Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Эксперты дают разные оценки предстоящему в КНДР событию

2223 6 5

<object id="videoportal" width="640" height="360" data="http://www.1tv.ru/newsvideo/203888" type="application/x-shockwave-flash"><param name="src" value="http://www.1tv.ru/newsvideo/203888"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="swliveconnect" value="true"/><param name="quality" value="high"/><param name="wmode" value="window"/><param name="flashvars" value="stats=http://www.1tv.ru/addclick/"/></object>

 Высказывается мнение, что эта ракета может быть использована не только в мирных целях.

"В принципе вместо этого спутника можно же поставить что угодно. Правильно? А дальше система управления ракеты - закладывается в нее программа, что она выходит на орбиту и выводит на орбиту спутник. А можно заложить другую программу, чтобы эта ракета не вышла на орбиту, а упала в какой-то заданный район, то есть это та же самая обычная межконтинентальная баллистическая ракета для несения любой бомбы", - сказал академик Российской академии космонавтики им. К.Э.Циолковского Игорь Маринин.

Источник: www.1tv.ru
Теги: кндр
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Попов Василий

комментирует материал 10.04.2012 #

«В принципе вместо этого спутника можно же поставить что угодно. Правильно?»
На да, паровоз, чтобы запустить, что-то « хорошее», его как минимум надо иметь. Но запустить это « хорошее» часть проблемы, надо иметь возможность, что бы «хорошее» прибыла в нужную точку, на нужную высоту, а не сгорела в атмосфере.

no avatar
Степан Разин

отвечает Попов Василий на комментарий 10.04.2012 #

- Теоретически эксперт прав, а практически его правота - настоящий идиотизм для одних и беспредел для других...
- Одни создают у себя оружие массового уничтожения и его уже применяют, а другим это не позволено, потому как может как то по другому применяться и использоваться...
Тогда надо и ножницы и вилки запретить, потому как они могут быть использованы для пыток и убийств как холодное оружие, а ватой можно все проходы и отверстия у человека заткнуть для его уничтожения...
- Наших же реХформаторов ваааще тогда нельзя ни к каким бабкам подпускать, потому как используют как финансовое оружие - обязательно украдут, а народ ограбят и ГЕНОЦИД ему как в настоящее время устроят под лозунгом "РОССИЯ ВПЕРЁД!!!"

no avatar
Попов Василий

комментирует материал 10.04.2012 #

Кстати слышу много разговоров о том, что эту ракету собираются сбить. Кто ни будь математику и физику этого процесса может рассказать.

no avatar
александр тимофеев

комментирует материал 10.04.2012 #

Обращает на себя внимание тот факт, что КНДР официально уведомила международные организации о планируемом запуске спутника и пригласила международных наблюдателей. Весьма красноречивое подтверждение, того, что целью запуска является именно вывод на орбиту спутника, а не испытание баллистической ракеты

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland