Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Разные ИНТЕРЕСЫ у народа и антинародного РЕЖИМА!

Польша вновь просит Беларусь ускорить процесс вступления в силу соглашения о приграничном движении населения. Об этом заявил посол Польши в Беларуси Лешек Шерепка 16 ноября 2011 года на пресс-конференции в Минске.

Он напомнил, что соглашение было подписано в феврале 2010 года, а Польша завершила весь процесс ратификации в сентябре 2010. После этого все документы были переданы белорусской стороне. По словам дипломата, согласно договоренностям соглашение вступает в силу через месяц после обмена ратификационными документами.

"Мы до сих пор ждем. Нам сказали, что ваш президент вроде бы все подписал в декабре 2010 года, но по каким-то техническим причинам, потому что белорусская сторона не готова, мы не получили документы", — сказал Шерепка.

При этом он подчеркнул, что для Беларуси данное соглашение более выгодно в связи с тем, что в эту приграничную зону попадают такие крупные города, как Брест и Гродно.
http://news.tut.by/politics/258986.html

 

 Полякам, как и всем добропорядочным людям давно надо УСВОИТЬ и принять неприятную для них ИСТИНУ: в Беларуси власть, РЕЖИМ – одно, а НАРОД – другое! Если нет свободных и честных выборов, то все больше и больше увеличивается ПРОПАСТЬ между народом и власть имущими, всё более и более не совпадают ИХ интересы!

 Интересы дорвавшихся до власти товарищей, поклонников диктаторы, Ленина и Сталина, прямо противоположны интересам БОЛЬШИНСТВА граждан! То, что удобно и выгодно простым беларусам – не выгодно, плохо для вертикали власти!

 Режим, основанный на лжи, невежестве и насилии, БОИТСЯ, что люди узнают ПРАВДУ, увидять ДРУГУЮ жизнь, что, увидев жизнь в других странах, будет разоблачена ЛОЖЬ штатных пропагандистов и захваченного, монополизированного ТВ и радио! Поэтому-то такие режимы делают ВСЁ, чтобы закрыть границы для большинства населения своей страны – закрыть как административными, так и экономическими методами, а если позволяют обстоятельства, то, как это было в СССР, как это есть на Кубе и в КНДР – вообще ЗАПРЕТИТЬ без особого разрешения выезжать из страны, ездить в другие страны, ЛИШИТЬ людей СВОБОДЫ передвижения, выезда за границу и возвращения назад, на Родину, опустить железный занавес!

 А то ведь могут и СБЕЖАТЬ из рая в капиталистический ад!

А то ведь, съездив за бугор и вернувшись, будут рассказывать о том, как МОЖНО жить при ДРУГОМ лидере, без колхозов, огромного количества правоохранителей, без раздутого бюрократического аппарата, кучи разных запретов и без  необходимости постоянно ПРОСИТЬ у чиновников РАЗРЕШЕНИЕ на осуществление своих конституционных прав и свобод, без ежедневной, с утра до ночи промывки мозгов, трескотни о том, как тут все распрекрасно и как всё плохо у соседей, как хорошо, что у нас заработок $200 в месяц, а не 3000 евро, как в Финляндии или Германии, как наши доярки в сезон получают по $1000 в месяц и не знают куда такие деньги девать  при наших-то ценах!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Марина Власюк

комментирует материал 17.11.2011 #

"На Восток езжай, сынок!- предлагает папа..."
Когда у власти узурпатор, то для него одно из эффективных средств долго удерживать свою неправедную власть, это держать страну в изоляции. Россия для нас еще пока открыта, но только потому, что там власть тоже антидемократичная. Россия ХХI века, это Мексика ХХ века...http://razgovor.turist-best.ru/strana-meksika/

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com