Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

КНДР подготовилась к ядерному удару по США

Власти Северной Кореи ратифицировали возможность ядерного удара по США. Соответствующее заявление распространил генштаб КНДР. В нём говорится, что республика уведомила американский Белый дом и Пентагон о полной готовности своих вооружённых сил к боевым действиям. А совместные учения американских и южнокорейских ВМС у берегов полуострова северокорейское военное командование назвало "провокацией".

<object id="flvplayer_videoHost" width="408" height="356" data="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=77409&amp;sid=vesti&amp;vid=326193&amp;acc_video_id=497013" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="devicefont" value="true"/><param name="cid" value="77409"/><param name="vid" value="326193"/><param name="sid" value="vesti"/><param name="acc_video_id" value="497013"/><param name="src" value="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=77409&amp;sid=vesti&amp;vid=326193&amp;acc_video_id=497013"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/><param name="quality" value="high"/><param name="wmode" value="transparent"/></object>

Со стороны Пхеньяна это стало реакцией на первое программное выступление Чака Чейгела в качестве главы американского минобороны. По словам шефа Пентагона, действия КНДР – в частности, развитие её ядерной программы – опасны для американских военных, которые дислоцируются на островах в Тихом океане и западном побережье американского континента.

Кроме того, Хейгел заявил, что уже в ближайшие недели США разместят в западной части Тихого океана – на острове Гуам – мобильный комплекс противоракетной обороны THAAD. Он позволяет перехватывать ракеты средней дальности. По словам главы Пентагона, этот шаг усилит оборонительные возможности Соединённых Штатов и является предупредительной мерой.

Между тем, несмотря на свои жесткие заявления, с 1 апреля Северная Корея ослабила мобилизационный режим, введенный в январе этого года. Сообщалось также, что Ким Чен Ын секретным приказом категорически запретил войскам на передовой первыми открывать огонь во избежание провокаций. Все говорит о том, что КНДР постепенно возвращается в мирную жизнь. Нормализовалась работа продуктовых рынков. На них можно свободно продавать и покупать продовольствие.

Ситуация на полуострове, напомним, обострилась в последние месяцы после успешных ракетных и ядерных испытаний, проведенных Пхеньяном, а также в связи с целой чередой совместных американо-южнокорейских военных учений, на которые КНДР традиционно реагирует очень болезненно.

Источник: www.vesti.ru
Теги: кндр
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Виктор Хивинцев

комментирует материал 04.04.2013 #

Кто много говорит, тот ничего не делает. Кричащий в гневе смешон, молчащий страшен. Если бы хотели, то шандарахнули не дав подготовиться. А так. одни понты.

no avatar
Нилатс Онуфрий

отвечает Виктор Хивинцев на комментарий 04.04.2013 #

Очень верно, Ын видимо в детстве имел мало игрушек (не наигрался), теперь вот навёрстывает живыми человечками....как всегда, всем этим "процессом", используя нехитрые тайные возжелания собственного величия юноши, тайно "руководит" кто-то хитрый из-за трона...со своими только ему известными целями...а очередной КИМ- всего лишь вывеска ... Хотя России это даже гдето выгодно....

no avatar
александр тимофеев

отвечает Нилатс Онуфрий на комментарий 04.04.2013 #

Вполне вероятно, что этот "кто-то хитрый" - Чан Сон Тхэк (зять Ким Чен Ира – муж его младшей сестры Ким Ген Хи, дядя Ким Чен Ына), занимающий сейчас пост заместителя председателя Государственного комитета обороны КНДР. Именно его и его жену многие считают реальными руководителями, которые принимают решения, пока молодой Ким смотрит баскетбол

no avatar
Нилатс Онуфрий

отвечает александр тимофеев на комментарий 04.04.2013 #

А как "наши" отношения с этими дядей и тётей?

no avatar
александр тимофеев

отвечает Нилатс Онуфрий на комментарий 04.04.2013 #

Дяде не до нас, он с китайцами дружит. Он вообще уникум - в 2004 году был причастен к подготовке переворота против Ким Чен Ира (старшего брата своей жены), после чего попал в опалу, но уже через два года неожиданным образом вновь вернулся во властную верхушку, став опять одной из ключевых фигур. Это похлеще, чем "тайны мадридского двора"!

no avatar
Тимофей Седых

комментирует материал 04.04.2013 #

Корейские власти держат свое население в нищете, это преступно.
Но прекрасно, что они уважают себя и принимают себя всерьез.

no avatar
Flying prowler

комментирует материал 04.04.2013 #

Малыш Ын чем-то напоминает молодого дворового хулигана, который с наслаждением гнет пальцы перед малолетками. До тех пор, пока здоровенному взрослому дяде это не надоест!:-)))

no avatar
Дионисий Рыбин

комментирует материал 04.04.2013 #

Северная Корея напоминает забытого на цепи, во дворе дома пса. Лает на всех неистово, но от подачек не отказывается, а потом опять с неистовством срывается на лай..

no avatar
Андрей Петров

отвечает Дионисий Рыбин на комментарий 04.04.2013 #

То есть, Вы полностью доверяете СМИ? Вам же такую смешную картину рисуют, что не заподозрить подвох попросту невозможно!
Ким Джон Янг - легитимный король, его мать - принцесса из Японии. Что вы все верите этому поганому радио?

no avatar
Андрей Петров

комментирует материал 04.04.2013 #

Давай, Кимушка, дави гадов. Золото пусть вернут, и на мусорку отправляются.

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Андрей Петров на комментарий 04.04.2013 #

только вот "гадов давить" он собирается у границ РФ....
Это Вы Владивостоку радиоактивное заражение так радостно предрекаете

no avatar
Андрей Петров

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 04.04.2013 #

Вы не в курсе проблемы?
Из Азии было вывезено много золота, взамен оставлены сертификаты. Управляет этими сертификатами фонд Сукарно (Филлипины). В прошлом году фонд нанял двух адвокатов, и подал иск в адмиралтейский суд Англии. Семьи адвокатов стали болеть странными болезнями, они пошли на попятную, иск отозвали.
В Азии есть единственная страна, способная действовать самостоятельно. При этом Ким Джон Янг - сын японской принцессы, он полностью легитимен в Азии.
Вы говорите, Ким грозит ядерной войной? Я же знаю, что единственная страна. которая такое оружие применяла - это США.
Понимаю, опираться на состоявшийся опыт утомительно. Куда как проще фантазировать.

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Андрей Петров на комментарий 04.04.2013 #

Да, я вижу, что фантазировать у Вас получается хорошо.
А вот чего добивается Сев. Корея совершенно понятно. Деньги им нужны и продовольствие..Ну, и до кучи, показать крутизну своего колобка.

no avatar
александр тимофеев

комментирует материал 04.04.2013 #

Ратифицировать возможность ядерного удара - значит всего-навсего заявить, что такой удар возможен. Это даже не угроза, а допущение возможной угрозы

no avatar
Шу рик

комментирует материал 04.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com