Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

"Бедные" животные


http://pics.livejournal.com/meshcheriakov/pic/0002twhk/" rel="nofollow">http://pics.livejournal.com/meshcheriakov/pic/0002twhk" border="0" alt="" width="228" height="338" />

Гюнтер IV


Состоятельные «братья меньшие».

 Рейтинг возглавляет немецкая овчарка Гюнтер IV с состоянием в 372 миллиона долларов. Столь внушительную сумму пес унаследовал от своего отца, Гюнтера III, которому, в свою очередь, деньги завещала хозяйка графиня Карлотта Либенштейн. Нынче овчарка находится под опекунством. Пес имеет в своей собственности загородный дом в Тоскане, в котором проживает с шофером и прислугой. Гюнтер обожает загородные поездки по сельской местности на собственном БМВ с откидным верхом. Однажды Гюнтер даже оштрафовала дорожная полиция за то, что он сидел на переднем сидении. Недавно опекуны собаки приобрели особняк во Флориде, ранее принадлежавший певице Мадонне. Стоимость особняка семь с половиной миллионов долларов. Говорят, что Гюнтер очень доволен домом с девятью комнатами и семью туалетами. Однако здоровье пса не позволяет ему резвиться, как несколько лет назад и развлекаться на полную катушку. В конце прошлого года собаке стукнуло 13 лет. Интересно, кому достанется роскошное наследство Гюнтера? Ведь собственного потомства на сегодняшний день у пса нет.

<tbody> </tbody>
http://pics.livejournal.com/meshcheriakov/pic/0002wa89/" rel="nofollow">http://pics.livejournal.com/meshcheriakov/pic/0002wa89" border="0" alt="" width="500" height="333" />

Тоби Раймс


* Вторую строчку в списке богатейших животных планеты занимает шимпанзе Калу, которой британская аристократка Патрисия О'Нил завещала почти 53 млн. фунтов стерлингов. Помимо денег, Калу унаследовала всю недвижимость хозяйки, находящуюся в Кейптауне.

* Третье место в списке четвероногих богачей занимает пудель Тоби Раймс, получивший в наследство от своей владелицы Эллы Уэндел 15 миллионов долларов. Страсть к собакам Элле с детства привили родители, слывшие чудаками за то, что частенько баловали своих домашних питомцев бараньими котлетками высшего сорта, шоколадными пудингами и рыбными деликатесами. В семье жили несколько псов, и к каждому был приставлен личный дворецкий. Спали собаки в собственных спальнях на миниатюрных резных кроватях с балдахинами, застланных атласными простынями.


<tbody> </tbody>


Трабл Хемсли


 
* Еще одна хвостатая миллионерша - болонка Трабл Хемсли, которая унаследовала после смерти хозяйки, владелицы крупной компании недвижимости и гостиничной империи Леоны Хемсли, 12 миллионов долларов. В завещании также было указано, что Трабл должна питаться только отборной натуральной индейкой и свежими овощами, дважды в месяц посещать косметолога и раз в год отправляться на целебные источники в Швейцарию.




<tbody> </tbody>
http://pics.livejournal.com/meshcheriakov/pic/0002yww7/" rel="nofollow">http://pics.livejournal.com/meshcheriakov/pic/0002yww7" border="0" alt="" width="200" height="253" />

Гиго


* Курочка Гиго - тоже богачка. Британский издатель Ричард Майлз Блэквелл оставил ей в наследство десять миллионов фунтов стерлингов.

* Американский бизнесмен Сидни Элтмен завещал своему чистокровному кокер-спаниелю по кличке Саманта шесть миллионов долларов. А вдове Мэри Дэне Элтменом была отписана ежегодная пенсия в размере шестидесяти тысяч долларов - при условии, что она будет заботиться о собаке.

* Чихуахуа Фрэнки и две кошки - Энни и Пепе ле Пью, получили по три миллиона фунтов стерлингов от покойной хозяйки Луизы Томпсон. Согласно завещанию потомственной княгини, животные получили пожизненный уход и недвижимость в Сан-Диего. По воле покойной миллионерши, за зверьем приставлена ухаживать ее давняя подруга - Лерисса Патрик. В отличие от своих «подопечных» она живет не на роскошной вилле, а в крохотной съемной квартирке.


* В топе также значится племенной бык Абердин Ангус (личный капитал - 200 000 фунтов), черепаха Сильверстоун (80 000 фунтов) и попугай Цсоки (50 000 фунтов).

Источник: meshcheriakov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Ольга КV

комментирует материал 16.11.2011 #

А кто же наследует после животных? Или государству отойдет? То ли дело у нас...Старики после договора ренты с государство не заживаются(((((((

no avatar
МILENA UKR

отвечает Ольга КV на комментарий 16.11.2011 #

Деньги идут в фонды для животных

no avatar
Максим Мастеров

комментирует материал 17.11.2011 #

Завещаю своему бобику(чистокровный грюнендаль)-пожизненное место в будке,ведро еды(каждый день),драку с соседскими собаками(среди которых пит-буль),ежедневный поход за хлебом(включая драку с соседскими собаками,ибо они тоже ходят за хлебом),ну и всего,что он сам пожелает...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com