Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22107 участников
Заявка на добавление в друзья

Зловещий смысл странных учений в курортной зоне

<tbody> </tbody>
 
Картошкин Михаил.

Итак, все ломают головы: кому предназначался путинский месседж внезапных учений ЧМ флота (точнее уже флотилии, т.к на флот оставшаяся группировка не тянет). Странное и зловещее событие. Многие дуболобы связывают его на прямую с событиями в Сирии.

Связь есть, но не прямая. Логика невооружённым глазом вообще не видна. На первый взгляд - театр абсурда. Но это только на первый взгляд. Разберём последние события и найдём связи и логику.

Итак. Событие первое.

Путинскую и лавровскую охрану и сопровождающих лиц охранники-негры грубо выталкивают из зала заседания саммита БРИКС в ЮАР на глазах у всей публики.

Неслыханное надругательство. Притом такая активность была проявлена юаровской охранкой только к российской делегации. Что это? Недоразумение? Конечно нет. Такие вещи не происходят без предварительного планирования и согласования. Понятное дело, что и новый член БРИКС не мог допустить такого демарша без согласования с другими членами организации. Таким образом, единственный логический вывод из этой вопиющей акции можно сделать: члены БРИКС коалиционно сговорились дать откровенно и уже достаточно грубо понять России, что они уже больше категорически не хотят иметь дело с Путиным и его кабинетом. Месседж ясен: либо уберите Путина с его камарильей, либо уберут Россию из БРИКС. Это и было ЕДИНСТВЕННЫМ достижением юаровского саммита. Все остальные решения как известно отложены.

Событие второе.

Саудовцы выкупили за очень хорошие деньги оставшиеся в Сербии от наследия Югославии советские установки залпового огня. И сейчас колонна их движется через Турцию в Сирию подкреплением для оппозиции. И эта группировка может серьёзно изменить там баланс сил, хоть это уже и устаревшая советская техника, но с большим запасом боеприпасов. Очевидно сербы решили не только подзаработать, но и принять на вооружение стандарт НАТО и натовскую технику. А это значит, что Белград уже готов вступить в НАТО.

Событие третье.

После публичной оплеухи в ЮАР Путин летит не в Москву, а в Сочи, и ещё на подлёте в самолёте будит Шойгу и отдаёт приказ о немедленном развёртывании ЧМ флотилии в боевую позицию на марше.

А в Ростове экстренно устраивает показательный форум экстренно собранных нашистов.

Кого хотел Путин напугать и предупредить этим? НАТО, сирийскую оппозицию, саудовцев, Турцию?.. Даже Грузия откровенно посмеялась над этим учением вдоль курортных российско-украинских берегов. Колонну установок залпового огня ЧМ флотилия может остановить только ударом баллистических ракет, развязав этим по сути войну с Турцией, членом НАТО, т.е. развязав войну с НАТО. И ежу понятно что Путин на это никогда не решится.

Так кого же пугает Пу ЧМ флотилией?

А пугает он нас с вами, дорогие рассияне. После реформ Табуреткина, назначения его Путиным и покрывательство его, пофессиональные ответственные и думающие военные РФ крайне негативно относиться стали к личности Журавлиного Царя и главного вора России. Лояльность армии властной вертикали снизилась до предела.

А вот после олеухи и ультиматума в ЮАР, явному уходу Сербии в НАТО и скорой перспективы проигрыша сирийской компании, похоже в Москве возникла явная ситуация дворцового переворота и ареста нашего любимого национального лидера и Журавлиного царя. Похоже, что Пу просто побоялся лететь в Москву и решил нам продемонстрировать, что есть ещё в РФ вооружённые силы, лояльные ему. И кто же это? Бедняги из ЧМ флота. Они ведь заложники ситуации. Им просто некуда деваться. В средиземку их скоро просто турки пускать не будут, запретив проход российским военным кораблям через пролив. И что они могут сделать? Прорываться с боем?... На Турцию уже силёнок нет, не говоря уж про НАТО. А на Чёрном море у них базы нет кроме Севастополя. В Новороссийске есть военный порт. Он может одновременно принять и обслужить 2-3 корабля... Но это - не база флота, даже флотилии и никогда ей не будет. Таким образом получается, что если в РФ начнётся смута и Вертикаль рухнет, то украинцы сразу поставят руководству ЧМ флотилии ультиматум: либо меняйте гражданство и переводите корабли и базу под желто-блакитный прапор, либо выматывайтесь из Севастополя. А у Украины содержать флотилию тоже нет финансов. Так что корабли скорей всего продадут или распилят. Вот и понимают черноморские морячки, что они - заложники, и податься им некуда.

Поэтому с саммита Пу и подался не в Москву, а преземлился на берегах Чёрного моря под охраной поневоле преданной ЧМ флотилии.

Только вот вопрос такой: если московская олигархия дроговорится с украинцами о блокаде снабжения и обслуживания ЧМ флотилии в Севастополе, как долго морячки продержатся прикрывая своего Журавлиного Царя?

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Александр Семёнов

комментирует материал 03.04.2013 #

Редкостный бред! Провели обычные якобы внезапные учения, и начинаются конспирологические игры с осточертевшим уже рефреном: "скоро Путину конец". Помнится, в 90-х некоторые так же в каждой пролетевшей вороне видели предвестника краха ельцинского режима...
О внезапности учений смешно говорить - для их проведения заранее разрабарывается план учений, назначаются посредники, да много ещё чего делается, причём не за день и не за два. Если верить нашему же Макспарку, то украинские офицеры ещё за неделю были в курсе. Единственно, о чём можно говорить, так это о внезапности момента их начала. Да и то - по опыту собственной службы, вряд ли.
Неразбериха на встрече в ЮАР - так на то она и ЮАР, не могущая прийти в себя после отмены апартеида! Увидеть здесь оплеуху можно разве что с большого бодуна или с большого желания её увидеть.
Стремление нынешней Сербии в НАТО ни для кого не секрет. Падение Асада нам третий год пророчат...
Конечно, Путин рискованно играет, и действительно, может и проиграть. Но искать признаков этому лучше уж по конскому скоку, вороньему граю и кофейной гуще, чем так, как это автор делает.

no avatar
igemon pafnutiy

комментирует материал 03.04.2013 #

А почему удар по Сирии баллистическими ракетами, и даже с ядерным оружием должно привести к войне с НАТО? Только больше уважать будут. И в свое время в Чечне надо было сразу ударить по военным складам тактическим ядерным оружием а на Грозный сбросить атомную или водородную бомбу. И в Грузии показательно разбомбить порты, аэродромы и ПВО тактическим ядерным оружием.

no avatar
Aлекс Александров

комментирует материал 04.04.2013 #

Тема тёмная, не припомню, что бы так обходились с личной охраной первых лиц. То, что здесь, что то не так я согласен, учения, на Чёрном море это последствия этого случая.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com