Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Зачем?

Не первый день знаком с Интернетом: соцсетями, информационными площадками и прочей чепухой, которая отношения к сегодняшней теме не имеет. Хотелось бы обратиться к гражданам России, которые следят за украинскими событиями и неравнодушны к украинской трагедии.

Все мы один славянский народ, немногочисленная украинская часть которого, временно или окончательно сошла с ума. Но это не весь украинский народ и даже не половина, а небольшая часть, которая воспользовавшись моментом и поддержкой Запада, получив полномочия власти, вооружившись - пропагандирует и внедряет на украинской земле русофобскую политику. Пока еще эта пропаганда не достигла цели, и большая часть украинского социума не верит новомодным правительственным басням и по-прежнему считают россиян своими братьями. Однако время идет, пропаганда работает не покладая рук.

То время, когда в один день все Интернет-издания и тролли Интернет сетей Украины в унисон, без объявления войны, провозгласили Россию и всех россиян врагами Украины, я решил, что мир сошел с ума, и скорее всего, это временно, но оказалось, что временно тоже бывает долго. Россияне же в своих информационных источниках и комментариях относились с пониманием к временному помешательству и поддерживали здравомыслящих украинцев. Сейчас ситуация меняется.

На Украине все стабильно. Граждане пропагандисты – честно отрабатывают свою зарплату и продолжают песни об исключительности украинцев и злых соседях. Но вот со стороны России информационный поток изменился. Все чаще в комментариях и публикациях можно услышать о поголовном идиотизме, свирепствующем на украинской территории, и прочие изречения в таком же духе. Прошу всех нас задуматься над этим, и прекратить подыгрывать «западным партнерам».

Во-первых, повторюсь, большинство граждан Украины даже в центральных и западных регионах не согласны с политическими идиотскими затеями, и по-прежнему положительно относятся к России. Они не имеют возможности сейчас заявлять об этом, так как подобная точка зрения автоматически причисляет их к изменникам и сепаратистам. Высказываясь подобным образом, граждане рискуют оказаться под преследованием на государственном уровне. О радикалах, которым сейчас можно все, и говорить не стоит.

Во-вторых, не нужно подыгрывать западным партнерам-кукловодам и еще больше разжигать вражду. От этого лучше не станет никому, кроме, конечно же, наших «уважаемых» партнеров и беснующихся правителей Украины.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com