и законодатель этого сообщества. Только при чем здесь Медведев и Путин?
Я не занимаюсь разрешениями. Любой член сообщества может публиковать те или иные материалы. А если эти материалы не имеют отношения к ЖКХ, то это говорит о плохой работе модераторов.

no avatar
Nelli Free

отвечает Ефим Андурский на комментарий 05.01.2015 #

Один остаться тут не боитесь?

no avatar
Ефим Андурский

отвечает Nelli Free на комментарий 05.01.2015 #

Не отвлекайтесь от своего бюста. Держите его покрепче.

no avatar
Nelli Free

отвечает Ефим Андурский на комментарий 05.01.2015 #

Это чтоб вас, пенсионеров не отвлекать, приходится держать.

no avatar
Ефим Андурский

отвечает Nelli Free на комментарий 05.01.2015 #

Про такое устройство как бюстгальтер ничего не слышали?
Для справки. Büstenhalter переводится с немецкого как поддерживающий грудь. Это предмет женского нижнего белья, который прикрывает, поддерживает и приподнимает грудь.

no avatar
Михаил Матвеев

отвечает Nelli Free на комментарий 05.01.2015 #

Можно не держать. Мы это как-нибудь переживём.

no avatar
Георгий Гусев

комментирует материал 05.01.2015 #

Вопрос риторический, ответ известен всем и каждому. Что толку толочь воду в ступе?

no avatar
Людмила Александровна Хижнякова

комментирует материал 05.01.2015 #

В одной Москве построено 200 храмов! А для ЖКХ денег нет. На чиновников деньги есть? На депутатов деньги есть? ЕСТЬ! Считала и считаю, что вся реформа ЖКХ антинародное явление и направлена на дальнее обнищание людей. Народное достояние принадлежит 1%. Сколько в день зарабатывает Сечин, Миллер и иже с ними? А нас повесили весь дом, не посчитав нужным спросить нас, а хотим ли мы быть домовладельцами. Мы не являеимся домовладельцами. Домовладельцами являются все те же чиновники, только вот они хотят получать только прибыль в чистом виде.

no avatar
Ефим Андурский

отвечает Людмила Александровна Хижнякова на комментарий 05.01.2015 #

Капремонт и вообще содержание МКД это еще тот головняк.

no avatar
Людмила Александровна Хижнякова

отвечает Ефим Андурский на комментарий 05.01.2015 #

Если бы у нас были суды, то красиво жить чиновникам можно было бы запретить. И чем больше говорит об этом гарант, то складывается ощущение, что это говорит тлько для нас. Не исключаю, что есть много распоряжений, которые лежат только под сукном, то бишь для служебного пользования. И не гласное распоряжение судам.

no avatar
Михаил Матвеев

отвечает Людмила Александровна Хижнякова на комментарий 05.01.2015 #

На вас повесили не весь дом, а только некое бесхозное имущество. Если бы повесили весь дом, то никакого общего имущества не было бы в принципе. И дом и земельный участок были бы, действительно, ваши и остальных совладельцев в соответствии с долями в доме и в участке.

no avatar
Людмила Александровна Хижнякова

отвечает Михаил Матвеев на комментарий 05.01.2015 #

Почему же бесхозное? Мне официально чиновники с Департамента ЖКХ и строительства ответили, что мой дом стоит на балансе именно их департамента, а земельный участок принадлежит, т.е. придомовая територия принадлежит городу. Только вот не ответили, почему же с жителей дома берётся плата за уборку придомовой територии, если правительство Москвы выделяет УК деньги на уборку. Полный абсурд.

no avatar
Михаил Матвеев

отвечает Людмила Александровна Хижнякова на комментарий 05.01.2015 #

Заявления чиновников о праве собственности на что-либо должны быть подтверждены записями в ЕГРП или документами о праве собственности на недвижимость, выданными до вступление в силу закона о госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним..

no avatar
Людмила Александровна Хижнякова

отвечает Михаил Матвеев на комментарий 05.01.2015 #

Точно также, как и я должна зарегистрировать своё право на долю, если я пожелаю воспользоваться этой долей. А если я не хочу воспользоваться этим правом? А мне его навязывают. Что-то мне не спешат возмещать деньги за неиспользованную путёвку или за лекарства. Мне же не навязывают в магазине купить лишний батон хлеба, хотя я имею право купить не один батон, а несколько. Я вообще отказываюсь понимать, почему устанавливается какая-то доля, которая зависит от кв.м квартиры. Точно также, как и плата за ОДН. Лампочка в коридоре ни для кого не светит ярче. Лифтом пользуется больше жители тех квартир, в которых проживает больше жильцов, точно также, как расход воды. Тогда разделите все эти затраты из расчёта на одного жителя и умножьте на количество проживающих в квартире. Этого же нет. Так почему же я опять должна платить за того парня?

no avatar
Nelli Free

комментирует материал 05.01.2015 #

Комментарий удален его автором

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com