Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Если есть основание для жалоб - то рассылаем их ВЕЕРОМ

ЖКХ - это преступная сфера, такая же как проституция, распространение наркотиков или нелегальная торговля оружием. Но только с преступностью вроде как положено бороться. А орда наглых мошенников и воров в сфере ЖКХ действует открыто при поддержке государства.

Позвольте, - найдется возражающий. - Это же логическое противоречие. Не может быть законов, направленных в защиту мошенников. Вы клевещите на родимую власть, которой как известно оказали поддержку 146% избирателей.

А тогда я уточню:

1. Жилищное законодательство в части противречит Конституции РФ. Соблюдая принцип верховенства права требуется признать некоторые нормы недействующими.

2. На практике жилищное законодательство открыто не соблюдается.

3. На практике не соблюдаются требования законов о прокуратуре, о полиции, нарушаются нормы права в судах при рассмотрении судебных споров - и все в интересах мошенников.

4. На практике ведется широкомасштабная информационно-психодогическая война против тех, кто выступает за соблюдение закона

Что можно предпринять в сложившихся условиях? Как нащупать линию поведения? Для этого действуем прямо "по обстановке" - раз государственные структуры действуют вопреки закона, надо прижимать их законом! 

В свое время (8.8.8) первые лица России озвучили интересную формулу - принудить Грузию к миру! Принудить!!! Ну так и наш курс сводится к принуждению государства следовать закону! 

И тут-то обнаруживается, что все до единого должностные лица, все до единого госорганы и суды - все сплошь - действуют в своих интересах, в том числе - карьеристских, когда выпооняют неписанные указания сверху - игнорируя закон, вопреки закону НО ПРИКРЫВАЯСЬ ЗАКОНОМ (имитируя законопослушность); а раз так, то наша задача - не в том, чтобы бросаться на амбразуры - объясняя им правильное содержание закона; нгаша задача в ином -

1)в РАЗОБЛАЧЕНИИ таких примитивных методов,

2)в ПРЕДАНИИ ШИРОКОЙ ОГЛАСКЕ непрофессионализма (о причастности к преступлению на первых порах воздержимся),

3)в СТОЛКНОВЕНИИ ЛБАМИ всей этой шушеры

4)в ПРОРЫВЕ этого вонючего фронта на самом слабом участке фронта - В СУДЕ!!!

Почему мы считаем СУД - самым слабым участком? Потому что судебная ветвь власти - особая. В цивилизованных государствах она стоит первой в перечне всетвей власти (в нашей Конституции - последней). Согласно Конституции РФ имено в суде подлежат разрешению споры с органами власти. Рассмотрение дела - открытое. У участников процесса широкие права, так что если мы говорим о принуждении - то суд более всего приспособлен для того, чтобы мы, участвуя в непосредственном разбирательстве дела, использолвали возможность, предоставленные законом, для принуждения.

А вот наши обращения в другие государственные органы не предполагают ни открытого, ни с нашим участием разбирательства. Мы всегда получаем отписку, потом обжалуем ее... А по времени все этог растягивается на неприлично долгое время, так что у граждан, теряется запал. Воевать с пустословием в бумаге - не у каждого найдется желание.

Так что? Не писать в органы? Наоборот - писать. Во все. Причем не особенно причесывая  текст. Можно даже не перечитывая. Зачем?  А забыли - вон, выше обозначенные задачи - СТАЛКИВАТЬ ОДИН ОТВЕТ ОДНОГО ОРГАНА с ДРУГИМ ОТВЕТОМ этого же или ДРУГОГО ОРГАНА.  

Но ведь жалко время на написание текстов.
Верно. Плэтому надо использовать особую технологию

Структура затрат времени на написание одного обращения

- шапка - 2,5%

- тело (начинка) - 95%

- хвост - 2,5%

Эффект от направления в один адрес считаем ничтожным (помним, что эффект, в том числе и в том, чтобы получить тиакую глупость, которая опровергается другими ответами) - оценим  

от 0,005 (0,5%) до 0,001 (1%)

За год послать можно в один адрес 5 обращений, тогда ожидание эффекта возрастет до 2,5 - 5%.

Но можно послать слегка измененное обращение в 20 адресов, причем практически единовременно, и тогда эффект возрастет до 10-20% причем за период примерно 2-3 месяцев.

А затраты на изготовление 20 обращений будут связаны с изготовлением первых предложений ("шапок") и заключительной части ("хвостов") - в сумме 5%. Умноженное на 20 это дает 100%. Так что мы может получить возрастание шанса на рассмотрение в 4 раза при сокращении периода в рассмотрения в 4 раза при увеличени затрат своих ресурсов в 2 раза. Это означает повышение эффективности в (4 х 4):2 = 8 раз 

                      

Вывод

рациональное поведение состоит не в том, чтобы направить одно обращение в какое-то нужное место, но составление основы для последующего направления "веера" обращений примерно одного содержания; при этом эффективность, определенная соотношением "выгоды/затраты" возрастает примерно в 8 раз 

 

 

Другие публикации автора 

 

 Мы преодолеем! Пора начать!                  

СРО - это просто коррупционный проект депутата Николаевой (партия ЕР)  

Если фальсификация в решении СУДА - направляем телегу в СК   

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Оксана Муратова

комментирует материал 04.04.2013 #

А какой будет эффект, если на такое веерное обращение ещё и отреагируют веерно!!!! И если начнутся проверки единовременно в одном и том же месте!!!! (мечтаю....)

no avatar
Совет дома №14 с.Подвязновский

комментирует материал 18.04.2013 #

Полностью согласны. Вот это -- хороший эпиграф с которого надо бы начинать любую статья о ЖкХ
"ЖКХ - это преступная сфера, такая же как проституция, распространение наркотиков или нелегальная торговля оружием, продажа детей на органы, шпионаж в пользу США, подделка денежных знаков, сдабривание стрихнином блюд в местах общественного питания." (Мнение народа)

no avatar
Павел Галитовский

комментирует материал 26.04.2013 #

Не понял в чем плюсы? Все кому пришли письма перенаправят в контролирующий орган по подведомственности в течении 7 дней, а у конечного органа будет основание объединить все заявления и ответить один раз как-то так, основание ФЗ 59 "об обращениях"

no avatar
Максим Исаев

отвечает Павел Галитовский на комментарий 26.04.2013 #

Что ж тут непонятного? Плюс- это одобрение. Вы что же, предлагаете вообще ничегоне делать? У Вас лично какие предложения?

no avatar
Павел Галитовский

отвечает Максим Исаев на комментарий 26.04.2013 #

Писать по подведомственности, если не понятно кому, то в прокуратуру, она сама перенаправит, кому следует. Дальше, если ответ не устраивает, либо привлекать за бездействие и придавать огласке либо обжаловать в вышестоящий орган, до ген прокуратуры, а затем уже в суд. Как видите ни чего нового) ну и конечно же распространять типовые образцы заявлений и жалоб, для массовости, т.к. массовость - огромный рычаг воздействия

no avatar
вадим постников

отвечает Павел Галитовский на комментарий 26.04.2013 #

Павел
когда ВЕЕРОМ рассылка, затраты на единицу отправления мизерные
но противник-то тратит ресурсы на составление индивид письма столько же плюс конвертирование плюс почтовые на персылку
Это все иарвно что одной пулей убить три человека - выстроить из в шеренгу и стрелять сбоку

no avatar
Павел Галитовский

отвечает вадим постников на комментарий 26.04.2013 #

Несогласен, таким образом мы только подыгрываем разным гос. органам, поднимая им статистику по обращениям, в конце года они с гордостью заявят о десятках тысяч обращений и еще потребуют увеличить расходы на их содержание и искусственное раздутие штата, которое опять ляжет обузой на наши с вами плечи. Так что лучше, четко в цель, ну или в крайнем случае, через прокуратуру, если сомневаетесь в подведомственности. как-то так

no avatar
вадим постников

отвечает Павел Галитовский на комментарий 26.04.2013 #

Ваша позиция основана на предположении, что штат формируется от количества отписок по жалобам. Это не так. Количество отписок вообще не имеет значение.
НО когда вы говорите В ЦЕЛЬ - это уже ближе!
Никогда не ставим цель - получить от госорганов, насквозь пораженных коррупцией, тот ответ, который положено получить в правовом государстве.
Мы же не дети
Если мы пишем ПРОШУ то-то
то никогда не рассчитываем
что нам ответят по существу
Цель обращения в другом
Другую цель ставим
1)Заставить госмашину крутиться вокруг оси - ЖКХ
2)Подталкиват госмашину - к раздраю внутри ее - к недовольству одних другими
3)К получению отписок - чем нелепее - тем лучше... Почему? Потому что легче их обжаловать
4)к понуждению госорганов безконца заниматься проведением служебных расследований по нашим жалобам направляемым по вертикали
5)К расзодованию ресурсов противника
вспомните
фильм
"Беспокойное хозяйство"
- ложный аэродром в главной роли А.Жаров

no avatar
Павел Галитовский

отвечает вадим постников на комментарий 26.04.2013 #

Давайте все же ставить цель получение результата.
Это не предположение, это закон бизнеса, чем больше обращений(а не отписок), тем востребованнее орган, если, конечно, это не жалобы на работу этого конкретного органа. . Это и есть основание попросить доп. инвестиций, как раз есть и реальное основание - статистика обращений. Кол-во обращений очень часто фигурирует в отчетных докладах контролирующих гос. органов ... У них цель не работать, а сделать видимость работы... они выполняют работу только по горячим следам, либо по указке сверху. а то что вы рассылаете всем кому непоподя, на этом вы их не поймаете, т.к. они вам не будут отвечать по существу, а перешлют его по подведомственности и поставят очередную галочку себе о проделанной работе... и вы их сможете поймать только на нарушении срока пересылки, а не на нелепых описках. ИМХО

no avatar
вадим постников

отвечает Павел Галитовский на комментарий 26.04.2013 #

Давайте все же ставить цель получение результата.
С этим нельзя не согласиться
Цель - которую вы предлагаете - основана на предположении что какой то госорган ВДРУГ начнет исполнять свой служебный долг, поэтому надо правильно нащупать нужное направление и все понятно объяснить
Эта цель благая. Но зависит от случая - ВДРУГ захочет...
Мы говорим - Цель - получение результата. Какого? Подталкивая проблему к пропасти, мы содействуем наступлению такого события (ОБРУШЕНИЕ в ПРОПАСТЬ) чтобы было им понятно - надо все менять

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com