Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Продюсер Валерии: "Нас подставили"


  
История с незаконной агитацией в пользу "Единой России" на концертах звезд шоу-бизнеса повторилась с певицей Валерией.

Ранее аналогичный случай произошел в городе Кемерово с группой "Машина времени", когда на сцену вышел человек и объявил, что концерт проходит при поддержке партии "Единая Россия", после чего музыкантам вручили памятные медали. Эту церемонию публика в зале освистала. Макаревичу пришлось объясняться с поклонниками, как впрочем, теперь и продюсеру Валерии – Иосифу Пригожину.

В случае с певицей Валерией произошло то же самое: публика негативно отреагировала, когда в ходе выступления на сцену вышел поклонник и после вручения артистке цветов на весь зал начал агитировать за партию власти. Эта выходка зрителя застала врасплох и певицу Валерию, и ее продюсера Иосифа Пригожина.

- Люди, конечно, были возмущены этим обстоятельством, - рассказал продюсер корреспонденту Радио Свобода, - Подумали, что артист их обманул: они заплатили деньги, а попали на предвыборную кампанию. Города, в которых мы были, они, в общем-то, я вам так скажу, совсем не за "Единую Россию", у них там другие предпочтения. Тем не менее, конечно же, народ остался недоволен и высказывался по этому поводу - приходили к нам за кулисы, говорили какие-то слова, что мы поступили неправильно. Мы пытались им объяснить, что мы не знали про это, нас даже никто не предупреждал. Мы не на войне, мы же не революционеры, чтобы стоять и выяснять отношения на концерте, на сцене, перед зрителями. Это, конечно же, неправильно. Поэтому мы терпеливо эту ситуацию, если хотите, проглотили. Мы не можем запретить людям прийти на концерт, купить билет и подарить цветы. А вот уже все, что дальше происходит - это, конечно, абсолютно неправильно и неэтично по отношению ко всем: и к зрителю, и к артисту.

- Как часто происходят такие инциденты во время концертных туров Валерии?

- Кажется, в Омске взяли и абсолютно хамским образом сняли плакат Валерии за две недели до концерта, даже не спросив у нас разрешения (за эту рекламу было заплачено). Сняли и повесили "Единую Россию" - большой плакат с двумя лидерами. Мы не против, но организаторы как минимум хотя бы должны были нас поставить в известность: либо выкупить это место, либо предоставить нам другое. Нельзя не считаться с людьми. Нельзя. Если вы хотите что-то сказать от имени той или иной партии, то вы должны выйти и это сделать, но по согласованию. При этом спросить, насколько, например, взгляды Макаревича совпадают с партией "Единая Россия", или взгляды Валерии, или Пригожина. Мы не против партии "Единая Россия", но мы и не за.

- Если история еще раз повторится, вы предпримете какие-то шаги или останетесь сторонним наблюдателем?

- С кем разговаривать? К кому на эту тему надо обратиться? К кому?

- К организаторам концерта, наверное. К тем, кто заключил с вами контракт.

- Организаторы сами были возмущены. Я в тот момент обратился к представителям партии "Единая Россия" и, естественно, там кто-то кому-то позвонил, кого-то пожурил, но ситуация от этого не изменилась. К сожалению, руководители до конца не знают многих вещей, которые иногда происходят на местах. Артистка немножко расстроилась, потому что в этот момент возник шквал недовольства в зале.

- До 4 декабря наверняка у вас будут концерты. Вольно или невольно вы можете опять с этим столкнуться.

- Нет, мы оповестили и службу безопасности, и всех организаторов, которые с нами работают, дабы подобные инсинуации исключить… Но представьте себе: вы купили билет, пришли на концерт с цветами. Ну как быть? Запретить вам выйти на сцену, цветы подарить? Я же не знаю, с чем вы пришли в руках. А потом вы вышли и показали флаг "Единой России". И что дальше сделать? Что, сказать: люди, давайте его побьем, он негодяй? Вот что сделать? У нас есть свои взгляды на политику, свои предпочтения, но мы их не высказываем. Мы их выскажем около урны, тихо и молча, - сказал Иосиф Пригожин.

Несколько дней назад пришлось оправдываться и возмущаться лидеру группы "Машина времени" Андрею Макаревичу, когда перед его выступлением в городе Кемерово было объявлено, что группа собирается выступать в поддержку "Единой России" на выборах. В "Единой России" инцидент на концерте певицы Валерии назвали провокацией и посоветовали артистам более серьезно подходить к вопросу организации мероприятий.

- Это действительно провокация, причем, достаточно неумелая, - уверен член Генерального совета партии "Единая Россия" Руслан Гаттаров. - Она рассчитана на то, что кликуши все это разнесут, что и происходит. Очень жаль, что оппозиция борется с нами таким способом, а не пытается конкурировать на уровне идей. Можно все себе представить, но информация начинает активно распространяться через интернет - значит, как минимум, кто-то в этом заинтересован. Ведь был обычный инцидент, а уж как этим воспользуется оппозиция? Не протянуть же колючую проволоку между сценой и зрителями. Никто от подобного не застрахован: люди все равно будут выходить и что-то говорить. Охрана не должна выпускать людей на сцену, давая возможность артистам петь.

Источник: www.svobodanews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Евгений Кулешов

комментирует материал 14.11.2011 #

Всё делается неуклюже, по - медвежьи. с другой стороны - нечего подставляться. Что дороже? Репутация, или сиюминутная выручка?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com